Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте?! Как вылечить ОСТЕОХОНДРОЗ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Снять боль мне помогает такой способ. 1 кило соли, лучше морскую без добавок, продают в аптеке, 2 ст.ложки сухой горчицы, 1/2 стакана воды. Нагреть на сковороде до такой т-ры, чтобы кожа терпела. Выложить на проблемное место, сверху укутать чем-нибудь тёплым и держать пока не остынет. Потом аккуратно убрать с кожи смесь, протереть влажной тканью и постараться до утра не вставать. Но это мера временная, нужно обратиться к невропатологу и пройти курс.

Комментарий

Если у вас шейный остеохондроз, то значит есть проблемы и с почками.И пока не уберешь причину он будет вас мучить регулярно.Мне помогли в центре " ЛЮБОСВЕТ" .Советую попасть к Елене Николаевне,класно делает диагностику и массаж.За короткий срок отличный результат.
      Последний раз редактировалось ; 03-15-2011, 07:40 PM.

Комментарий

Любосвет, вам во всех темах помогли, всех то вы знаете, уже понятно что вы от туда, так че скрывать то, пишите прямо.

Комментарий

любое заболевание отступит если поменять свой образ жизни. Отступит не сразу. Нужно примерно 7-8 недель для адаптации.

Комментарий

Привет всем! А может кто-то был в центре "Пульс" на Красина? Слышала там тоже лечат позвоночник, какие там методы и результаты?

Комментарий

Сообщение от ismylove Посмотреть сообщение
              Привет всем! А может кто-то был в центре "Пульс" на Красина? Слышала там тоже лечат позвоночник, какие там методы и результаты?
              И мне хочется узнать отзывы о работе центра. Отпишитесь, пож, кто проходил там лечение.

Комментарий

У меня был шейный о-з...походил на электромиостимуляцию на Бурова все прошло!!!

Комментарий

Профилактика. Добавляйте лавровый лист в блюда.

Комментарий

Токи Бернара отлично снимают боль при остеохондрозе.Мне очень помогло.В физиоотделении БСМП все физио процедуры гораздо дешевле чем в других местах и врачи внимательные,обходительные.Сейчас хожу на массаж,тоже очень хорошо помогает.В стационаре МСЧ-2 отличные массажисты.

Комментарий

Сообщение от Красивая Посмотреть сообщение
                      Здравствуйте. Посоветуйте кто знает эффективные методы от шейного остеохондроза.
                      Очень просто! Приходим к врачу нормальному и ещё раз проходим весь курс.

Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
                      Профилактика. Добавляйте лавровый лист в блюда.
                      После того как блюдо готово, вынимаем лист и прикладываем к ОПЕ.
                      Лечит от ВСЕХ болезней!
                      Последний раз редактировалось osis; 12-21-2011, 03:53 PM.

Комментарий

Сообщение от Angeli Посмотреть сообщение
                        И мне хочется узнать отзывы о работе центра. Отпишитесь, пож, кто проходил там лечение.
                        Лет пять назад ходила в "Пульс" был шейный о-з мучили сильные головные боли, пришла я со снимками к врачу Середе, он все тщательно посмотрел, назначил массаж шейного отдела, вытягивание позвонков и мануальную терапию (делал сам), после этих процедур я о головных болях забыла на года три, хотя мне он сказал наблюдаться постоянно и прийти через полгода.

Комментарий

Изменить питание. Не есть мясную и молочную пищу. Не будут образовываться соли мочевой и молочной кислоты. Или есть все и раз в неделю голодать.

Комментарий

скажите а где у нас хороший врач невропатолог? фамилию плиз...просто мнение одного врача мало для меня,боюсь вдруг ошибочное...

Комментарий

nochka_ukg, мне очень нравится Иволгина, принимает в амбулаторном на Абая, я к ней ходила с остеохондрозом позвоночного отдела.Моей знакомой она помогла вылечить грыжу.

Комментарий

она платно принимает или может в Евромеде принимает?

Комментарий

Обработка...
                                X