Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
У кого есть пинчеры пишите.
Свернуть
X
-
От нежданно вспыхнувшей любви цвергпинчера(ему 7 лет и он был девственник)))поэтому такой прыти от него никто не ожидал.. и маленькой гладкошерстной домашней собачки(она такая маха и чистюлька, что просмотрели течку((.Домашняя собачка(мама)-собака моих родственников. Предположительно щенки родятся 12 октября).Щенки перед отдачей будут проглистогонены, с ветпаспортом (если есть желание можно хвостики купировать) за чисто символическую плату(чтобы собачка не оказалась на улице).Щенки будут предположительно черного и черноподпалого окраса, гладкошерстные. Щенки в Риддере.Доставку реально организовать.
Еще раз уточняю-щенки будут некрупными метисами(мать щенков 3кг,папа кг 5).Возможно похожими на минипина.А может и на мать просто гладкошерстная собачка без породы.
Комментарий
-
-
Сообщение от Ронни777 Посмотреть сообщениеОт нежданно вспыхнувшей любви цвергпинчера(ему 7 лет и он был девственник)))поэтому такой прыти от него никто не ожидал.. и маленькой гладкошерстной домашней собачки(она такая маха и чистюлька, что просмотрели течку((.Домашняя собачка(мама)-собака моих родственников. Предположительно щенки родятся 12 октября).Щенки перед отдачей будут проглистогонены, с ветпаспортом (если есть желание можно хвостики купировать) за чисто символическую плату(чтобы собачка не оказалась на улице).Щенки будут предположительно черного и черноподпалого окраса, гладкошерстные. Щенки в Риддере.Доставку реально организовать.
Комментарий
-
Сообщение от Франк Посмотреть сообщениеУ меня девочка пинчер 3 года.
[ATTACH=CONFIG]36539[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]36540[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]36541[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от ***Katerina*** Посмотреть сообщениеФранк, а можно узнать по-больше про Вашу девочку, и про папу щенков? Есть ли у них родословная, посещают ли выставки и т.д
Комментарий
-
Сообщение от Франк Посмотреть сообщениеУ меня девочка пинчер 3 года.
[ATTACH=CONFIG]36539[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]36540[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]36541[/ATTACH]
1602.jpg 1601.jpg 1603.jpg
один мальчик и одна девочка уже забронированы!!!
Заказы принимаем по тел. 535488 после 6 вечераПоследний раз редактировалось Франк; 10-16-2012, 08:14 PM.
Комментарий
Комментарий