Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Американский Бульдог

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Мелкие собаки бывают по отважнее собак средних и крупных размеров. Кидаются похлеще волкодавов и стаффордов. Только это невоспитанные собаки и к счастью ущерб от них мелкий, а то и вообще никаких травм... :vava:

Комментарий

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
      Мелкие собаки бывают по отважнее собак средних и крупных размеров. Кидаются похлеще волкодавов и стаффордов. Только это невоспитанные собаки и к счастью ущерб от них мелкий, а то и вообще никаких травм... :vava:
      Просто эти мелкие сами ущерб могут получить при такой отваге(

Комментарий

А я пытаюсь сказать ,вернее имею на это полное право-так как держу и занимаюсь с этими собаками,что содержать собак этой породы может новичек-опыт разведения и общения с владельцами наших щенков,которые выращивают их вполне в адекватных городских собак -многое говорит и позволяет мне так говорить.Мы люди и только мы с вами сами портим собак ИМЕННО ОТНОШЕНИЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ к братьям нашим меньшим.И здесь на ветке вы сами это и доказываете.Сколько раз, работая защиту с фигурантом,рядом находились чьи-то бесконтрольные собаки и владелец где-то просто стоял и общался с другими людьми.Это полное неуважение к другим и их работе.Правила содержания для всех один.Если вы знаете ,что ваша собака не может вернуться при первом подзыве,то вы не имеете права ее и отпускать.Меня всегда удивляет искреннее недоумение владельцев так называемых "благополучных" пород,которые считают ,что их красавчики-масянички-душечки никогда и ни за что не сделают ч-либо бежащее мурашками по спине,а только те большие и страшные не все это способные.......ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ, имея опыт содержания только одной собаки только одной породы, право судить для чего и кому нужны американский бульдог и как его содержать.Почему ВЫ не разу не посетившие дрессплощадку, пытаетесь спорить и характеризовать поведение других животных,при этом не имея понятия в психологии псовых.Придите в боксерскую,балетную,волейбольную секции и займитесь там консультациями.Что в голову не прийдет?Так будьте взаимно вежливы и уважайте опыт и труд других.

И еще мы держим одну "страшную"породу РОТВЕЙЛЕР.И тоже ее считаем,что порода имеет право быть и быть любимой.И тоже специально подбирали собак для ввоза в город.Именно по генофонду - психика,породные качества и экстерьер.Потому, что мы в ответе за будущее породы в городе.И в дальнейшем сможем рассказать и подсказать о поведенческих особенностях этой породы,что бы наших щенков смог вырастить обычный обыватель.А что вы знаете про породные особенности своих питомцев ?

Покусы от мелких собак может и поменьше,но психологическая травма та же.И если вы считаете ущерб счастьем,то.....У нас знакомая залезала на кровать в валенках,потому что болонка прилегшая у кровати не терпела нарушения своего сна и кусала ноги .НО ЧТО ЖЕ ЭТО ТАК МИЛО!!!!!!!!!А покусанный внук мопсом- ну просто счастье - маленький ущерб.Люди - вы просто оправдываете свою лень и неграмотность.И поэтому вы не в ответе за тех,кого приручили.
        Последний раз редактировалось Симона; 02-12-2013, 10:51 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Я спускаю собаку только в тех местах где нет народа и где мы встречаемся с другими собаками, чтобы поиграть! Я почему то всегда думала что занятия для служебных собак и тем более таких злющих, должны проходить на огороженной территории? Я не права?
          На остров приезжают люди со всего города погулять с собаками, к вашей могла подбежать любая любопытная соба. И о каких вы стаях в дикой природе говорите??? Мы живем в черте города, единственные места природа - это Октябрьский и Комсомольский остров!
          На Крылова(повторюсь еще раз) живет Американский бульдог и НИ РАЗУ за несколько лет не видела эту собаку в наморднике! А гуляют они по территории школы и вокруг нее!
          Повторяюсь АМЕРИКАНСКИЙ БУЛЬДОГ - внешне большая и мощная собака -И У НЕЕ ТОЖЕ ЕСТЬ МОЗГИ как и у вашей собаки,собака абсолютно в той же степени безопасна как и ваша.И по какому праву вы считаете,что владельцы крупных пород моральные уроды?!!!!!!!!!!!ОНИ то как раз более ответственее !!!!!!!!

Комментарий

Сообщение от dgilya
            Покусы от мелких собак может и поменьше,но психологическая травма та же.И если вы считаете ущерб счастьем,то.....У нас знакомая залезала на кровать в валенках,потому что болонка прилегшая у кровати не терпела нарушения своего сна и кусала ноги .НО ЧТО ЖЕ ЭТО ТАК МИЛО!!!!!!!!!А покусанный внук мопсом- ну просто счастье - маленький ущерб.Люди - вы просто оправдываете свою лень и неграмотность.И поэтому вы не в ответе за тех,кого приручили.
            Я смотрю вы читаете и вытаскиваете для себя только те слова которые нужно, не вчитываясь в смысл! Удачи! о чем вам можно говорить, если вы так болезненно воспринимаете критику ?
            Те ситауции которые вы описываете про мелких собачек - это были НЕВОСПИТАННЫЕ собаки, который всю жизнь целовали в попу! Какого бы размера ни была собака - ее нужно воспитывать!
            Покусы от мелких собак может и поменьше,но психологическая травма та же.И если вы считаете ущерб счастьем,то
            Сравните какая будет психологическая травма у сеттера если его тяпнет такса, а если его укусит Американский бульдог? есть разница? И о каком счесть, тем более моем , вы тут пишите? что то я не поняла.
            А что вы знаете про породные особенности своих питомцев ?
            Всех своих собак я выбирала очень тщательно, изучая литературу, особенности породы и общаясь с владельцами, взвешивая все плюсы и минусы данной породы! Я выбрала лабрадора именно за его дружелюбный нрав, хорошее здоровье и 100% уверенность что он никого не укусит! ни при каких обстоятельствах!!!
            И по какому праву вы считаете,что владельцы крупных пород моральные уроды?!!!!!!!!!!!ОНИ то как раз более ответственнее !!!!!!!!
            А с чего вы взяли что я их считаю моральными уродами? Моральными уродами можно считать тех, кто специально натравливает собак бойцовых пород на других! Кто пьяный идя по тротуару в летний вечер спускает своего стаффорда побегать, хотя вокруг идут люди с детьми, неподалеку гуляют собаки...

Каждая порода хороша по своему, просто нужно хорошенько выбирать именно СВОЮ! и не брать щенка просто потому что он понравился в 2 месяца, ведь собака скоро вырастет и ЧТО ИМЕННО из не вырастет - это уже полностью лежит в человеческих руках! :heat:
            Последний раз редактировалось Носики-курносики; 02-01-2013, 09:25 AM.

Комментарий

Я смотрю вы читаете и вытаскиваете для себя только те слова которые нужно, не вчитываясь в смысл! Удачи! о чем вам можно говорить, если вы так болезненно воспринимаете критику ?
              Те ситауции которые вы описываете про мелких собачек - это были НЕВОСПИТАННЫЕ собаки, который всю жизнь целовали в попу! Какого бы размера ни была собака - ее нужно воспитывать!

Сравните какая будет психологическая травма у сеттера если его тяпнет такса, а если его укусит Американский бульдог? есть разница? И о каком счесть, тем более моем , вы тут пишите? что то я не поняла.

Всех своих собак я выбирала очень тщательно, изучая литературу, особенности породы и общаясь с владельцами, взвешивая все плюсы и минусы данной породы! Я выбрала лабрадора именно за его дружелюбный нрав, хорошее здоровье и 100% уверенность что он никого не укусит! ни при каких обстоятельствах!!!

А с чего вы взяли что я их считаю моральными уродами? Моральными уродами можно считать тех, кто специально натравливает собак бойцовых пород на других! Кто пьяный идя по тротуару в летний вечер спускает своего стаффорда побегать, хотя вокруг идут люди с детьми, неподалеку гуляют собаки...

Каждая порода хороша по своему, просто нужно хорошенько выбирать именно СВОЮ! и не брать щенка просто потому что он понравился в 2 месяца, ведь собака скоро вырастет и ЧТО ИМЕННО из не вырастет - это уже полностью лежит в человеческих руках! :heat:
              Вот вы сами и ответили себе же.И почему- то я смотрю ВЫ вытаскиваете только те слова ,которые нужно ,не вчитываясь в смысл,ведь ветка о породе АМЕРИКАНСКИЙ БУЛЬДОГ ,ее предназначении,о бульдогах завезенных сюда,о работе людей в этой породе. ВЫ,ничего не знающий о данной породе, своими словами ставите под сомнение семилетнюю работу в породе.Работу людей, приложивших свои усилия в подборе пар,сохранивших рабочие характеристики породы,многих заводчиков, вырастивших не одно поколение бульдога,да и вообще выведших ее. И почему- то очень болезненно отреагировали на критику в СВОЮ сторону...Да очень хорошо ,что вы своего лабра именно выбирали.Ведь америкаского бульдога тоже именно ВЫБИРАЮТ.

Комментарий

Да что же Вы так реагируете то? Никто не спорит, что в грамотных руках - все породы хороши. Здоровья Вам, Вашим собакам, и, успехов в разведении. Не обижайтесь на нас пожалуйста. Может мы немного не то имели в виду, и может Вы немного не так поняли. Спасибо.

Комментарий

Сообщение от dgilya Посмотреть сообщение
                  Вот вы сами и ответили себе же.И почему- то я смотрю ВЫ вытаскиваете только те слова ,которые нужно ,не вчитываясь в смысл,ведь ветка о породе АМЕРИКАНСКИЙ БУЛЬДОГ ,ее предназначении,о бульдогах завезенных сюда,о работе людей в этой породе. ВЫ,ничего не знающий о данной породе, своими словами ставите под сомнение семилетнюю работу в породе.Работу людей, приложивших свои усилия в подборе пар,сохранивших рабочие характеристики породы,многих заводчиков, вырастивших не одно поколение бульдога,да и вообще выведших ее. И почему- то очень болезненно отреагировали на критику в СВОЮ сторону...Да очень хорошо ,что вы своего лабра именно выбирали.Ведь америкаского бульдога тоже именно ВЫБИРАЮТ.
                  Бла бла бла... никто не ставил под сомнение вашу работу, мы разговаривали о проблеме в целом. А какая была критика в мою сторону? примеры про глупых болонок? так у меня не она, свою собаку я воспитываю, каждый день и каждый час, и критикой я это не воспринимаю!
                  Наверное мы друг друга не поняли.

Комментарий

Нда,зашли "гости" на породную страничку,нафлудили..пообщались((

Комментарий

Отличная порода!И так здорово,что вы так серьезно занимаетесь своими питомцами))Я надеюсь увидеть еще немало фотографий ваших замечательных собак и порадоваться их успехам на выставках и соревнованиях!

Комментарий

отличная порода. Держим американца и очень счастливы. За ребенком ухаживает как за своим щенком, и я не боюсь их оставлять одних. Сын в прямом в смысле на ней катается и радости нет придела.

Комментарий

Сообщение от mary24 Посмотреть сообщение
                          отличная порода. Держим американца и очень счастливы. За ребенком ухаживает как за своим щенком, и я не боюсь их оставлять одних. Сын в прямом в смысле на ней катается и радости нет придела.
                          Хорошо! а как к другим собакам относится? В компании гуляете или одни? :to_become_senile:

Комментарий

С нами на дрессировку летом ходила девочка Американский бульдог, Альфа, наидобрейшая и очень умная собака. Всех собак любит, людей обожает, дома живет с детьми.
                            А бояться собаку только из-за одного ее вида, это просто ГЛУПО!

Комментарий

Передача, подготовленая украинским телевидением, о породе американский бульдог - см ссылку http://www.youtube.com/watch?v=BcrOGXt32vw И еще раз специально ответ на вопрос - гуляет ли ваш американский бульдог с другими собаками? У американского бульдога предназначение служить своей стае-=семье в которой он живет.Американец при выгуле всегда будет держать в поле зрения своего хозяина,у него нет потребности в общении с другими собратьями,нет потребности убегать от хозяина, унюхав что-либо,он должен и будет отдавать предпочтение общению с хозяином общению с другими собаками.Но это не значит ,что он не играет с другими псовыми.Мы держим две породы американский бульдог и ротвейлер - собаки прекрасно ладят друг с другом.Все вместе бесятся на прогулках.Для меня выгул с собакой это выгул с собакой и для собаки,а не общение с другими людьми.Это тренировка,более тесное общение с ней,физические нагрузки для собаки.

Последний раз редактировалось Симона; 02-12-2013, 10:55 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

мне очень нравится эта порода
                                у знакомого был кобель такой породы
                                пес умнейший, просто нет слов, но и занимался он с ним конечно как со спортсменом олимпийской сборной, но оно того стоило)))

Комментарий

Обработка...
                                X