ДРУЗЬЯ,очень хочется приобрести щеночка русского или английского спаниеля.но не американского.нужен крепкий породистый мальчик,с которым можно ходить на сурка и утку)))щенка будут звать Митяй. в выставках участвовать не собираемся,поэтому можно без суперской родословной,но и не помесь с дворянином конечно. в пределах 20.000тг. очень жду предложений и Митяя)))) предложения отправлять на ящик [email protected]
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Куплю щенка русского спаниеля
Свернуть
X
-
БЕЛКА16Метки: Нет
-
Сообщение от БЕЛКА16 Посмотреть сообщениеДРУЗЬЯ,очень хочется приобрести щеночка русского или английского спаниеля.но не американского.нужен крепкий породистый мальчик,с которым можно ходить на сурка и утку)))щенка будут звать Митяй. в выставках участвовать не собираемся,поэтому можно без суперской родословной,но и не помесь с дворянином конечно. в пределах 20.000тг. очень жду предложений и Митяя)))) предложения отправлять на ящик [email protected]Последний раз редактировалось Васькина; 07-06-2011, 05:13 PM.
-
БЕЛКА16
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщениеЯ на прошлых выходных на зеленом рынке видела, как раз кобелька русского спаниеля продавали, с родословной за 18 000 тенге отдавали.Последний раз редактировалось Васькина; 07-06-2011, 05:14 PM.
Комментарий
-
Привет! Белка, у Председателя общественного фонда Дворянин -Ларисы, есть очаровательная кучерявая, черно-белая,полуторамесячная
девочка - найденыш, русский спаниель, которой требуется ласка и забота, и я думаю в будущем будет отличной помощницей на охоте.
тел.дом:75 47 27, моб.тел:8705 235 7698.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от SNEZHANA Посмотреть сообщениеПривет! Белка, у Председателя общественного фонда Дворянин -Ларисы, есть очаровательная кучерявая, черно-белая,полуторамесячная
девочка - найденыш, русский спаниель, которой требуется ласка и забота, и я думаю в будущем будет отличной помощницей на охоте.
тел.дом:75 47 27, моб.тел:8705 235 7698.
Сомневаюсь что это спаниэль!!! Во первых-они не кучерявые!!!А во-вторых -их не выкидывают , тем более щенков ! И желаем найдёнышу побыстрей обрести любящих хозяев!
Комментарий
-
Во- первых, что это спаниель сказали знающие люди, а не ДИЛЕТАНТЫ. Во-вторых, щенки волнистые у спаниелей. В- третьих, без родословной.
И в-четвертых, спуститесь с небес в наш жестокий мир, люди разные бывают, могут выкинуть просто в подъезд как щенка спаниеля так и взрослого
баксёра, и Чау-Чау!!!!!!!!!!
Комментарий
-
Гость
2011-11-19 12:19:40
Готовятся к продаже щенки русского спаниеля, родились 22 октября 2011г. без документов
87771620424
7000 тг.
На рынке лучше не покупать! там можно купить такого же , но в 2 раза дороже , но уже с документом , и в придачу больного! В крайнем случае обзвоните все клубы-вам обязательно что-нибудь найдут!Последний раз редактировалось Симона; 11-23-2011, 02:26 PM.
Комментарий
-
Не скажу про цену, но чистокровные щенки от рабочей суки сейчас подрастают у охотника, Николая Михайловича. тел 50-26-55. У него уже формируется очередь на щенков, попробуйте, если еще не приобрели щенка. Его собака Ирма единственная охотничья спаниелька в городе с дипломом полевых испытаний 1 степени.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Жозефина Посмотреть сообщениеНужен щенок (без родословной) русского спаниеля - девочка.
Почему именно ,,без родословной'' ? С родословной не катит )))))
Комментарий
-
Сообщение от Dolce Predatore Посмотреть сообщениеПочему именно ,,без родословной'' ? С родословной не катит )))))
Комментарий
-
Сегодня по делам заезжала в клуб, и актировали вот таких двух чудов. Парень вроде едет в Семск, а девочка свободна) Мне очень понравились. Очень яркие- триколор- бровки- рыжим подведены, белого очень много- черное почти только на голове. Похоже вырастут -очень красивыми ребятами.Документы есть, но это ведь не порок? Вас же никто в выставках насильно не заставит участвовать? А без доков брать- не факт , что спаниель вырастет. ( правда и с доками всякое бывает). На мой взгляд- очень хорошие ребятишки. За три года- охотников я мало-мало научилась видеть)) Сразу и цену напишу, что бы вопросов не возникало- 25 тысяч.
Комментарий
Комментарий