Ну с одной стороны взрослая собака даже предпочтительнее.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Продается молодой папийон
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так жалко пропустить этот самый смешной щенячий возраст) И контакт с собакой именно в то время закладывается. А так то- да)- забот меньше)Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеНу с одной стороны взрослая собака даже предпочтительнее.
Комментарий
-
Siberia, прежде чем беспокоить хозяев, немного побеспокою вас,коль вы от их имени разместили объявления, значит в общих чертах в курсе об особенностях этого чуда. Подскажите, как собачка будет реагировать на присутствие кошки? Можно ли такое совместное существование? У меня доча -курильский бобтейл. Уже очень взрослая ей 12 лет.Сообщение от Siberia Посмотреть сообщениеЭлис, вот что могу посоветовать - вы поговорите с хозяином и хозяйкой, оставьте телефон свой -пусть имеют вас ввиду. Т.к. абы кому, тупо предложившему деньги его не продадут -это я практически уверена. Возможно мохнатый вас и дождется. Не 100% вариант, но лучше чем вообще никакой для вас.
Галина -да, вы совершенно правы относительно первоначальной цены приобретения.
Ну и общее мнение хотелось бы услышатьПоследний раз редактировалось Элис; 09-25-2014, 01:15 PM.
Комментарий
-
у нас есть 12-летняя кошка, взяли год назад собачку чишку, так они сначала присматривались друг к другу, потом некоторое время дрались, в основном кошка била собаку, так как больше,а теперь жить друг без друга не могут, сдружились)))Сообщение от Элис Посмотреть сообщениеSiberia, прежде чем беспокоить хозяев, немного побеспокою вас,коль вы от их имени разместили объявления, значит в общих чертах в курсе об особенностях этого чуда. Подскажите, как собачка будет реагировать на присутствие кошки? Можно ли такое совместное существование? У меня доча -курильский бобтейл. Уже очень взрослая ей 12 лет.
Ну и общее мнение хотелось бы услышать
Комментарий
-
Ответила в личку, дабы тему не сильно засорять.Сообщение от Элис Посмотреть сообщениеSiberia, прежде чем беспокоить хозяев, немного побеспокою вас,коль вы от их имени разместили объявления, значит в общих чертах в курсе об особенностях этого чуда. Подскажите, как собачка будет реагировать на присутствие кошки? Можно ли такое совместное существование? У меня доча -курильский бобтейл. Уже очень взрослая ей 12 лет.
Ну и общее мнение хотелось бы услышать
Комментарий
Комментарий