Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

СРОЧНО! ПРОПАЛ ИРЛАНДСКИЙ СЕТТЕР

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

СРОЧНО! ПРОПАЛ ИРЛАНДСКИЙ СЕТТЕР

Пропал ирландский сеттер, кличка Норман.ушел в стае за течной сукой Жители Прохладной, Паровозной, Кирзавода, если кто то увидит- красную собаку, пожалуйста позвоните по телефону 8-705-800-62-63 Светлана
    Хозяйка очень переживает!

Последний раз редактировалось Vellori; 06-22-2013, 12:24 AM.

Я не просто переживаю. Я без него- жить - не могу.

Комментарий

Ну, наконец-то! А я все думала, почему здесь этого объявления нет!

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
        Ну, наконец-то! А я все думала, почему здесь этого объявления нет!
        САш, мне так стыдно. Так любить собаку, и потерять ее(((((((((((
        Довести себя почти до инфаркта(

Могу выложить фотографий- гигабайтов 30. Мне ведь это не поможет.
        Мне стыдно, что открыта новая тема, мне стыдно, что я потеряла свою любимую собаку.
        И мне не стыдно, что не могу я жить без него.
        Я понимаю, что эта тема никому не нужна. Симона, закрой ее, это мои проблемы.
        Спасибо всем, кто мне помогает.
        Последний раз редактировалось норман; 06-22-2013, 12:53 AM.

Комментарий

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
          САш, мне так стыдно. Так любить собаку, и потерять ее(((((((((((
          Довести себя почти до инфаркта(
          Разве ж это стыдно? Держись, подруга! Нормашка обязательно к тебе вернется!

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
            Держись, подруга! Нормашка обязательно к тебе вернется!
            Спасибо, Саша. Ты мне много помогаешь. Сейчас рассветет - еще часа полтора, и пойду.

Комментарий

Я не просто переживаю. Я без него- жить - не могу.
              Света, Норман обязательно найдётся!

Комментарий

Сообщение от Ondatra Посмотреть сообщение
                Света, Норман обязательно найдётся!

Ходить не могу уже. Нет их на Прохладной. И газище- дышать нечем.

Комментарий

Ходить не могу уже. Нет их на Прохладной. И газище- дышать нечем.
                  А сука местная? И как далеко он мог с ней ускакать? Может листовок распечатать и по-развешать везде?

Комментарий

нет, своих я знаю. Может из частного сектора, или с дач. Знать бы куда идти искать. Лая не слышно. Как будто - это была - последняя собака на Прохладной.
                    Где вешать? Уже россияне статусы поставили- город знает, что ищем Нормана. Наташа- Шарман Кун вроде обещала вчера напечатать объявления. У меня на Прохладной- даже распечатать негде, а с такой рожей в город ехать- боюсь- это тоже будет последний автобус на Прохладной.

Комментарий

С
                      Я понимаю, что эта тема никому не нужна. Симона, закрой ее, это мои проблемы.
                      Спасибо всем, кто мне помогает.
                      Тема нужна. Чем больше людей узнает о случившемся, увидит фото Нормана, тем больше шансов его найти. Я вот уже видела тему на "одноклассниках".
                      Вы не отчаивайтесь. Столько людей на вашей стороне, болеют за вас. удачи!

Комментарий

нет, своих я знаю. Может из частного сектора, или с дач. Знать бы куда идти искать. Лая не слышно. Как будто - это была - последняя собака на Прохладной.
                        Где вешать? Уже россияне статусы поставили- город знает, что ищем Нормана. Наташа- Шарман Кун вроде обещала вчера напечатать объявления. У меня на Прохладной- даже распечатать негде, а с такой рожей в город ехать- боюсь- это тоже будет последний автобус на Прохладной.
                        Знают-то форумчане и собаководы городские. Надо в цвете распечатать и повешать на магазинах, остановках. Если со стаей уполкал, да ещё и стая "транзитная", то может где угодно быть, километров 40 они покрывают за день в лёгкую. Я у себя во дворе и на магазине развешаю, люди же не находятся на одном месте, передвигаются по городу, торговые агенты опять же по всему городу мотаются, чаще всего пешком.

Комментарий

Сообщение от Ondatra Посмотреть сообщение
                          Знают-то форумчане и собаководы городские. Надо в цвете распечатать и повешать на магазинах, остановках. Если со стаей уполкал, да ещё и стая "транзитная", то может где угодно быть, километров 40 они покрывают за день в лёгкую. Я у себя во дворе и на магазине развешаю, люди же находятся на одном месте, передвигаются по городу, торговые агенты опять же по всему городу мотаются, чаще всего пешком.
                          И мы у себя в районе поразвешаем! Сейчас распечатывать иду уже!

Комментарий

Света! Ошейник на нём какой был?

Комментарий

Норман обязательно найдется!Не переживайте!Я уверена,что он без вас тоже жить не может!

Комментарий

Обработка...
                              X