Сообщение от Крыска
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Требуется врач-психиатр
Свернуть
X
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеОчень похоже на ОКР, раз мысли навязчивые, одни и те же или в вариациях вокруг одной сути или какой то конкретной тревоги. Крайне серьезное расстройство. Особенно если неклассическое и протекающее приступами.
Только вот прочитала, медикаментозно как-будто и не лечится...
Только не пойму, это ОКР - оно сопутствующее, или основное?
У меня все эти страхи явно сопутствующие. И я как-то тихо сижу и боюсь, ничего не тру и не колупаю... Хотя задумывалась о том, что мож надо бы (ну чтоб отвлечься). А надо?
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЭтому можно научиться у эгоистов) Вот кто в кайф живёт!
и это правда - я думаю обо всех, кроме себя...
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеничего не тру и не колупаю... Хотя задумывалась о том, что мож надо бы (ну чтоб отвлечься). А надо?
Я уже одеваю тапочки для начала пути эгоистостановления)))
*** Добро пожаловать в клуб эгоистов! Я из него лично не вылезаю))
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЭтому можно научиться у эгоистов) Вот кто в кайф живёт!
Комментарий
-
Прочитав книгу поняла, на мой взгляд, в чем суть ВСД, выявила причину моих "панических атак" и внушала себе что всё что от меня зависит, я делаю, а остальное не изменить, таков мир, переделать одной систему не возможно. Так что...на этом с марта по сентябрь привела себя в порядок.
Не знаю может ещё раскрашивание рисунков успокаивает, в тот момент, Доча была увлечена раскрасками и мы вместе с ней занимались, когда "подкатывало" брала раскраску и карандаши и постепенно успокаивалась. Может попробовать вышивку , вязание именно в момент "приступа". Не знаю пробовала всё. С детьми конечно, это тяжело, но и чтоб видели как маму " плющит" ни чего хорошего.
Комментарий
-
Найдите хорошего доктора, не мучайтесь. Даже самые простые таблетки помогают перенести то, с чем одному не справиться. У меня была такая ситуация в конце 90-х, справлялась сама, но сейчас бы не стала, пошла бы за помощью. Не хотите идти лично, поищите в сети специалиста, лучше не одного, хоть это и не совсем правильно.
Те, кто не испытывал такого, не в состоянии понять и представить, не могут серьезно относиться, не считают проблемой.
Не тяните, идите за помощью!!! Понимание того, что с тобой происходит, и книги тут помогут слабо. Фишка в том, что ты или можешь справиться, или нет. Если нет, и тянется давно...
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеЯ согласная! Лечите меня уже!
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеТолько вот прочитала, медикаментозно как-будто и не лечится...
Только не пойму, это ОКР - оно сопутствующее, или основное?
У меня все эти страхи явно сопутствующие. И я как-то тихо сижу и боюсь, ничего не тру и не колупаю... Хотя задумывалась о том, что мож надо бы (ну чтоб отвлечься). А надо?
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеЯ уже одеваю тапочки для начала пути эгоистостановления)))
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеНайдите хорошего доктора, не мучайтесь.
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеДаже самые простые таблетки помогают перенести то, с чем одному не справиться.
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщение...Не тяните, идите за помощью!!! Понимание того, что с тобой происходит, и книги тут помогут слабо. Фишка в том, что ты или можешь справиться, или нет. Если нет, и тянется давно...
И во многом я с Вами согласна, что медикаментозное лечение, возможно, тоже неплохое подспорье, но как написал хдхМетро, если не выявить для себя причину, то разве это лечение поможет?
Это как меня поражает реклама антигистаминных средств: выпила и сидит с котом на окошке, целуются. Блин, ну симптомы-то она сняла, а причина-то осталась, и если она завтра не выпьет снова этот препарат, то какой там нафиг кот???
Вот с лечением невролога у меня также вышло: неделю меня типа отпустило, я обрадовалась, тынц-тынц-тынц! На вторую неделю подкатило апатичное состояние, я перестала пить успокоительные (сейчас подозреваю, что тогда просто спутала апатию и улучшение), а там и полностью курс лечения закончился - и всё вернулось на круги своя.
Причина ежедневного стресса у меня не исчезла, я продолжала себя изматывать. Поэтому на своём личном примере я убедилась, что пока не уберёшь раздражитель, никакой победы над пусть даже и мифичной болячкой не светит.
И всё это страшно изматывает. Страшно сойти с ума((
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение*** Я могу грабли вам дать - просубботничаете за меня))) Отвлечётесь)...
Грабли - так грабли. Лишь бы помогло.
Ой не, иду на попятную - не всё. Спицы не возьму. Вязание меня раздражает. Неправильная я тётка)))Последний раз редактировалось Крыска; 03-27-2016, 09:28 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеДобро пожаловать в клуб эгоистов! Я из него лично не вылезаю))
Комментарий
-
Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщениеА кто это... эээ-гооо-ис-ты? )
Комментарий
-
Есть такая метода - "Ценностно-смысловая персонология".
Не требуются психиатры с невропатологами и лекарствами, психологи и прочие гештальтисты, которые работают только со следствиями и потому даже если имеется облегчение поначалу, то это означает, что проблему просто загнали дальше вглубь на время и рано или поздно она вылезет наружу вновь.
На занятии тебе открываются истинные причины страхов и дается направление куда двигаться, чтобы жить в гармонии с собой и миром. И дальше самостоятельно справляешься со всеми проблемами подобного рода.
У меня была жуткая фобия полетов на самолете. За год пришлось много летать. И каждый раз я в буквальном смысле умирала перед полетами, в самолете прислушивалась к звуку двигателей, каждая ямка вызывала панический животный страх. Если начиналась турбуленция, то это был полный пипец)) Глянуть в иллюминатор нельзя было заставить под дулом автомата))
Сейчас в январе-феврале было четыре перелета и я ВПЕРВЫЕ летела АБСОЛЮТНО спокойным и счастливым человеком. Кушала, спала, любовалась облаками и прочими пейзажами. Это реально работает!
Могу дать контакты человека, который мне помог справиться с моими страхами.
Комментарий
-
Сообщение от Шамиль Посмотреть сообщениеПочему вы думаете,что нужен психиатр а не психолог??Я бы рекомендовал к психологу с таким идти.
пишу в никуда, да?
У меня такой вопрос. Начало меня по-новой накрывать(( только я смогла вздохнуть полной грудью, и снова получите-распишитесь((
Есть тут такие, кто курсом от неврика прокапывал (какие-то) лек-ва в/в и становилось легче?
Знакомая посоветовала, а мне чёт страхово, хотя уже готова хоть народным методом обмазывания гамном лечиться((
Комментарий
Комментарий