Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

СРОЧНО! ПРОПАЛ ИРЛАНДСКИЙ СЕТТЕР

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

сейчас только увидела... Норман, как я рада что все хорошо закончилось! Собакину-строгий выговор!))
    Мой когда-то оторвал цепь и 3 дня блукал где-то... Я думала чокнусь-объявления, бегущая строка, прочесы окресностей-никаких результатов. Через 3 дня сам пришел...

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
      как я рада что все хорошо закончилось! [/COLOR]
      Как я рада))
      Как же гулять то с ним теперь? На поводке он быстро затоскует(

Ну а сейчас- крепкий сон))

Комментарий

Тебе тоже бы выспаться не мешало, двое суток не спала. Так что хватит интернета, отдыхать надо тоже не только Норману-гулене, но и хозяйке!
        Последний раз редактировалось Шарман Кун; 06-22-2013, 06:41 PM.

Комментарий

Мы гулять еще пойдем)) как положено)
          За нас наши друзья во дворе- тоже переживают, и позвонить- телефоны не знаю

Комментарий

норман все в подписи - гуляка.... оправдал :dance4: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Комментарий

Сообщение от YULAV_me Посмотреть сообщение
              норман все в подписи - гуляка.... оправдал :dance4: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
              )))

Комментарий

кобель :training1:

Комментарий

Поздравляю, здорово, что нашёлся))))))))))))))))

Комментарий

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
                    кобель :training1:
                    мужик))

)) спасибо)).

Комментарий

Щенок погиб, а мать продолжала оберегать его.

Комментарий

Норман, Норман чудо!)
                        Хорошо, что нашелся))

Комментарий

Нормана пока еще не узнаю. Спит, как сурок. Сегодня только немного начал реагировать- гулять, а вчера- муж, собираясь на дачу, позвал его. А Норман посмотрел таким взглядом типа- А что, -надо?

До сих пор звонят люди, и говорят, что видели только что мою собаку, один мужчина даже пытался его накормить. Звонившая женщина сказала, что видела его. Я спросила -где? Она мне ответила- в Усть-Каменогорске. Если бы он не был в это время дома, и я получила бы такой ответ, я бы была сильно обеспокоена за свой разум)).

Все равно , я благодарна этим людям, которые звонят мне даже сейчас. Это значит, что не прошли они мимо равнодушно -ни мимо объявления,ни мимо собаки, ни мимо человеческого горя.

Еще сейчас вот, осмысливая и переживая ситуацию- теперь уже со спокойным состоянием души, думаю, что никого не предупредила, что у машзавода - живет брат Нормана, почти- как две капли воды похож на него)), только глазки поуже и пораскосее. А девчонки у нас- народ решительный)) могли и отобрать, если бы встретили))

И еще,- мне кажется, что он даже рад был, что его из стаи выдернули)) Он и бегать уже не мог, и не бегать - тоже -не мог))
                          Последний раз редактировалось норман; 06-24-2013, 11:46 AM.

Комментарий

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
                            До сих пор звонят люди, и говорят, что видели только что мою собаку, один мужчина даже пытался его накормить. Звонившая женщина сказала, что видела его. Я спросила -где? Она мне ответила- в Усть-Каменогорске. Если бы он не был в это время дома, и я получила бы такой ответ, я бы была сильно обеспокоена за свой разум)).

Все равно , я благодарна этим людям, которые звонят мне даже сейчас. Это значит, что не прошли они мимо равнодушно -ни мимо объявления,ни мимо собаки, ни мимо человеческого горя.

Еще сейчас вот, осмысливая и переживая ситуацию- теперь уже со спокойным состоянием души, думаю, что никого не предупредила, что у машзавода - живет брат Нормана, почти- как две капли воды похож на него)), только глазки поуже и пораскосее. А девчонки у нас- народ решительный)) могли и отобрать, если бы встретили))
                            Надо поснимать объявления, где это возможно. А то и правда, начнут отбирать вашего братца с мордобоем)))

Комментарий

Обработка...
                            X