Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Капец девочки,за оскорбление и мат,просто предд за мат, и исправит некоторые буквы "собачкой" обсурд !!!!!!! Пост номер 14 в теме кино сын отца народов. Девочки вы либо объективно работайте,либо вообще не работайте. Такое чувство баните только тех кто не угоден вам.
я так то ниразу не девочка и не женщина и вообще не женского рода... и там в посте том злополучном так то предупреждение выдано, за что и как и почему оно может быть выдано можете прочитать в правилах
:laugh4: Ну Сима девочка,остальные мною не опознаны))))
У tOp прошу прощения,у вас ник не опознаный!
Люди мне все равно кто кого оскорбляет ,просто в теме Дворянина,банили на мой взгляд всех подряд, и не заслуженно. Я за объективное отношение, модераторов к форумчанам ,и не выборочно а ко всем.
Последний раз редактировалось Моська; 10-31-2013, 08:06 PM.
Исаева не высказалась.
Она должна публично обЪясниться за весь тот бедлам, здесь устроенный.
И только после этого... с нее строжайше взыщется.
))
Ну да,так то не понятно с какой целью тему создали,17 страниц а куда делась собака не слова.
Сегодя во дворе машина сбила беременную собачку, той терьера, собачка погибла..... Люди будте внимательна за рулем,ведь вместо животного под колесами может оказаться человечек , чей то ребенок.
Комментарий