Сообщение от норман
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Куплю щенка русского спаниеля
Свернуть
X
-
Гость
Жозефина ! Поверте многолетнему опыту! На покупке щенка нельзя экономить! Тем более что в наши дни-25 тыс за породистого щенка-это халява))) Не так давно продавали безродиков по 10 тыс но ...это ,,небо и земля" )) Спаниэльки представленные выше -триколорки Вообще суперские ,всё у них, и отменные спаниэльи ушки,отличная кондиция,а окрас ..мммм -это считается ценным у породы! Точно не пожалеете если купите такую лапу!
Комментарий
-
Сообщение от норман Посмотреть сообщениеСегодня по делам заезжала в клуб, и актировали вот таких двух чудов. Парень вроде едет в Семск, а девочка свободна) Мне очень понравились. Очень яркие- триколор- бровки- рыжим подведены, белого очень много- черное почти только на голове. Похоже вырастут -очень красивыми ребятами.Документы есть, но это ведь не порок? Вас же никто в выставках насильно не заставит участвовать? А без доков брать- не факт , что спаниель вырастет. ( правда и с доками всякое бывает). На мой взгляд- очень хорошие ребятишки. За три года- охотников я мало-мало научилась видеть)) Сразу и цену напишу, что бы вопросов не возникало- 25 тысяч.
Комментарий
-
Dolce Predatore , ну скажите)) даже по фото с сотки видно- щенки отлично выращенные, ухоженные. Я в руках держала___ мммм- пахнут)))- щенками))- значит достойный уход. Вы же видите- ушки- спанькины))). Окрас- редкий- триколорчик. На белом явно появится крап. Ну - это и положено.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Жозефина Посмотреть сообщениеможете дать контактный телефон?
Комментарий
-
Сообщение от норман Посмотреть сообщениеDolce Predatore , ну скажите)) даже по фото с сотки видно- щенки отлично выращенные, ухоженные. Я в руках держала___ мммм- пахнут)))- щенками))- значит достойный уход. Вы же видите- ушки- спанькины))). Окрас- редкий- триколорчик. На белом явно появится крап. Ну - это и положено.
- - - Добавлено - - -
можем. Только не опоздайте, а то ведь заберут вперед Вас)). Правда- окрас -очень редкий)))
отправила лс
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеА взрослый коккер спаниель, 4 года, Вам не подойдет? отдают даром
Комментарий
-
Сообщение от Жозефина Посмотреть сообщениеесли с щенками не получится - можно и коккера посмотреть)
Можно посмотреть коккера! я фигею с наших людей, простите...
Комментарий
-
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениет.е тема про вирусняк который живет у Вас в квартире до полугода-год Вас не смущает...
Можно посмотреть коккера! я фигею с наших людей, простите...Последний раз редактировалось Жозефина; 07-17-2013, 02:01 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Жозефина Посмотреть сообщениевы еще посоветуйте Ладочку на полгода - год в гостиницу отдать...все отмоем, почистим, будем в два глаза следить за собачкой.
Комментарий
-
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеДа, про вторую собаку я забыла, главное лампа. Хлорка некоторые инфекции не убивает. Гостиница - это практически тоже самое, что и рынок. Так тоже куча животных на каждый см в клетке. Сейчас времена да, уехать на дачу тоже вариант на время до осени.
P.S.Еще Ладочка скучает. Ходит грустная. Скажешь кличку умершей собачки начинает по сторонам озираться. По вечерам начинает выть нечеловеческим голосом. в первое время вообще от еды отказывалась. Сейчас вроде аппетит вернулся.Последний раз редактировалось Жозефина; 07-17-2013, 02:34 AM.
Комментарий
-
силька
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеА взрослый коккер спаниель, 4 года, Вам не подойдет? отдают даром
Комментарий
-
Сообщение от силька Посмотреть сообщениеа номерок можно? или уже отдали собачку?
Комментарий
Комментарий