Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

урод сбил собаку

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
    в этой теме это приподнесено иначе
    в теме, которую Мо открывала, мы обсуждали подобные инстинкты, что у водителя за рулем первый инстинкт срабатывает чаще всего - на тормоз жать и не важно - любишь ты собачек или нет - на тормоз жмешь, потому как видишь препятствие на дороге, а к последствиям это может привести страшным
    я в ту тему сильно не лезла..

наш менеджер в прошлом году видел, как водитель маршрутки специально котика задавил, вот где урод так урод, другого слова не подберешь (((

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
      я в ту тему сильно не лезла..

наш менеджер в прошлом году видел, как водитель маршрутки специально котика задавил, вот где урод так урод, другого слова не подберешь (((
      ну о таких уродах даж говорит смысла нет
      уроды они везде есть, ни куда не денешься, думаю ему это сочтется

Комментарий

Сообщение от nintendo Посмотреть сообщение
        Зимой, ночью, 120 км/ч по Бабкиной Мельнице! И вы говорите нам как нужно заботиться о собачках перебегающих дорогу? Вы по-моему просто опасны для окружающих!
        Да знаю, опасно, не опрометчивый поступок, согласен. Что поделать. Домой хотелось сильно, устал с дороги. Да и никого не было, кроме псины. Конечно если бы я не летел так, то и не сбил бы собаку 100%, а просто бы успел остановиться. Но что было, то не вернешь. Радует что хоть живой и целой осталась))) Но все равно осадок той ночью остался)
        Я не говорю вам заботиться о собаках перебегающих дорогу, просто я считаю, что глупо сбивать собаку и проехать мимо как ни в чем не бывало. И считать это оптимальным вариантом, чем нежели притормозить и попытаться не сбить псину..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
        ехали на скорости около 90км (за городом) и тут совершенно неожиданно из кювета вылетела стайка чижиков (мир их праху, ну не всех конечно).... один ехал с нами еще с пару километров застряв в дворнике.....
        З.Ы. можете проклять, мы не остановились их подобрать и отвезти в больничку.)
        Значит судьба была у чижиков такая. Ничего тут не поделаешь))
        Я по поводу эксперименты.. Это когда птицы сидят на дороге и ты летишь.. до 160 они успевают разлетаться, а вот после - нет. Проверено опытным путем.

- - - Добавлено - - -

зато он перед собачкой тормозил!
        медаль ему!
        Спасибо, как никак стаж вождения большой.. И овцы целы, и волки сыты.

Комментарий

в этой теме это приподнесено иначе
          в теме, которую Мо открывала, мы обсуждали подобные инстинкты, что у водителя за рулем первый инстинкт срабатывает чаще всего - на тормоз жать и не важно - любишь ты собачек или нет - на тормоз жмешь, потому как видишь препятствие на дороге, а к последствиям это может привести страшным
          Если не будешь тормозить, псина может тебе например решетку радиатора проломить и дальше побежать как ни в чем не бывало :)

Комментарий

Сообщение от Полкило Посмотреть сообщение
            Если не будешь тормозить, псина может тебе например решетку радиатора проломить и дальше побежать как ни в чем не бывало :)
            Машинку надо иметь такую, что б от любых собак защищала - кенгур там, монорельс перед бампером ))) А нефиг бегать где попало, сейчас они бегают а по ночам стаями народ грызут с голодухи.

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
              ...просто я считаю, что глупо сбивать собаку и проехать мимо как ни в чем не бывало. И считать это оптимальным вариантом, чем нежели притормозить и попытаться не сбить псину...
              А кто то здесь говорит иначе??? Говорят, что всегда нужно трезво оценивать ситуацию и не рисковать жизнями окружающих!
              Но при 120 км/ч ни о какой оценки ситуации и речи быть не может! И опыт, именно опыт, и чувство самосохранения не дали бы вам сначала разогнаться до такой скорости а потом еще применять зимой экстренное торможение! А стаж это просто время потраченное впустую, если опыта не получаешь!
              Последний раз редактировалось nintendo; 10-30-2013, 10:47 PM.

Комментарий

Сообщение от nintendo Посмотреть сообщение
                А кто то здесь говорит иначе??? Говорят, что всегда нужно трезво оценивать ситуацию и не рисковать жизнями окружающих!
                Но при 120 км/ч ни о какой оценки ситуации и речи быть не может! И опыт, именно опыт, и чувство самосохранения не дали бы вам сначала разогнаться до такой скорости а потом еще применять зимой экстренное торможение! А стаж это просто время потраченное впустую, если опыта не получаешь!
                Какие еще риски для окружающих.. Все прямо так и призывают никогда не притормаживать перед псиной, находя это оптимальным вариантом.. придумывая нелепые.. "а если..", то их сзади могут ударить, то их на детей развернет... Вопрос такой - А на перед машины вам насрать да? При столкновении с собакой, вашей машине тоже достанется.. Может и капот даже пострадать. Да и кто сзади ударит то.. очередной только дебил, не умеющий держать дистанцию. Ударит, значит попадет на бабки. А что бы детей не сбивать, соблюдайте скоростной режим, и держите машину в исправном состоянии..
                Да и вообще я высказался по поводу скорости не для того, что бы обсуждать мой опыт и мои действия, а для того, что бы наглядно показать, что даже с такой скоростью и при таких условиях неожиданная псина на дороге, бегущая вам под колеса может избежать столкновения с вами, в зависимости от ваших действии.. А как я езжю я как нибудь сам разберусь, или ГАИ на худой конец..

Комментарий

Все прямо так и призывают никогда не притормаживать перед псиной,
                  ты нарошно ответы не целиком читаешь ?

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
                    По диагонали жи...........

Комментарий

летел со скорость 120 км/ч зимой через населенный пункт.. Но даже с этой скоростью видя что передо мной перебегает псина я тормозил практически до нулевой скорости
                      ))
                      Не верю (с)))

Вообще зафиксировано мною, что вороны на трассе сбиваются только со скоростью более 140-160 км/ч.. До 120 км/ч они успевают разлетаться. ...
                      Неа, не успевают. Еще и в лобовое бывает прилетают.

- - - Добавлено - - -

Какие еще риски для окружающих..
                      Да и вообще я высказался по поводу скорости не для того, что бы обсуждать мой опыт и мои действия, а для того, что бы наглядно показать, что даже с такой скоростью и при таких условиях неожиданная псина на дороге, бегущая вам под колеса может избежать столкновения с вами, в зависимости от ваших действии.. А как я езжю ....
                      Возьму платные уроки по экстренному торможению в гололед при скорости не менее 120 км/час, без рисков для окружающих и машинки.
                      Когда приступаем к обучению, nomak?

Комментарий

Не рискуй, Кукарача! Там поворотов и переулков - ни один серпантин не сравнится! Бывала я там...

Комментарий

Александра, не волнуйся, я для начала со стороны посозерцаю за Мастером))

Комментарий

Кукарача, я не набираю учеников и никого не обучаю своему мастерству кунг фу..
                            Я отработал уже по профессии инструктора по вождению. Мне этого хватило))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
                            Извини Фриц, не увидел твоего ответа, всех и не прочтешь))
                            Ну как то не реально переехать псине лапки и не заметить этого и не услышать завывания псины от боли)) Имхо..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                            Не рискуй, Кукарача! Там поворотов и переулков - ни один серпантин не сравнится! Бывала я там...
                            Какие там повороты? один влево, другой вправо.. и две прямые, одна с моста, другая до комфорта...
                            Последний раз редактировалось iTL)nomak; 10-31-2013, 12:28 AM.

Комментарий

Кукарача, я не набираю учеников и никого не обучаю своему мастерству кунг фу..
                              Я отработал уже по профессии инструктора по вождению. Мне этого хватило))

...
                              Пичалька)) А хотя б со стороны понаблюдать?

А каким способом производилось торможение в данном случае? Машина передне-, полно-, заднеприводная? Шины какие? Как удалось избежать заноса? Сколько метров приблизительно составил тормозной путь?

Комментарий

Ну как то не реально переехать псине лапки и не заметить этого и не услышать завывания псины от боли)) Имхо..
                                Да ты вообще много нереального рассказываешь, а народ делает вид, что верит...
                                Ты про автомобильные аудиосистемы слыхал ? А про закрытые окна? Кондиционеры ? Глухонемых ? Шумоизоляцию, в конце концов ?
                                Я вчера на лупаря сирену в багажнике под крыло воткнул, рядом с жаброй - переставлять пришлось , не слышно ее оттель. А ты гришь не реально ))).
                                Не ну жизненный опыт других людей ничто, в сравнении с величайшим опытом великого сенсея Номака )))). Если с Номаком по жизни чего-то не произошло, значит этого быть не может в принципе.
                                Последний раз редактировалось fric1974; 10-31-2013, 05:57 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X