Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пироплазмоз-уважаемые собаководы, помогите советом.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Пироплазмоз-уважаемые собаководы, помогите советом.

Собака беспородная, похожа на лайку, 7 месяцев, в воскресенье все началось, в обед уже поставили противоядие и все сопутствующие лекарства. К ветеринару ходим каждый день, но улучшений нет. Сегодня температура меньше -38,7 до этого была 39,3. Собака не ест совсем, воду пьет. Рвота прозрачная, а вот понос сегодня коричневого цвета, даже немного крови, вонь страшная. Сегодня четвертый день, подскажите дорогие собаководы, есть ли шанс у моей собаки на выживание, как облегчить ее состояние в домашних условиях, может киселем попоить насильно. Или еще что нибудь, любые советы пригодятся, жалко животинушку. Такая она добрая и веселая была...1700856.jpg

Я бы в такой в такой ситауции срочно обратилась в другую ветклинику.

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
      Я бы в такой в такой ситауции срочно обратилась в другую ветклинику.
      Обращались в две разные клиники, лечение в принципе правильное. Вопрос то в другом, как облегчить состояние в период болезни. Или же просто ждать.

Комментарий

А в какие клиники обращались?

Комментарий

А в какие клиники обращались?
          Сначала были у Славы в Ветэксперте, сейчас ходим к Татьяне Тарасовне в Зоомир.

Комментарий

А Вячеслав Анатольевич с Ксенией разве никаких не дали рекомендаций по уходу за собакевичем?

Мы у него два раза лечились от пираплазмоза и тьфу, тьфу все закончилось благополучно. У знакомой уже умирающего пса вытащили. Но его сразу под капельницу положили. Через пять дней был уже активен.

Комментарий

"КАпать" каждый день.

Комментарий

А Вячеслав Анатольевич с Ксенией разве никаких не дали рекомендаций по уходу за собакевичем?

Мы у него два раза лечились от пираплазмоза и тьфу, тьфу все закончилось благополучно. У знакомой уже умирающего пса вытащили. Но его сразу под капельницу положили. Через пять дней был уже активен.
                Ксения не стала брать анализ крови, решила что называется на глаз лечить, поэтому мы пошли к Т.Т. она взяла кровь, вчера делали капельницу и сегодня пойдем к ней на капельницу. Противоядие получается мы в Ветэксперте поставили, а остальное у Т.Т.

- - - Добавлено - - -

А сколько дней длилась болезнь у вашей собачки? Именно тяжелое состояние? Моя четвертый день на волоске висит. И какие симптомы были?

Комментарий

Согласна с Норманом, только капать.

Комментарий

Сообщение от Добрый сок Посмотреть сообщение
                    Ксения не стала брать анализ крови, решила что называется на глаз лечить, поэтому мы пошли к Т.Т. она взяла кровь, вчера делали капельницу и сегодня пойдем к ней на капельницу. Противоядие получается мы в Ветэксперте поставили, а остальное у Т.Т.

А сколько дней длилась болезнь у вашей собачки? Именно тяжелое состояние? Моя четвертый день на волоске висит. И какие симптомы были?
                    Ну у моей то состояние хорошее было - я сразу как клещука впившегося снимала - неслась кровь сдавать, поэтому вовремя лечение получали, до симптоматики.

А у знакомой пес не ел, даже не пил, ходить уже не мог, рвало его и кровь в моче. Капельницами вытянули.

В крови 75 процентов эритроцитов были поражены пироплазмами.
                    Последний раз редактировалось Кукарача; 05-28-2014, 09:41 AM.

Комментарий

Чем быстрее обратишься в клинику. тем больше шансов у собаки. Врачи- тоже не боги- вытащить собаку с "белой" кровью- это не от них зависит.

Комментарий

Звонила Вячеславу Анатольевичу, похоже у нас еще и осложнение энтеритом.:girl_cray2: бедная моя девочка. Сейчас пойдем на капельницу.

Комментарий

Звонила Вячеславу Анатольевичу, похоже у нас еще и осложнение энтеритом.:girl_cray2: бедная моя девочка. Сейчас пойдем на капельницу.
                          Удачи.

Комментарий

Скорейшего выздоровления Вашей собачке.

Комментарий

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
                              Удачи.
                              Посоветуйте пожалуйста где все таки лучше лечиться, у Татьяны Тарасовны или у Вячеслава Анатольевича?

Комментарий

Обработка...
                              X