Собака беспородная, похожа на лайку, 7 месяцев, в воскресенье все началось, в обед уже поставили противоядие и все сопутствующие лекарства. К ветеринару ходим каждый день, но улучшений нет. Сегодня температура меньше -38,7 до этого была 39,3. Собака не ест совсем, воду пьет. Рвота прозрачная, а вот понос сегодня коричневого цвета, даже немного крови, вонь страшная. Сегодня четвертый день, подскажите дорогие собаководы, есть ли шанс у моей собаки на выживание, как облегчить ее состояние в домашних условиях, может киселем попоить насильно. Или еще что нибудь, любые советы пригодятся, жалко животинушку. Такая она добрая и веселая была...1700856.jpg
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пироплазмоз-уважаемые собаководы, помогите советом.
Свернуть
X
-
Обращались в две разные клиники, лечение в принципе правильное. Вопрос то в другом, как облегчить состояние в период болезни. Или же просто ждать.Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеЯ бы в такой в такой ситауции срочно обратилась в другую ветклинику.
Комментарий
-
Сначала были у Славы в Ветэксперте, сейчас ходим к Татьяне Тарасовне в Зоомир.Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеА в какие клиники обращались?
Комментарий
-
А Вячеслав Анатольевич с Ксенией разве никаких не дали рекомендаций по уходу за собакевичем?
Мы у него два раза лечились от пираплазмоза и тьфу, тьфу все закончилось благополучно. У знакомой уже умирающего пса вытащили. Но его сразу под капельницу положили. Через пять дней был уже активен.
Комментарий
-
Ксения не стала брать анализ крови, решила что называется на глаз лечить, поэтому мы пошли к Т.Т. она взяла кровь, вчера делали капельницу и сегодня пойдем к ней на капельницу. Противоядие получается мы в Ветэксперте поставили, а остальное у Т.Т.Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеА Вячеслав Анатольевич с Ксенией разве никаких не дали рекомендаций по уходу за собакевичем?
Мы у него два раза лечились от пираплазмоза и тьфу, тьфу все закончилось благополучно. У знакомой уже умирающего пса вытащили. Но его сразу под капельницу положили. Через пять дней был уже активен.
- - - Добавлено - - -
А сколько дней длилась болезнь у вашей собачки? Именно тяжелое состояние? Моя четвертый день на волоске висит. И какие симптомы были?Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеА Вячеслав Анатольевич с Ксенией разве никаких не дали рекомендаций по уходу за собакевичем?
Комментарий
-
Ну у моей то состояние хорошее было - я сразу как клещука впившегося снимала - неслась кровь сдавать, поэтому вовремя лечение получали, до симптоматики.Сообщение от Добрый сок Посмотреть сообщениеКсения не стала брать анализ крови, решила что называется на глаз лечить, поэтому мы пошли к Т.Т. она взяла кровь, вчера делали капельницу и сегодня пойдем к ней на капельницу. Противоядие получается мы в Ветэксперте поставили, а остальное у Т.Т.
А сколько дней длилась болезнь у вашей собачки? Именно тяжелое состояние? Моя четвертый день на волоске висит. И какие симптомы были?
А у знакомой пес не ел, даже не пил, ходить уже не мог, рвало его и кровь в моче. Капельницами вытянули.
В крови 75 процентов эритроцитов были поражены пироплазмами.Последний раз редактировалось Кукарача; 05-28-2014, 09:41 AM.
Комментарий
-
Удачи.Сообщение от Добрый сок Посмотреть сообщениеЗвонила Вячеславу Анатольевичу, похоже у нас еще и осложнение энтеритом.:girl_cray2: бедная моя девочка. Сейчас пойдем на капельницу.
Комментарий
-
Скорейшего выздоровления Вашей собачке.Сообщение от Добрый сок Посмотреть сообщениеЗвонила Вячеславу Анатольевичу, похоже у нас еще и осложнение энтеритом.:girl_cray2: бедная моя девочка. Сейчас пойдем на капельницу.
Комментарий
-
Посоветуйте пожалуйста где все таки лучше лечиться, у Татьяны Тарасовны или у Вячеслава Анатольевича?Сообщение от норман Посмотреть сообщениеУдачи.
Комментарий
Комментарий