Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Колли

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от dfroz Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае не подавались мои слова с упреком, прошу прощения что двояко, сами смеемся уже что сначала собаку видим издалека потом уже хозяев узнаем, (а это тех с кем довольно часто видимся), а в нашем случае (да и вообще коллином в частности) больше на форуме общаемся, а вживую в общем то практически раз другой мельком/случайно встречались.
    Помню с нами тоже познакомились, потом что Гизу узнали. С Хитом мы уже один раз встречались на выставке, с Полем если не ошибаюсь раза три наверное. Прикольные у собачников встречи - узнавать друг друга по собакам.:smile:

Сообщение от RIDDERSURF Посмотреть сообщение
    Я в теме выставки предложение кинул-
    ((Друзья,а не собраться ли нам хоть (выбрать место где можно погулять хорошо с нашими любимцами) приезжим и местным.Кто то приезжает заранее, я например в субботу в обед уже в У-Ка.
    П.с. Просто очень охота в У-Ка на погуляшках побывать!
    -Присоединяйтесь.
    Я ваше сообщение на зоо размещу, там часто про прогулки разговоры ведуться. Спасибо за отклик, Гизе уже лучше, но про выставки пока придётся забыть, по крайней мере на пару месяцев точно.
    Последний раз редактировалось Nephilim; 03-27-2013, 09:11 PM.

Комментарий

Я уже разместил, в теме 31 выставка. Выздоравливайте ,а мы к вам в этом году постараемся на все выставке попасть,благо их много уж точно увидимся.

Комментарий

RIDDERSURF в субботу планировали после обеда выгулять Поля получше, Вы в каком районе будете, с удовольствием встретимся, один минус мы безлошадные пока что, потому сильно далеко от Тополинной рощи (20 подъездный дом который) врядли доберемся. Хех не передрались бы главное ))) наш мелкий иногда агрессором себя осознавать начинает, хоть и редко но бывает.

Комментарий

Я в районе Михаэлиса буду.

Комментарий

Эх если бы Гиза не болела, тоже бы присоединились. Хоть и машины пока нету, зато на автобусе спокойно ездим. А так классно было бы, встреча коллей всех трёх окрасов. Ну ни чё, ещё нагоним.

Комментарий

Сообщение от Nephilim Посмотреть сообщение
              Эх если бы Гиза не болела, тоже бы присоединились. Хоть и машины пока нету, зато на автобусе спокойно ездим. А так классно было бы, встреча коллей всех трёх окрасов. Ну ни чё, ещё нагоним.
              Да конечно!

Комментарий

Ну вот и дебютировали мы в юниорах. Вроде как удачно: КЮЧК, ЛЮ, ЛПП, Best. Выяснили что учиться нам еще и учиться (как собаке так и нам). Будем ждать следующих выставок )))

Комментарий

Ну вот и дебютировали мы в юниорах. Вроде как удачно: КЮЧК, ЛЮ, ЛПП, Best. Выяснили что учиться нам еще и учиться (как собаке так и нам). Будем ждать следующих выставок )))
                  Поздравляем! Я была на выставке но мин 30 всего. Вас к сожалению не застала. Удалось пообщаться только с хозяином Хита.

Комментарий

Спасибо! Да мы к 11 подошли, собственно только хозяев хита и застали )

Комментарий

Фото Хита, к сожалению только такое. Неудобно было фотать, хозяин я думаю поймёт почему).

Комментарий

и вот опять наступило затишье в ветке )

Комментарий

Вот пару фоток позаимствовал с ЗОО.На выставке 31.03.2013
                          AlvJhBvS.jpgAlvJhBvU.jpg98c63627f062.jpg

Комментарий

Сообщение от RIDDERSURF Посмотреть сообщение
                            Вот пару фоток позаимствовал с ЗОО.На выставке 31.03.2013
                            [ATTACH=CONFIG]97808[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]97809[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]97810[/ATTACH]
                            Красавцы. А совместной нету случайно?

и вот опять наступило затишье в ветке )
                            Ну так давайте растребушим её.

Комментарий

Продолжение

Комментарий

Обновим маленько страничку.
                                Между выставками занятия по ОКД и ЗКС
                                136662350704854889.jpg136661005948623042.jpg136661012777533077.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X