Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как научить собаку

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
    Насильно? Добровольно он его не жрет
    Варить попробуй. Мой сырое не ест, а вареное нормально.

Комментарий

Насильно? Добровольно он его не жрет
      Никакое? ни курицу, ни говядину, ни баранину? а рыбу(отварную)?
      посидела почитала, советуют попоить от глистов, якобы поедая ягоды, траву и овощи - таким образом собака пытается их вывести... еще пишут что вегетарианство не очень то и хорошо, снижается иммунитет, задержка в развитии и росте...

Комментарий

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
        Варить попробуй. Мой сырое не ест, а вареное нормально.
        вареное он на дух не переносит вообще.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
        Никакое? ни курицу, ни говядину, ни баранину? а рыбу(отварную)?
        посидела почитала, советуют попоить от глистов, якобы поедая ягоды, траву и овощи - таким образом собака пытается их вывести... еще пишут что вегетарианство не очень то и хорошо, снижается иммунитет, задержка в развитии и росте...
        А это мысль. Проглистогоню.

Комментарий

Может не по теме, но спрошу. Посоветуйте, как научить собаку ходить "по маленькому" на улицу? Живем в частном доме, все уже перепробовали, не знаю уже что и делать

Комментарий

Сообщение от Стюра Посмотреть сообщение
            Может не по теме, но спрошу. Посоветуйте, как научить собаку ходить "по маленькому" на улицу? Живем в частном доме, все уже перепробовали, не знаю уже что и делать
            оставить на улице, там ей деваться не куда будет

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
              оставить на улице, там ей деваться не куда будет
              днем она на улице, на ночь жалко оставлять, она маленькая... но даже днем она умудряется проскользнуть и напруденить! про ночь вообще молчу... хотя стараюсь встать в 4-5 и выпустить ее, как за ребенком хожу и все равно не успеваю иногда... уже и носом тыкала и на улице хвалила когда она все правильно сделает... может есть еще какие-нибудь способы?

Комментарий

днем она на улице, на ночь жалко оставлять, она маленькая... но даже днем она умудряется проскользнуть и напруденить! про ночь вообще молчу... хотя стараюсь встать в 4-5 и выпустить ее, как за ребенком хожу и все равно не успеваю иногда... уже и носом тыкала и на улице хвалила когда она все правильно сделает... может есть еще какие-нибудь способы?
                Так если маленькая может приучить чтоб дома на пеленку ходила? а какой породы она у вас?

Комментарий

я как-то отписывалась в темке, брала ее на рынке, сказали что смесь пикинеса с чихуахуа

getImage (1).jpg

Комментарий

я как-то отписывалась в темке, брала ее на рынке, сказали что смесь пикинеса с чихуахуа

[ATTACH=CONFIG]112606[/ATTACH]
                    а возраст какой? просто если она еще щенок - так они не могут долго терпеть, тут просто нужно ждать. и учить и учить каждый день...

Комментарий

5 месяцев, это еще слишком мала она? посоветуете набраться терпением?

а "носом тыкать" можно?т это не сильно страшно?

Комментарий

5 месяцев, это еще слишком мала она? посоветуете набраться терпением?

а "носом тыкать" можно?т это не сильно страшно?
                        5 месяцев еще совсем ребенок!!! для ее возраста это нормально делать лужи и кучки дома, она малышка!) наберитесь терпения) к 7-8 месяцам будет уже терпеть. не бейте ребенка, просто громким и грозным голосом говорите ей как вы недовольны ее "делами"

Комментарий

Сообщение от СлавныйРыцарь Посмотреть сообщение
                          5 месяцев еще совсем ребенок!!! для ее возраста это нормально делать лужи и кучки дома, она малышка!) наберитесь терпения) к 7-8 месяцам будет уже терпеть. не бейте ребенка, просто громким и грозным голосом говорите ей как вы недовольны ее "делами"
                          ну что вы, бить никогда рука не поднимется) а за совет спасибо!

Комментарий

Помниться свою собаку мы с 1,5 месяцев стали приучать ходить на улицу, и что самое интересное, она быстро поняла, где надо делать свои делишки. Лужи, конечно, дома были потом еще 2-3 месяца, а мины только на улице, причем могла разбудить и в 2 и в 3 часа ночи)) "пошли, хозяин, срочно надо". Днем терпела, у нас с женой были разные графики работ, так, что одна она оставалась часа на 4 примерно.

Комментарий

вареное он на дух не переносит вообще.
                              Попробуйте не кормить вообще дня два, пока сам не возьмет мясо. Дали мясо - не съел уберите миску, снова дали - не съел убрали и так до тех пор пока не возьмет. Не знаю что у вас за порода, но мой немец однажды принца включил нам хватило 48 часов ломки чтобы навсегда забыть морду от миски воротить.
                              Что дали то и ест как в армии по команде. И мне хлопот меньше (не всегда успеваю каши наварить) и пес в этом плане дисциплинированный стал.
                              Попробуйте рубец дать.

Комментарий

Сообщение от Солод Полина Посмотреть сообщение
                                Попробуйте не кормить вообще дня два, пока сам не возьмет мясо. Дали мясо - не съел уберите миску, снова дали - не съел убрали и так до тех пор пока не возьмет. Не знаю что у вас за порода, но мой немец однажды принца включил нам хватило 48 часов ломки чтобы навсегда забыть морду от миски воротить.
                                Что дали то и ест как в армии по команде. И мне хлопот меньше (не всегда успеваю каши наварить) и пес в этом плане дисциплинированный стал.
                                Попробуйте рубец дать.
                                Я так и делаю в общем то))) он тогда ест траву, бумагу. Соседи по даче жалуются, что он залазит на их столы и ест варенье, печенье, даже лук! Я стала умнее, я порцию мяса сразу кладу в мусорное ведро. Ттт, уже неделю ест.

Комментарий

Обработка...
                                X