Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как научить собаку

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Как научить собаку

Как научить собаку команде "ко мне".
    Раньше подходил, сейчас только отпустишь с поводка он убегает.

Возьмите что-нибудь вкусненькое( что собачка очень любит есть ), и показывая ей это вкусненькое, команду "ко мне" произносите, подбежит - "кусочек в ротик", так выработаете положительный рефлекс на команду, потом потихоньку, уменьшая дозу, вкусненькое убрать, а рефлекс-то останется. Собака запомнит: подбегать на команду "ко мне"- хорошо для нее.

Комментарий

А какой породы Ваш песик и какого пола? Причин убегания может быть несколько. Чтобы их выяснить нужно прийти на дрессировочную площадку к специалисту. Вы можете не увидеть тех причин, которые "вынуждают" собаку на побеги. По интернету может не получиться исправить эту ситуацию. Так же можно прийти в клуб и проконсультироваться. Личное общение гораздо лучше заочного!

Комментарий

Сообщение от гала Посмотреть сообщение
        Возьмите что-нибудь вкусненькое( что собачка очень любит есть ), и показывая ей это вкусненькое, команду "ко мне" произносите, подбежит - "кусочек в ротик", так выработаете положительный рефлекс на команду, потом потихоньку, уменьшая дозу, вкусненькое убрать, а рефлДзнеладзеекс-то останется. Собака запомнит: подбегать на команду "ко мне"- хорошо для нее.
        Возьмите что-нибудь тяжелое( что собачка очень боится ), и показывая ей это тяжелое, команду "ко мне" произносите, подбежит - "рукой по морде", так выработаете положительный рефлекс на команду, потом потихоньку, уменьшая вес, тяжёлое убрать, а рефлекс-то останется. Собака запомнит: подбегать на команду "ко мне"- хорошо для нее

Комментарий

Бедный, бедный "Принц Джоффри" и кто ж так в детстве обижал-то? Бред какой-то написал, думал, наверно, что съязвил удачно. Ну очень ник подходит - "не в бровь, а в глаз"

Комментарий

Дворянин у нас, мальчик, скоро 10 месяцев будет.
            С вкусненьким вроде приучались, но сейчас не идет.

Комментарий

Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
              Дворянин у нас, мальчик, скоро 10 месяцев будет.
              С вкусненьким вроде приучались, но сейчас не идет.
              Ну это вполне нормально. Он ищет новые границы дозволенного, также, как подростки.
              Тут только терпение, упорство и труд, иначе будет убегать.
              Причем тренируйте как и дома, так и в на улице, но желательно, чтобы не было отвлекающих предметов или людей, собак и т.п. Обязательно лакомство. Если лакомство за команду перестало интересовать, значит перейдите на другое, более сильное и вкусное:)

Комментарий

Бедный, бедный "Принц Джоффри" и кто ж так в детстве обижал-то? Бред какой-то написал, думал, наверно, что съязвил удачно. Ну очень ник подходит - "не в бровь, а в глаз"
                Может у меня комплексы?

Комментарий

Сообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщение
                  Может у меня комплексы?
                  странно! с вкусненьким то вроде проблем нет...

Комментарий

Может у меня комплексы?
                    Всенепременно надо на дрессировочную..как ее? ..а-а, площадку!! к специалисту..ему точно виднее эти "комплексы"..а по интернетам не получится увидеть, разве что фото выставить...
                    )))

Комментарий

Может у меня комплексы?
                      При чем тут комплексы? Ну что можно сказать о человеке, выбравшем себе такой ник?!! "Принц Джоффри" одним словом!!(см. "Игры престолов")

Комментарий

Ну что можно сказать о человеке, выбравшем себе такой ник?!! "Принц Джоффри" одним словом!!(см. "Игры престолов")
                        Это, между прочим, у Толстого в Анне Карениной было. Классику знать надо!

Комментарий

В курсе, что изображение-то принца не из "Анны Карениной"? Так что еще неизвестно, кому классику знать надо получше

Комментарий

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
                            Ну это вполне нормально. Он ищет новые границы дозволенного, также, как подростки.
                            Тут только терпение, упорство и труд, иначе будет убегать.
                            Причем тренируйте как и дома, так и в на улице, но желательно, чтобы не было отвлекающих предметов или людей, собак и т.п. Обязательно лакомство. Если лакомство за команду перестало интересовать, значит перейдите на другое, более сильное и вкусное:)
                            Хороший совет! еще надо пока гуляете несколько раз его к себе подзывать и давать вкуснятинку и отпускать дальше побегать или игрушкой занять - чтоб у него не было ассоциации что раз позвали - значит на поводок и домой пойдем! у моего была именно такая проблема, в смысле подзывала только когда домой собирались, потом прочитала в умной книжке - пару дней хватило на исправление ошибки! и каждый день не забывайте закреплять и закреплять...

Комментарий

подскажите как еще можно научить плавать собаку. пробовали и игрушки и за другой собакой и сами типа танули и за вкусняшки, не чего не помогает. заходит полносью в воду, пока есть опора под ногами. на данный момент пробую учить как маленького ребенка, захожу на глубину и придерживаю за живот, гребет и подскуливает.

Комментарий

Обработка...
                              X