Сообщение от Носики-курносики
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Золотистый (Голден) Ретривер.Знакомство с породой.Общение.
Свернуть
X
-
не знаю... единственное я могу у них все хорошенько расспросить и вам написать, только когда это будет неизвестно, они не часто с нами гуляютСообщение от норман Посмотреть сообщениеНе знаю... В том районе есть уже старый сеттер, потом брат Нормана- 2 года. А на выставке появился щенок сеттера- не помню как зовут . Я им давала свой телефон, они не появились почему то( Может они?
Комментарий
-
)) я не спешу) Спасибо)Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениене знаю... единственное я могу у них все хорошенько расспросить и вам написать, только когда это будет неизвестно, они не часто с нами гуляют
Комментарий
-
Помоему вы темах заблудились :hang3:Сообщение от норман Посмотреть сообщениеНосики-курносики, а какой сеттер? Как зовут?) Ред? нет?
Комментарий
-
Немного из истории Золотистого ретривера в картинках:__noext.jpgae4447183646.jpgf2.jpgguisachan-1897.jpgPvArxew99E.jpgtoajalugu6.jpg
Комментарий
-
По мнению специалистов-охотников по выведению породы Золотитстый ретривер,приведём цитату из опубликованной в 1886 году книги"The Badminton Library":" По нашему мнению,ретривер-это царь,среди всех охотничьих собак.У него горделивый внешний вид,а его поведение свидетельствует о том,что он обладает самым большим умом,какой только может быть у животного.Это любящая и общительная собака, и в этом ей нет равных среди собак,которых используют для охоты".
Комментарий
-
-
Классные. Все красавцы. Жалко что все со спины сфотаны.Сообщение от клинта Посмотреть сообщение
Комментарий

Комментарий