Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

урод сбил собаку

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

посмотрела посты бари на форуме
    похоже товарищ просто потролил

Комментарий

Неуместный какой-то троллинг.

Комментарий

Сообщение от бари карабасов Посмотреть сообщение
        какие все человеколюбы, как я посмотрю))) ну-ну, даваите оправдяваите свою линейку ценностей человеческой жизнью. Ага) В неше время лучше в остановку вьехать, чем собаку задовать. Причем не обязательно в нее то и вьезжать. Кароче я за собачулю и котеику. А вы даваите отстаиваите человеческую жизнь, там какраз в новостях недавно пост был про мудака-сожителя какоито шалавы, который убил младенца. И да, когда она, или такие как она в очередной раз забеременеют, прочитаите им мораль о том что нельзя делать аборты! Ведь они же убивают ЧЕЛОВЕКА!!! а не себе подобную шваль. Давайте)))
        Сразу видно что вы "человек".
        Т.С. мозгами раскиньте если они у вас присутствуют, что остается делать водителю если животное прям под колеса прыгает. Выкручивать руль и создавать аварию в которой пострадают безвинные или взять грех на душу, но за собаку? Ну объедет он псину, собъет пару человек, может на смерть - потом будет сидеть, родные этих людей будут его проклинать, а пес дальше побежит под следующие колеса.
        Ну поступил некрасиво - бросил животное, но за это не люди должны судить, а свыше. А всем зоозащитникам - у вас есть семьи, дети - представьте, что ваш близкий едет в машине, идет по тратуару, а какой-то водитель решая спасти жизнь коту/псу, забирает жизнь вашего близкого человека. Может начнете думать головой, а не эмоциями.

Комментарий

так что с собакой?кто нибудь знает?

Комментарий

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
            Ну поступил некрасиво - бросил животное
            Да кто ж вам всем сказал то, что "урод" видел, что сбил собаку ? У нас на колодец то наедешь, ощущение, как будто кто пнул по машине, так что привыкли уж все к посторонним звукам системы "бум-шмяк".
            Да и с чего он должен рисковать здоровьем пассажиров, сейчас сидящих, или через полчаса в машину севших, подбирая невесть чем болеющего пса, невесть какими глистами срущего ? Ну вот с какой радости то ?
            Я понимаю зоо, они на бродягах помешаны, их глисты не берут. Ну а простой то обыватель, которому вообще собачки по жизни не интересны, который их в упор не видит, пока судьба не сведет, он за каким хреном должен отвечать за недочеты в работе отлова cвоим временем, нервами и здоровьем ?
            Последний раз редактировалось fric1974; 10-30-2013, 08:40 AM.

Комментарий

Прелестно! Людей каждый день давят на дорогах и все мимо проходят - это нормально. А вот если собачку (вшивую, больную), то тут сразу сердобольные - проявляют сострадание, давай сразу на форумах писать, на одноклассниках фото выкладывать и лайки просить. Если такие сердобольные, то возьмите их к себе домой, кормите их, лечите! Сразу напишут - да если бы я мог, я же студент, мне же надо есть, одеваться, в ночные клубы сходить, девушке цветочков подарить, на мобилу денег закинуть для "агента". Возьмите и реально помогите если такие сердобольные и не надо пиариться на форумах!
              Последний раз редактировалось EastGuy; 10-30-2013, 08:45 AM.

Комментарий

Та он не пиарится, зуб даю. Смысл сообщения вот в этом самом - "если ты читаешь" "гори в аду" ... Просто напросто необходимость кого-то проклясть :). В соцсетях таких валом, это нам тут в диковинку пока еще . Ща, форумами пользоваться научатся и обыденными станут .
                Последний раз редактировалось fric1974; 10-30-2013, 08:53 AM.

Комментарий

Симона правильно сказала, если уж так случилось, остановись, окажи помощь. Но вот если до того, что кишки наружу, я б не подошла бы. Не дай бог, конечно.

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                    ....
                    что у людей в головах творится вообще?
                    Если ты про карабасова -то троллинг головного мозга обыкновенный.
                    Ничошный, кстати, закос под общий стиль написания. Куча смайликов не в соответствии со смыслом, нарочитая сумбурность и ошибки.

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
                      Да кто ж вам всем сказал то, что "урод" видел, что сбил собаку ? У нас на колодец то наедешь, ощущение, как будто кто пнул по машине, так что привыкли уж все к посторонним звукам системы "бум-шмяк".
                      Да и с чего он должен рисковать здоровьем пассажиров, сейчас сидящих, или через полчаса в машину севших, подбирая невесть чем болеющего пса, невесть какими глистами срущего ? Ну вот с какой радости то ?
                      Я понимаю зоо, они на бродягах помешаны, их глисты не берут. Ну а простой то обыватель, которому вообще собачки по жизни не интересны, который их в упор не видит, пока судьба не сведет, он за каким хреном должен отвечать за недочеты в работе отлова cвоим временем, нервами и здоровьем ?
                      Фриц, я не то имела ввиду. "Ну, сбил он собаку, ну уехал - не посмотрел что там с ней" Это его личное дело. Всяко бывает, может не видел, может торопился, может ВОЗМОЖНОСТИ остановиться не было, движение других авто никто не отменял.

Комментарий

инакомыслие на этом форуме всегда было не в почете) меня радует хотя бы то, что многие увидели, что есть мнение, не похожее на их "правильное".
                        помню моргана как то подобную тему завела на форуме. закончилось примерно тем же.
                        кстати, куда вы ее дели? выжили?

Комментарий

инакомыслие на этом форуме всегда было не в почете)
                          А что есть инакомыслие для форума ? Форум это программа, а люди, его наполняющие, всегда являются инакомыслящими по отношению друг к другу, в той или иной степени. И терпимость завсегда между ними имеется.
                          Но когда "инакомыслие" доходит до абсурда, до человеконенавистничества... Ту уж пардоньте, это не инакомыслие, это ядохимикат.

меня радует хотя бы то, что многие увидели, что есть мнение, не похожее на их "правильное".
                          Ну дык кабы не увидели, так и не было бы первой части твоего поста ;)

помню моргана как то подобную тему завела на форуме. закончилось примерно тем же.
                          кстати, куда вы ее дели? выжили?
                          Здравствуй )). Это был не я )))))))
                          Последний раз редактировалось fric1974; 10-30-2013, 10:07 AM.

Комментарий

Тема "собакофобов" и "собакофилов" неисчерпаема. До поры до времени все мы добренькие к животинке, а что случись (ни дай Бог) и уже по другому смотришь на вещи. Я например собак люблю, но когда веду ребенка в садик и вокруг меня носятся стаи собачьи - я их ненавижу. А когда всю ночь по окном лает эта стая - я их готова стрелять. А так-то люблю, да...

Комментарий

да лааааааааааанооооо... это только по вашему мнению, доктор, сие высказывание является, как вы выразились "ядохимикатом". В ином же месте это принято считать мнением.

- - - Добавлено - - -

у меня вот сегодня ночью под окном "приорасты" и "четырководы" со спиленными пружинами, есь же, остановились пообщаца. Три часа ночи, тишина на улице, и только эти ЧЕЛОВЕКИ стоят и специально, сцуко, громко высянют свои джигиттерские дела. И ведь делают это специально, знаю что людя спят, а они нарочито громко гогочут и орут.
                              Если собака воет или гавкает ночью она то не специально, инстинкт таков. Вы например в деревне когда нибудь ночевали? - там собаки всю ночь воют - и ниче живут както люди.

Комментарий

Вы например в деревне когда нибудь ночевали? - там собаки всю ночь воют - и ниче живут както люди.
                                не воют, не надо ля-ля, а то би-би задавит))) я в деревне жила очень долго и сейчас часто езжу. лают иногда, когда видят бегающую собаку или шум какой) а в основном в будках спят мирным сном) так шо))

Комментарий

Обработка...
                                X