• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лаборатория INVIVO

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Лаборатория INVIVO

Делюсь своим мнением... Сдала кровь на глюкозу. Сказали о результатах уведомят в виде смс, что даже можно и за результатами не приходить. В итоге прошли сутки, вторые... Звоню, мне говорят вот еще не готовы разбираемся. Еще сутки... Опять же звоню я, а мне так нахально отвечают придите на перезабор за счет клиники, никаких извинений ничего. Вроде как я там бесплатно анализы сдавала (а цены там не из дешевых). Больше в INVIVO в жизни не пойду, лучше КДЛ Олимп!

Мне тоже там не понравилось (сдавала в Инвиво на Образцовой 1). Сидит одна девушка - она же менеджер, она же лаборант....Анализы сдала перед праздниками наурыз), сказала - отправят только после праздников в Алматы )... я еще переспросила, может мне потом и сдать, чтобы они долго не хранились, нет - говорит, все нормально. они у нас правильно хранятся..В итоге так долго ждала результаты...Вот в Олимпе, если не успевают обрабатывать - всегда говорят - придите пож-та после праздников или выходных (чтобы кровь не хранить)...И результаты быстро делают (потому что у них своя лаборатория).
    Всегда у них сдавала, а тут нужно было комплексный анализ сдать (а в Олимпе только отдельно все) и врач дала направление в Инвиво.
    Я за Олимп!

Комментарий

Мне тоже в Олимпе очень понравилось!!! Всё очень чисто, быстро, вежливо! Прелесть!!!

Комментарий

Я в Инвиво сдавала ПЦР на 4 инфекции, а результаты пришли за 3. Без извинений сказали прийти на перезабор материала. С таким успехом могла на КШТ сдать бесплатно (по беременности). поматерила их то телефону и больше не пошла и не пойду.

Комментарий

мне уже месяц как должны позвонить......ща звякну обматькаю!

Комментарий

а мне в инвиво тоже не понравилось....мало того, что смс не уведомили, пришлось самой ехать за результатами, так и неверный диагноз поставили....и цены у них высокие, а вот в олимпе мне понравилось

Комментарий

Сообщение от Цветок Огня Посмотреть сообщение
              а мне в инвиво тоже не понравилось....мало того, что смс не уведомили, пришлось самой ехать за результатами, так и неверный диагноз поставили....и цены у них высокие, а вот в олимпе мне понравилось
              А Олимп это где? Не на Ворошилово 156 случайно?

А сколько стоит в Олимп ПЦР одна инфекция?
              Последний раз редактировалось Zvonok13; 06-15-2012, 07:39 PM. Причина: Объединение сообщений

Комментарий

последний раз было 1500 (без скидки) за 1 инфекцию. С дисконтными картами -скидка 5%

Комментарий

ходила в Инвиво на днях
                  очереди нет, медсестра вежливая такая тетенька)
                  посмотрим какие будут сроки
                  пока осталась довольна

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                    последний раз было 1500 (без скидки) за 1 инфекцию. С дисконтными картами -скидка 5%
                    А дисконтные карты как и кому дают?

Комментарий

мне дали, когда у меня сумма набралась более 10 000 тенге (это не за раз, а все анализы на ваше имя суммируются). Чем больше сумма, тем больше скидка. Еще у них как то акция была - выдавали многим. Вот здесь почитайте подробно

Комментарий

А мне в Инвиво понравилось..чистенько , без очередей, есть где посидеть - правда да главная тетка у них кто ещё и деньги принимает прям ух такая строгая ) ..но зато все как надо ..и смс мне прислали - и я даже зашла с интернета посмотрела посредством кода результаты !!! Конечно дороговато , но порой легче отдать деньги чем стоять в часовых очередях. Ещё я там уколы как ставила (укол сложный)..почки лечила ..с недельку или 2 каждый день - 100 тенге за укол отдавала.

Комментарий

Мне тоже не понравилось в Инвиво . То реактивов нет, то не знают что это такое. В Олимпе - вежливо,быстро,дисконтные карты.

Комментарий

мне тоже понравилось!и смс пришла на следущий день.а когда брали кровь вобще не чего не почуствовала!

Комментарий

я по болезни почти все анализы в Инвиво сдавала, все понравилось, все вовремя. Если честно бесит когда пишут "Не вежливо приняли, нахамили и т.д" Все как клоуны прыгать должны и улыбаться чтоли?? Главное чтоб анализы верные были и качественные. Я слышала что в Инвиво швейцарское и итальянское оборудование- поэтому и цены выше, а в Олимпе и др. лабораториях оборудование китайское...

Комментарий

Обработка...