В пошлом году зашел в INVIVO напротив "Олимпа", лучше бы прошел мимо - то делаем, то не делаем,это не знаем. Жизнь заставила зайти вновь, был приятно удивлен. Встретили, приняли, даже мой сарказм спокойно выслушали. Видимо жизнь заставила координально изменится.Радует.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лаборатория INVIVO
Свернуть
X
-
В Инвиво, конечно, и хорошо, и без очередей, но когда мне нужно было сдать ХГЧ, а от любопытства распирало просто жуть)) в этом самом Инвиво мне назвали не самую маленькую сумму и при этом ждать результат нужно...в общем, долго. Пошла в Олимп. Сделали сразу же. После обеда результат на руках, взяла на сайте. Даже раньше прихода смс. Цена дешевле. Смысла переплачивать за аналогичную процедуру - не вижу.
Комментарий
-
сдавала в Инвиво анализы в прошлом месяце (на Бурова) - все понравилось, и сроки и персонал. Врач очень вежливая, сдавала по гинекологии, обычно неприятный осадок от них остается на душе, но в этот раз все наоборот - быстро, аккуратно, совершенно небольно.
Офф: В Олимпе сдавали с ребенком (3 года) кровь из вены - отличная лаборант, хорошо все сделала, ребенок даже не плакал. Так что я думаю, тут как получится, у одних все хорошо, у других - сплошное невезение.
Комментарий
-
DAbu
Ужасная конторка!
Сдавал 31.10 анализ на гормоны. Сказали ждать 4 дня, придет смс. Ну ок, жду, проходит 7 дней - никакого смс не было. Сходил сам в лаб. где сдавал анализы (возле Потанина которая была) - она закрыта (переезд что-ли). Пошел на Бурова, там в регистрации женщина не смогла найти результаты моих анализов. Сказала придти не след. день. Ок, прихожу через день, к главному по отделению ихнему. Выясняется, что мои анализы потерялись!
Предложили по-новой все сдать. Ну ладно в принципе, крови много - сдам еще раз. Предварительно спросив про сроки, т.к. вскоре нужно было уезжать. "К 11 ноября все будет, не переживайте, отправим по ускоренной". Ну и что вы думаете? 11 числа никаких результатов нет!
Написал заявление на возврат стоимости услуг. Деньги вернули, потраченное время, увы, нет.
Комментарий
-
сдавала анализы в Олимпе, пришлось пересдавать в INVIVO, так как в первых анализах цифры были нереальные. Теперь хожу только в INVIVO. Пока что все приходит вовремя и ни каких оплошностей в цифрах. Кстати врачи тоже по разному настроены. Одни посылают в Олимп и ни куда больше другие в INVIVO, и не дай бог где в другом месте сдать анализы, заставляют пересдавать. Уже не раз проходила. Так же и с УЗИ.
Комментарий
-
Сообщение от Lirika Посмотреть сообщениеРаботают с 8:00 до 15:00. с понедельника по пятницу. Записываться не нужно, но если пойдете в лабораторию на Проспекте Независимости, то лучше приходить пораньше, так как там постоянно очередь. А если на Образцовой 1, то в любой момент. Там редко очереди бывают бывают.
Комментарий
-
Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеСпасибо большое!
Комментарий
-
Сообщение от Мадам Посмотреть сообщениена Образцовой не работают они, закрыто все... идите на Серикбаева
Комментарий
-
Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеЯ слышала, что на Урицкого открыли такую лабораторию, напротив Масленницы. Это правда? Кто-нибудь видел?
Тел.:8 (7232) 58 83 83
График работы: Пн-Пт 08.00-16.00 Сб - 08.00-13.00
Судя по всему, туда переехал филиал с Серикбаева.Последний раз редактировалось Матильда; 11-21-2013, 07:44 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Lirika Посмотреть сообщениесдавала анализы в Олимпе, пришлось пересдавать в INVIVO, так как в первых анализах цифры были нереальные. Теперь хожу только в INVIVO. Пока что все приходит вовремя и ни каких оплошностей в цифрах. Кстати врачи тоже по разному настроены. Одни посылают в Олимп и ни куда больше другие в INVIVO, и не дай бог где в другом месте сдать анализы, заставляют пересдавать. Уже не раз проходила. Так же и с УЗИ.
Комментарий
Комментарий