Сообщение от Добрый сок
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пироплазмоз-уважаемые собаководы, помогите советом.
Свернуть
X
-
Мы ходим к обоим, просто определитесь с врачом, чтобы не бегать.Сообщение от Добрый сок Посмотреть сообщениеПосоветуйте пожалуйста где все таки лучше лечиться, у Татьяны Тарасовны или у Вячеслава Анатольевича?
Комментарий
-
Поздно это на какой день болезни?Сообщение от Taniriki Посмотреть сообщениеУ нас тоже пироплазмоз был осложнен энтеритом, спасти не удалось, хоть и капали каждый день :sorry2:. Но наша девочка не хотела даже пить водичку, насильно поили, а она все назад. Поздно обратились.
Комментарий
-
Да при первых же признаках недомогания- необходимо- БЕЖАТЬ в клинику, тем более в сезон клещей. Каждый час на счету(Сообщение от Добрый сок Посмотреть сообщениеПоздно это на какой день болезни?
Я бежала через три дня- как снимала клеща- еще и признаков не было- предчувствие какое то- врач даже кровь отказывалась брать- рано еще, не покажет. а показала(
Комментарий
-
В том то и дело что клеща не было, ей ночью плохо стало, а в обед уже противоядие воткнули. Сегодня четвертые сутки. Капали сегодня второй раз. По идее должно уже легче стать, но вот еще осложнение это энтеритное добавилось.Сообщение от норман Посмотреть сообщениеДа при первых же признаках недомогания- необходимо- БЕЖАТЬ в клинику, тем более в сезон клещей. Каждый час на счету(
Я бежала через три дня- как снимала клеща- еще и признаков не было- предчувствие какое то- врач даже кровь отказывалась брать- рано еще, не покажет. а показала(
Комментарий
-
Вы знаете год назад у моей собачке были похожие симптомы. Рвота прозрачная вязкая похожая на слюну, а стул был жидкий темно-коричневый и с запахом гнили. Просто жуть. Приехав в ветеринарную клинику у нас взяли анализ крови, при этом видя собаку в очень плохом состоянии даже ни какого антибиотика не ввели. Только на следующий день когда были результаты анализа сменившаяся мед сестра спросила почему же ей не поставили ни какого антибиотика. Короче по анализам выяснилось что печень( не помню по какой причине) выбрасывала огромное колличество щелочи в кишечник из-за чего начался перетонит (это мне врач позже по внятнее объяснила). Я просила и в стационаре оставить, но врач, я так думаю, видя что шансов нет сказала ни чего страшного и дома полечите. Мы возили ее после этого еще три дня на уколы и системы, но так и не спасли. К чему я все это-что речи про какой то "пироплазмоз" и не было врачи даже и не заикались. Поэтому вы точно распросите по поводу ПИРОПЛАЗМОЗА. Может это что то с печенью. Кстати клеща тоже не наблюдалось. Это просто совет. Собику скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!Последний раз редактировалось Лаванда; 05-28-2014, 03:44 PM.
Комментарий
-
Ой, девочки во Фламинго Маша работает, да и все остальные классные, нашего спасли лабрика в прошлом году, лапы у нас аж ходить перестали, моча коричневая, приехали за 100км живем, сразу прокапали, и с собой уколов приобрели по рецепту нам Маша выписала, сказала, если до утра доживете, то жить еще долго Вам.Спасибо огроменное им!Так во Фламинго и лечимся ежели что, ну хорошие они там!А наш лабрик на следующее утро уже кушал сам, и моча заметно посветлела кстати!Сообщение от норман Посмотреть сообщениеВот здесь- не могу помочь. Мы ходим на Литвинова 10, Знаю, что хвалят "Фламинго".
Комментарий
-
пироплазмоз - коварная зараза... нашего лабра прошлый год дважды косил.... в марте, в первый раз, на вторые сутки с утра еще ходил, а через два часа на руках в клинику заносили... но во Фламинго откапали... спасибо им огромное... по несколько препаратов за раз вливали... или несколько дней.... а клеща мы сразу и не нашли... только уже после капельницы когда домой привезли, в боку обнаружили.. и на вид то он был совершенно свежий, не напившийся даже...а осенью второй раз "попали"... так уже на уровне ощущения беды... Маша по телефону экстренные меры рекомендовала, а с утра уж снова под капельницу... осложнений от этой заразы море... наш даже "уходил" в ночи... кое-как вернула... сердце остановилось...
Комментарий
-
Спасибо всем за советы, пироплазмоз в анализе крови подтвердился, капали сегодня дольше и больше чем вчера. У нее понос случился прям под капельницей. Это страшно. Дома делали клизму 2 раза, кружкой эйсмарха с марганцовкой, столько зловонной каки с нее текло, просто ужас. Температура вроде меньше 38,4. Но состояние тяжелое по прежнему. Еще рисовый отвар со шприца заливаю по чуточке, рвоты пока не было с обеда.
Комментарий
Комментарий