Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Продается молодой папийон

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Продается молодой папийон

Добрый вечер, любители собак.
    Хз в какую тему с этим пристроиться -посему решила сюда.
    В общем, семья моего начальника по семейным обстоятельствам решилась продать своего домашнего любимца -папийона.
    С сайтами, продажей животных, никогда не имели дел -вот, попросили помочь чем смогу.
    Хотят, чтобы кобелишко был приобретен в добрые, надежные руки.
    Процитирую объявление тут, т.к. мне кажется в среде любителей этот товарищ вернее всего найдет хороших, надежных хозяев.
    "По семейным обстоятельствам очень недорого продается великолепный молодой (1,9 лет) папийон (собака-бабочка). Игрив, здоров, общителен, отлично ладит с детьми и другими животными. Роскошная, богатая "шубка". Возможна выставочная карьера. Все прививки по возрасту. Условие-только в хорошие руки! 65000 тг. Хорошим рукам возможен хороший торг!! Тел. 8-777-274-46-59 (Юрий)"

Фото какие имею прилагаю.
    Если заинтересуют какие то вопросы -в объявлении указан телефон хозяина, он на них ответит.
    2014-09-23 15.07.59.jpgВайс.jpg2014-09-23 15.07.20.jpg

а что настолько "семейные " обстоятельства? животных хоть куда вывозить можно

Комментарий

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
      а что настолько "семейные " обстоятельства? животных хоть куда вывозить можно
      Мечтаю, полагаю вопрос "настолькости" семейных обстоятельств вам мог бы пояснить сам хозяин по вышеуказанному телефону.

Комментарий

Очень собака хорошая, и цена- отличная, и возраст позволяет быстро привыкнуть к новому хозяину. Для семьи с детьми- лучшего и желать не нужно!

Дайте еще объявление на Сландо.

- - - Добавлено - - -

Может обратиться за помощью к заводчикам собаки? Они, чаще всего, переживают за судьбу своих детей, и может помогут ?

Комментарий

Сообщение от Siberia Посмотреть сообщение
          Мечтаю, полагаю вопрос "настолькости" семейных обстоятельств вам мог бы пояснить сам хозяин по вышеуказанному телефону.
          уж очень сильно животные стрессуют , когда их отдают.

Комментарий

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
            уж очень сильно животные стрессуют , когда их отдают.
            Да, бывает такое, чего говорить. Очень зависит от самого животного. Однако факт остается фактом -решение было принято. Ну и тут мое дело не рассусоливать, а помочь найти не абы кого, а хорошее семейство, которому этот мохнатый будет радостью. Нехай живут с ним к обоюдному удовольствию и на выставки красоваться водят, если захотят.

ЗЫ Да, Светлана, подскажу про заводчика -если еще не обратились, то сделают и это. Спасибо за идею)
            Последний раз редактировалось Siberia; 09-24-2014, 09:27 AM.

Комментарий

Сижу и плачу, потому, что не могу себе позволить взять себе эту красоту просто из за отсутствия финансов((.. Душой прям почувствовала, что это моя собака, а сделать ни чего не могу!

Комментарий

Там же торг уместен

Комментарий

Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
                  Сижу и плачу, потому, что не могу себе позволить взять себе эту красоту просто из за отсутствия финансов((.. Душой прям почувствовала, что это моя собака, а сделать ни чего не могу!
                  ПопросИте рассрочку. Хотя такую собаку и кормить и содержать нужно соответственно

Комментарий

Поверьте, это очень нормальная цена, для такой собаки. Только, что возраст два года, придется привыкать собаке к новым хозяевам, а этот процесс может пройти сложно. А может нет. Всякое бывает.

Комментарий

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
                      Поверьте, это очень нормальная цена, для такой собаки
                      Я верю!! И даже нет ни малейшего сомнения, что эта собака стоит этих денег и даже больше.. Ну нет у меня сейчас этих денег и даже если они скинут цену, ближайшие пару-тройку месяцев я на подсосе(( Печаль-беда(( А вот сложности с содержание и привыканием меня совсем не пугают!
                      Буду теперь молиться и наедятся, что это чудо найдет самые-самые хорошие и достойные руки... Очень жаль, что прежние хозяева вот так легко отдают/продают того, кого они сами приручили..

Комментарий

для папийона это вообще не цена. Покупали в 2 раза дороже, как минимум. Ну поговорите с хозяевами, займите в конце концов, вряд ли представится ещё такой случай.

Комментарий

Я верю!! И даже нет ни малейшего сомнения, что эта собака стоит этих денег и даже больше.. Ну нет у меня сейчас этих денег и даже если они скинут цену, ближайшие пару-тройку месяцев я на подсосе(( Печаль-беда(( А вот сложности с содержание и привыканием меня совсем не пугают!
                          Буду теперь молиться и наедятся, что это чудо найдет самые-самые хорошие и достойные руки... Очень жаль, что прежние хозяева вот так легко отдают/продают того, кого они сами приручили..
                          Элис, вот что могу посоветовать - вы поговорите с хозяином и хозяйкой, оставьте телефон свой -пусть имеют вас ввиду. Т.к. абы кому, тупо предложившему деньги его не продадут -это я практически уверена. Возможно мохнатый вас и дождется. Не 100% вариант, но лучше чем вообще никакой для вас.

Галина -да, вы совершенно правы относительно первоначальной цены приобретения.

Комментарий

Сообщение от Siberia Посмотреть сообщение

Галина -да, вы совершенно правы относительно первоначальной цены приобретения.
                            Девочки, надо учитывать, что это цена щенка. а продают взрослую собаку, так что- цена разумная. ведь не каждый возьмет взрослую собаку.

Комментарий

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
                              Девочки, надо учитывать, что это цена щенка. а продают взрослую собаку, так что- цена разумная. ведь не каждый возьмет взрослую собаку.
                              Ащпе не спорю. Но правильность догадки подтверждаю. )

Комментарий

Обработка...
                              X