Спасибо! Сомневался на счет подорожника. Тот, что на фото, растет в высоких зарослях, чересчур высок для типичного подорожника и одинок в кусте. Мне же помнится, что в кусте подорожника бывает несколько таких стеблей с соцветием, да и бело-сиреневых "лохматушек" в цветке подорожника не припоминаю..
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лечение травами
Свернуть
X
-
Сообщение от v_gull Посмотреть сообщениеЕще несколько экземпляров для опознания: )))
[ATTACH=CONFIG]226862
335.jpg
Комментарий
-
Сообщение от v_gull Посмотреть сообщениеСпасибо! Сомневался на счет подорожника. Тот, что на фото, растет в высоких зарослях, чересчур высок для типичного подорожника и одинок в кусте. Мне же помнится, что в кусте подорожника бывает несколько таких стеблей с соцветием, да и бело-сиреневых "лохматушек" в цветке подорожника не припоминаю..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Белашка Посмотреть сообщение1 на мой взгляд -шалфейПоследний раз редактировалось Luss; 07-15-2016, 04:05 PM.
Комментарий
-
Первый на фото -пустырник - поосторожнее с ним. а шалфей у нас не растёт - ну тот который лекарственный.... увы... и вообще многие травы - лечебными являются когда в определённых местах растут... но лечится конечно можно местными травками, только нужно гору литературы перелопатить, подобрать что то идентичное отсутствующим у нас можно.
Комментарий
-
Сообщение от Torsion Посмотреть сообщениеЯ пробовал антилипидный чай Тяньши, мне он непонравился и не помог мне решить мою проблему хоть я и пил его строго все 40 пакетов каждый день. Только хуже стало. Они конечно скажут что мало пил что мол надо дольше, но извинитя меня их продукция не 3 копейки стоит. Толи купить упаковку Ромашки за 200 толи этот чай за .... и т.д. вобщем
- - - Добавлено - - -
А Вы не подскажите телефон этого человека? Можно ли с ним связаться по вопросу подбору трав?
Комментарий
-
Гость
Уважаемые жители и гости города Усть-Каменогорска!!!
18 ноября 2017 года в 15.00 по адресу: проспект Ауэзова 5 в конференц-зале «Станции юных техников» состоится республиканский форум врачей! В работе форума примут участие именитые казахстанские академики, профессоры и доктора, медицины, которые представят основные аспекты профилактики и лечения различных заболеваний инновационными препаратами!!!
Вы сможете получить бесплатную консультацию докторов!!!
Телефон для справок: 87055051652.
Комментарий
Комментарий