Франк, милые щеночки))) Так бы расцеловала их)))) Кстати, в объявлениях видела продают щенков минпина, без родословной, но на мой взгляд дороговато:(
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
У кого есть пинчеры пишите.
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от ***Katerina*** Посмотреть сообщениеФранк, милые щеночки))) Так бы расцеловала их)))) Кстати, в объявлениях видела продают щенков минпина, без родословной, но на мой взгляд дороговато:(
Комментарий
-
Гость
Вяжут с тоями беспородных сук и банкуют)))а потом добрые люди ...как в соседней теме ,спасают от гибели! Там и сука метис ,скорее всего метис таксы! У нас в городе минпинов всего 1-2 экземпляра!И щенков не было ))))
Комментарий
-
Сообщение от Dolce Predatore Посмотреть сообщениеЭто очень дороговато ! У нас в городе пока нет и не было помётов чистокровных минпинов! Это продают обычных метисов)))))
Комментарий
-
Сообщение от Nurbek Посмотреть сообщениесколько стоят такие щеночки?есть кабели?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Не невеста Посмотреть сообщениехотим завести карликового пинчера, может у кого есть щеночки?
Как раз есть у нас помёт ! http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=29677
Если ещё не разобрали))))
Комментарий
-
Сообщение от Dolce Predatore Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Гость
пинчер
Сообщение от Не невеста Посмотреть сообщениек сожалению там всех щенков уже разобрали
Тогда можно посмотреть по Казахстану! Сейчас доставку можно легко организовать! У нас в городе насколько я знаю это единственная чистопородная сука ! Всё остальное что называют ,,пинчером'' к породе не имеют отношения!
Комментарий
-
Сообщение от Dolce Predatore Посмотреть сообщениеТогда можно посмотреть по Казахстану! Сейчас доставку можно легко организовать! У нас в городе насколько я знаю это единственная чистопородная сука ! Всё остальное что называют ,,пинчером'' к породе не имеют отношения!
Комментарий
Комментарий