Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Колли
Свернуть
X
-
Сообщение от oshoКакая чудесная подборка картин с собаками! Спасибо Вам! И я была в ваших рядах - замечательная порода. Действительно, мало их в городе нашем. Молодцы, что сохраняете! На фото наша Лолита.
[ATTACH=CONFIG]120389[/ATTACH]
Гизель
Комментарий
-
Сообщение от Nephilim Посмотреть сообщениеРебята, Гизель больше нет. Вчера в десять часов вечера она уснула навсегда. За год лечения причину так и не удалось установить. Единственное на последнем приеме врач сказала что возможно это опухоль. Последние часы она провела дома, рядом с родными.
Комментарий
-
Сообщение от Nephilim Посмотреть сообщениеРебята, Гизель больше нет. Вчера в десять часов вечера она уснула навсегда. За год лечения причину так и не удалось установить. Единственное на последнем приеме врач сказала что возможно это опухоль. Последние часы она провела дома, рядом с родными.
Белой лентой завьется дорога,
и, осторожно ступая по ней,
Гизель, как рыжий ангел,
уходит в закате лучей.
Помахав на прощание лапкой,
последний раз взглянув с тоской,
Гизель рыжею дымкой уходит, обретя покой…
И, пусть, от сердца отломился кусочек,
и, пусть, слезы душат тоской,
Гизель - рыжий комочек,
хозяева всегда в душе с тобой!
Комментарий
-
Nephilim, очень жаль вашу красивейшую Гизель, держитесь! У моей собаки тоже появилась опухоль, приговор ясен, но мы еще поборемся, ей всего седьмой год, моей Тете Моте. В нашем городе это очень распространенная проблема - онкология. Пусть наши любимцы будут с нами как можно дольше, здоровые и такие любимые.
Комментарий
-
Комментарий
-
У нас новость, привез щенка.Хочу представить NYITRAMENTI KAMILLA IMG_0489.jpgIMG_0493.jpgIMG_0499.jpg
Комментарий
Комментарий