Сообщение от 6elk4
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как научить собаку
Свернуть
X
-
Никакое? ни курицу, ни говядину, ни баранину? а рыбу(отварную)?Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеНасильно? Добровольно он его не жрет
посидела почитала, советуют попоить от глистов, якобы поедая ягоды, траву и овощи - таким образом собака пытается их вывести... еще пишут что вегетарианство не очень то и хорошо, снижается иммунитет, задержка в развитии и росте...
Комментарий
-
вареное он на дух не переносит вообще.Сообщение от норман Посмотреть сообщениеВарить попробуй. Мой сырое не ест, а вареное нормально.
- - - Добавлено - - -
А это мысль. Проглистогоню.Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеНикакое? ни курицу, ни говядину, ни баранину? а рыбу(отварную)?
посидела почитала, советуют попоить от глистов, якобы поедая ягоды, траву и овощи - таким образом собака пытается их вывести... еще пишут что вегетарианство не очень то и хорошо, снижается иммунитет, задержка в развитии и росте...
Комментарий
-
оставить на улице, там ей деваться не куда будетСообщение от Стюра Посмотреть сообщениеМожет не по теме, но спрошу. Посоветуйте, как научить собаку ходить "по маленькому" на улицу? Живем в частном доме, все уже перепробовали, не знаю уже что и делать
Комментарий
-
днем она на улице, на ночь жалко оставлять, она маленькая... но даже днем она умудряется проскользнуть и напруденить! про ночь вообще молчу... хотя стараюсь встать в 4-5 и выпустить ее, как за ребенком хожу и все равно не успеваю иногда... уже и носом тыкала и на улице хвалила когда она все правильно сделает... может есть еще какие-нибудь способы?Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеоставить на улице, там ей деваться не куда будет
Комментарий
-
Так если маленькая может приучить чтоб дома на пеленку ходила? а какой породы она у вас?Сообщение от Стюра Посмотреть сообщениеднем она на улице, на ночь жалко оставлять, она маленькая... но даже днем она умудряется проскользнуть и напруденить! про ночь вообще молчу... хотя стараюсь встать в 4-5 и выпустить ее, как за ребенком хожу и все равно не успеваю иногда... уже и носом тыкала и на улице хвалила когда она все правильно сделает... может есть еще какие-нибудь способы?
Комментарий
-
я как-то отписывалась в темке, брала ее на рынке, сказали что смесь пикинеса с чихуахуа
getImage (1).jpg
Комментарий
-
а возраст какой? просто если она еще щенок - так они не могут долго терпеть, тут просто нужно ждать. и учить и учить каждый день...Сообщение от Стюра Посмотреть сообщениея как-то отписывалась в темке, брала ее на рынке, сказали что смесь пикинеса с чихуахуа
[ATTACH=CONFIG]112606[/ATTACH]
Комментарий
-
5 месяцев еще совсем ребенок!!! для ее возраста это нормально делать лужи и кучки дома, она малышка!) наберитесь терпения) к 7-8 месяцам будет уже терпеть. не бейте ребенка, просто громким и грозным голосом говорите ей как вы недовольны ее "делами"Сообщение от Стюра Посмотреть сообщение5 месяцев, это еще слишком мала она? посоветуете набраться терпением?
а "носом тыкать" можно?т это не сильно страшно?
Комментарий
-
ну что вы, бить никогда рука не поднимется) а за совет спасибо!Сообщение от СлавныйРыцарь Посмотреть сообщение5 месяцев еще совсем ребенок!!! для ее возраста это нормально делать лужи и кучки дома, она малышка!) наберитесь терпения) к 7-8 месяцам будет уже терпеть. не бейте ребенка, просто громким и грозным голосом говорите ей как вы недовольны ее "делами"
Комментарий
-
Помниться свою собаку мы с 1,5 месяцев стали приучать ходить на улицу, и что самое интересное, она быстро поняла, где надо делать свои делишки. Лужи, конечно, дома были потом еще 2-3 месяца, а мины только на улице, причем могла разбудить и в 2 и в 3 часа ночи)) "пошли, хозяин, срочно надо". Днем терпела, у нас с женой были разные графики работ, так, что одна она оставалась часа на 4 примерно.
Комментарий
-
Попробуйте не кормить вообще дня два, пока сам не возьмет мясо. Дали мясо - не съел уберите миску, снова дали - не съел убрали и так до тех пор пока не возьмет. Не знаю что у вас за порода, но мой немец однажды принца включил нам хватило 48 часов ломки чтобы навсегда забыть морду от миски воротить.Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениевареное он на дух не переносит вообще.
Что дали то и ест как в армии по команде. И мне хлопот меньше (не всегда успеваю каши наварить) и пес в этом плане дисциплинированный стал.
Попробуйте рубец дать.
Комментарий
-
Я так и делаю в общем то))) он тогда ест траву, бумагу. Соседи по даче жалуются, что он залазит на их столы и ест варенье, печенье, даже лук! Я стала умнее, я порцию мяса сразу кладу в мусорное ведро. Ттт, уже неделю ест.Сообщение от Солод Полина Посмотреть сообщениеПопробуйте не кормить вообще дня два, пока сам не возьмет мясо. Дали мясо - не съел уберите миску, снова дали - не съел убрали и так до тех пор пока не возьмет. Не знаю что у вас за порода, но мой немец однажды принца включил нам хватило 48 часов ломки чтобы навсегда забыть морду от миски воротить.
Что дали то и ест как в армии по команде. И мне хлопот меньше (не всегда успеваю каши наварить) и пес в этом плане дисциплинированный стал.
Попробуйте рубец дать.
Комментарий
Комментарий