Франк, милые щеночки))) Так бы расцеловала их)))) Кстати, в объявлениях видела продают щенков минпина, без родословной, но на мой взгляд дороговато:(
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
У кого есть пинчеры пишите.
Свернуть
X
-
Гость
Это очень дороговато ! У нас в городе пока нет и не было помётов чистокровных минпинов! Это продают обычных метисов)))))Сообщение от ***Katerina*** Посмотреть сообщениеФранк, милые щеночки))) Так бы расцеловала их)))) Кстати, в объявлениях видела продают щенков минпина, без родословной, но на мой взгляд дороговато:(
Комментарий
-
Гость
Вяжут с тоями беспородных сук и банкуют)))а потом добрые люди ...как в соседней теме ,спасают от гибели! Там и сука метис ,скорее всего метис таксы! У нас в городе минпинов всего 1-2 экземпляра!И щенков не было ))))
Комментарий
-
Франк никаких объявлений нигде не выставлял, цену не регламентировал, если вы об этомСообщение от Dolce Predatore Посмотреть сообщениеЭто очень дороговато ! У нас в городе пока нет и не было помётов чистокровных минпинов! Это продают обычных метисов)))))
Комментарий
-
были 2 девочки и три мальчика, отдавали за 15т.тг, кто хотел тот успел)))Сообщение от Nurbek Посмотреть сообщениесколько стоят такие щеночки?есть кабели?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Не невеста Посмотреть сообщениехотим завести карликового пинчера, может у кого есть щеночки?
Как раз есть у нас помёт ! http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=29677
Если ещё не разобрали))))
Комментарий
-
к сожалению там всех щенков уже разобралиСообщение от Dolce Predatore Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Гость
пинчер
Сообщение от Не невеста Посмотреть сообщениек сожалению там всех щенков уже разобрали
Тогда можно посмотреть по Казахстану! Сейчас доставку можно легко организовать! У нас в городе насколько я знаю это единственная чистопородная сука ! Всё остальное что называют ,,пинчером'' к породе не имеют отношения!
Комментарий
-
наверно мне не везет, или искать не умею, смотрела по казахстану, некоторым звонили, доставку они не организовываютСообщение от Dolce Predatore Посмотреть сообщениеТогда можно посмотреть по Казахстану! Сейчас доставку можно легко организовать! У нас в городе насколько я знаю это единственная чистопородная сука ! Всё остальное что называют ,,пинчером'' к породе не имеют отношения!
Комментарий
Комментарий