Как вы относитесь к лечению народной медициной? А можно ли у нас в городе найти хорошего травника, который подберет лекарство индивидуально?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лечение травами
Свернуть
X
-
Верю в эффективность траволечения, но по рекомендациям опытных травников,
у трав тоже есть противопоказания. Старинные рецепты уходят вместе с старшим поколением, а мы лечимся антибиотиками, гормонами... Helg вы травник? Откуда такие познания? Что можете сказать про заболевания щитовидной железы?
Комментарий
-
Сообщение от Мадам Посмотреть сообщениеКак вы относитесь к лечению народной медициной? А можно ли у нас в городе найти хорошего травника, который подберет лекарство индивидуально?
В Китае есть такие больнички, куда приходишь со своей проблемой и тебе индивидуально назначают травы. Правда очень дорого.
Комментарий
-
[QUOTE=Айгул;787565]Я тоже положительно отношусь к лечению травами. И маслами из растений. Знаю пока не много. Напишите кто знает классные рецепты для лечения распространенных болезней, например сахарного диабета.[/QUOTE
ребята,а вы не сильно замахнулись??? ладно там геморой какой нибудь... Ещё инсулин отмените сами...При серьёзных заболеваниях в тч и диабет - только какие то поддерживающие сборы в виде чая. но никак не основное лечение.
Комментарий
-
[QUOTE=NORD;787648]Сообщение от Айгул Посмотреть сообщениеЯ тоже положительно отношусь к лечению травами. И маслами из растений. Знаю пока не много. Напишите кто знает классные рецепты для лечения распространенных болезней, например сахарного диабета.[/QUOTE
ребята,а вы не сильно замахнулись??? ладно там геморой какой нибудь... Ещё инсулин отмените сами...При серьёзных заболеваниях в тч и диабет - только какие то поддерживающие сборы в виде чая. но никак не основное лечение.
Комментарий
-
геморой- отлично лечится Водяным перцем,или Суставником. Просто заварить кипятком и пить как чай. растёт везде - как сорняк. ещё его почечуйной травой называют.
polygonum_hydropiper.gif
Комментарий
-
Сообщение от Мадам Посмотреть сообщениене знаю уместно ли здесь спросить будет о продукции компании Тяньши. чай антилипидный - кто пробовал, ваши отзывы. Везде хвалят только, но я что-то в такие чудеса не верю. Подселитесь опытом!
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Мадам Посмотреть сообщениене знаю уместно ли здесь спросить будет о продукции компании Тяньши. чай антилипидный - кто пробовал, ваши отзывы. Везде хвалят только, но я что-то в такие чудеса не верю. Подселитесь опытом!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Маргарита11 Посмотреть сообщениеВы спрашивали про хорошего травника в нашем городе, могу порекомендовать очень хорошего. Живет он на стрелке, за сороконожкой, дом 9 этажный, номер дома не знаю.получается по Протозанова, 2 подъезд, 21 квартира, Анатолий Алексеевич. Подбирает травы по диагнозу. Он бывший медик, на пенсии.
Комментарий
-
Сообщение от Torsion Посмотреть сообщениеЯ пробовал антилипидный чай Тяньши, мне он непонравился и не помог мне решить мою проблему хоть я и пил его строго все 40 пакетов каждый день. Только хуже стало. Они конечно скажут что мало пил что мол надо дольше, но извинитя меня их продукция не 3 копейки стоит. Толи купить упаковку Ромашки за 200 толи этот чай за .... и т.д. вобщем
- - - Добавлено - - -
А Вы не подскажите телефон этого человека? Можно ли с ним связаться по вопросу подбору трав?
Комментарий
Комментарий