Настя, а сколько стоит такая собака?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Золотистый (Голден) Ретривер.Знакомство с породой.Общение.
Свернуть
X
-
Взависимости от качества щенка цена колеблется от 75000т. и выше.Учитывается происхождение щенка,выставочные оценки и титулы родителей,дрессировка.Качество выращивание помета.Первичная вакцинация у заводчика (обязательна)щенка.Последний раз редактировалось Анастасия Рача; 06-21-2013, 04:49 PM.
Комментарий
-
Сообщение от N@sty@ Посмотреть сообщение(, не подскажете где найти у нас в городе такую породу или вообще где у нас клуб ретриверов.
Позвоните 8 777 269 53 30 Галина. Должна помочь)
Из Алма- Аты привезти- тоже скорее всего можно.
Комментарий
-
Настя, лучше покупать щенка в России! вот по этой ссылке в Новосибирске предлагаются отличные щенки!Сообщение от N@sty@ Посмотреть сообщениеДоброе утро форумчане, хочется взять собаку породы золотистый ретривер, почитала объявления на разных сайтах, в газтах, нигде нету:(, не подскажете где найти у нас в городе такую породу или вообще где у нас клуб ретриверов. Спасибо большое заранее.
Комментарий
-
Но, это если покупатель согласен делать лишние телодвижения, и платить большие деньги.Сообщение от GOLDEN GYM Посмотреть сообщениеНастя, лучше покупать щенка в России!Последний раз редактировалось норман; 09-05-2013, 08:47 AM.
Комментарий
-
Норман, но согласитесь, что в России щенки намного лучше местных, породнее что ли! большинство людей, которые покупают щенка в России, обеспечивают своим питомцам большую выставочную карьеру, а те, кто просто хотят себе питомца и не гонятся за лаврами успеха выставок, могут взять щенка и из приюта)Сообщение от норман Посмотреть сообщениеНо, это если покупатель согласен делать лишние телодвижения, и платить большие деньги.
вот ссылка на прекрасных питерских ретриверов)) http://vk.com/club27911050Последний раз редактировалось GOLDEN GYM; 09-05-2013, 09:04 AM.
Комментарий
-
Кто первый раз берет собаку, тот этого еще и не понимает, и никак это не объяснишь. Да и в России можно нарваться. Щенка надо ВЫБИРАТЬ, смотреть родителей, родословные. Для новичка- это сложно. Здесь бы пригодился совет породника.Сообщение от GOLDEN GYM Посмотреть сообщениев России щенки намного лучше местных, породнее
В Алма- те видела голдика- очень понравился.

Голды и у нас хорошие, причем- рабочие (если я не ошибаюсь). А везти- это надо "повернуться" на породе))
Сейчас бы я если бы брала, (сеттера- но, ведь это не важно), то да, везла бы, и даже- не из Казахстана. Скорее всего бы- из Владивостока) или Москвы.
Комментарий
-
значит мы с Вами "повернуты")))))Сообщение от норман Посмотреть сообщениеА везти- это надо "повернуться" на породе))
красивый голдик!!!
Комментарий
-
Ну да))Сообщение от GOLDEN GYM Посмотреть сообщениезначит мы с Вами "повернуты")))))
красивый голдик!!!
Что бы "повернуться"- нужно пройти какой то путь, что бы начать видеть породу. Это ведь не просто красивые ушки и хвостик, это экстерьер и характер) Для меня этот путь пройден.
Да, мне понравился. Он альтернативный, из Бишкека. По моему к нам щенка от него привезли, кобелька.Сообщение от GOLDEN GYM Посмотреть сообщениекрасивый голдик!!!Последний раз редактировалось норман; 09-05-2013, 09:21 AM.
Комментарий
-
Все верно) Красивый кобель). Вот его сын приехал к нам в город)Сообщение от Анастасия Рача Посмотреть сообщениеПроживает г. Бишкек.вл.Алла Темирханова.
Комментарий
-
В даный момент мы ожидаем в городе рождение 2 пометов щенков 7 и 12 октября.А вобще из моего помета выстрелило 5 собак все Чемпионы,1Чемп.Узбекистана г. Ташкент,2 Чемп.Киргизии,2 Чемп.Казахстана.А за щенком не обязательно ехать в Россию наши собаки успешно обыграли не одного Чемп.России в этом году на нашем САСИБе.Лучшая сука стала моя Глаша однопометница Гарика.Если все понятно,то мама этих детей живет у меня,от нее ожидаем помет который должен родиться 7 октября.Резервирование щенков идет." 2помет не менее интересен будет сука повязана с братом Гарика в обоих пометах мы получаем внуков 1 Российской Чемпионки мира Черемухи из Соколиного Гнезда.Звоните отвечу на все вопросы.А если все-таки есть не приличная сумма денег,Ирина Каденцева планирует интересную вязку своей суки и кобеля из Англии он занял 2 место на выставке в Англии КРАФТ 2 место в этом году.Идут переговоры о резервировании лучшего кобеля из этого помета в г. Усть-Каменогорск.Последний раз редактировалось Анастасия Рача; 09-10-2013, 10:39 PM.
Комментарий
Комментарий