Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ради бога,верните котенка!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
    они не взяли чужое
    они нашли на улице котенка, и винить надо только себя, что не усмотрели, а не сыпать проклятиями на ни в чем не виноватых людей
    а объявления всегда срывали, любые, а не только ваши кто то ходит и специально срывает
    Сима ,я не в городе живу,а. Поселке , который не большой,и все друг друга знают, исчезнуть она не могла , еще раз повторюсь, что объявление на каждом магазине и остановке,в газете и в интернете.

Комментарий

Сообщение от Моська Посмотреть сообщение
      Если человек который нашел котенка прочитает это сообщение,я желаю чтоб ваш дом навсегда покинули,счастье ,здоровье ,и деньги,как мой котенок покинул мой дом! Вы нелюди. Вообще товарищи которые находят животных и не возвращают, поймите одно,для большинство животные,это член семьи а не игрушка,или предмет интерьера. Чужое как свое присваивают... Куда мир катиться...
      Что толку в ваших проклятиях и гневных постах? Продолжайте повторно размещать объявления. Сама в прошлом году трижды ((( искала собаку родственников, находили благодаря объявлениям в районе,где животное пропало. Объявления так же срывали - возможно у кого-то это хобби или развлечение. Находили- кто-то отдавал за бутылку водки, кто-то за деньги, кто-то за СПАСИБО. Очень много порядочных людей-возможно они просто не видели ваши объявления. Не отчаивайтесь, не сыпьте проклятиями, методично продолжайте искать. Одно радует- котенок породные и наверняка на улице не окажется, кто-то все-таки подобрал. Скорее всего его любят и о нем заботятся. И поверьте, в жизни случаются куда более тяжелые потери...
      Последний раз редактировалось Ладуся; 08-06-2014, 09:59 AM.

Комментарий

Сима ,я не в городе живу,а. Поселке , который не большой,и все друг друга знают, исчезнуть она не могла , еще раз повторюсь, что объявление на каждом магазине и остановке,в газете и в интернете.
        котенок, выпав из окна, от испуга мог убежать довольно таки далеко
        в любом случае, проклятия посылать, это вообще из ряда вон

Комментарий

когда у меня потерялся кот (давно уже это было) я наоборот жеала, чтобы его кто-нибудь подобрал и себе забрал, чем он бы погиб

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
            когда у меня потерялся кот (давно уже это было) я наоборот жеала, чтобы его кто-нибудь подобрал и себе забрал, чем он бы погиб
            Я ни кого проклинаю,пусть отвечают за свои грязные делишки. Незнаю даже,уменя дом не очень проходной и тихий народу мало, она шума боится,могла убежать в соседний двор на против,и все, или кто в соседних домах живет через линию,подобрал её ,и там я тоже объявлению в
            По вешала, если бы не подобрал ни кто она забилась где нибудь,или в дырку подвала залезла,а её ни где нет.

Комментарий

Я ни кого проклинаю.
              да ладно? а это что?
              ,я желаю чтоб ваш дом навсегда покинули,счастье ,здоровье ,и деньги
              и вот тут вам надо отвечать, это полностью ваша вина, так что проклинайте себя
              пусть отвечают за свои грязные делишки

Комментарий

Этаж-то какой?

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                  да ладно? а это что?

и вот тут вам надо отвечать, это полностью ваша вина, так что проклинайте себя

Сима тебя не победишь,будь по твоему ! Для меня проклятия носят не много другой характер,ну да ладно,как скажешь,будь по твоему.

Товарищи сегодня 28 дней прошло как её нет,за это время я развешала около 200 объявлений, я не бездействую,котеннок упал с пятого этажа,у меня нет балкона,есть рога,на которых весит белье,снимаю сетку,когда вешаю или снинаю белье,в какой именно момент это произошло сказать не могу,окна во двор не выходят,за домом полисадник около 4х метров,кусты,трава
                  . Если бы она разбилась лежала бы под окном,если была ранена,сидела бы в кустах, но нет ее. Объявления весят с первого дня пропажи ,везде,во дворах ,столбах,остановках,деревьях,так что думать что,,не увидели,,обсурд. В мой город тоже давала две недели подряд,после 10 дам еще. О какой порядочности может идти речь! В клиники звонила не раз,нет,на базар ездила нет,объявление там повешала,интернете само собой. Написала уже другое объявление,что если кто располагает информацией о место наложение ,просьба сообщить анонимно за вознаграждение с указанной суммой. За все ответственноть себя не снимаю,думаю это может с каждым случится.

Комментарий

Моська, дайте в газету объявление с фотографией. Котенка мог подобрать кто-то из проезжавших мимо на машине; они, понятное дело, объявления в Вашем районе вряд ли читают. Муж так собаку терял - пес сдуру рванулся на проезжую часть, там его подобрали.

Комментарий

Сима тебя не победишь,будь по твоему ! Для меня проклятия носят не много другой характер,ну да ладно,как скажешь,будь по твоему.

Товарищи сегодня 28 дней прошло как её нет,за это время я развешала около 200 объявлений, я не бездействую,котеннок упал с пятого этажа,у меня нет балкона,есть рога,на которых весит белье,снимаю сетку,когда вешаю или снинаю белье,в какой именно момент это произошло сказать не могу,окна во двор не выходят,за домом полисадник около 4х метров,кусты,трава
                      . Если бы она разбилась лежала бы под окном,если была ранена,сидела бы в кустах, но нет ее. Объявления весят с первого дня пропажи ,везде,во дворах ,столбах,остановках,деревьях,так что думать что,,не увидели,,обсурд. В мой город тоже давала две недели подряд,после 10 дам еще. О какой порядочности может идти речь! В клиники звонила не раз,нет,на базар ездила нет,объявление там повешала,интернете само собой. Написала уже другое объявление,что если кто располагает информацией о место наложение ,просьба сообщить анонимно за вознаграждение с указанной суммой. За все ответственноть себя не снимаю,думаю это может с каждым случится.
                      проклятия это проклятия, у них один характер, не забывайте, наши слова материальны, пусть это будет на вашей совести
                      теперь по остальному
                      будь я на месте человека нашедшего котенка, то вы вернули бы его только по исключительной случайности
                      1 - я не читаю местных газет
                      2 - не смотрю телевизор
                      3 - не обращаю внимания на объявления у подъездов
                      4 - если котенок чистый и внешне здоров, то не думаю что понесла бы его в клинику(я бы лично конечно понесла сразу, но так делают единицы)
                      5 - в одноклассниках бываю крайне редко и чужие статусы не читаю
                      6 - и представьте, что меня нет на форуме, соответственно я не видела этой темы
                      7 - я не читаю народные новости на главной

и за что бы я по вашему получила такие проклятия в спину?
                      а представьте, что ее подобрала сердобольная старушка, которая даже не подозревает, что это породистое животное и думает, что уши у нее прижаты, потому что хозяева били (к примеру)?
                      за 28 дней, можно было бы все окрестные дома по квартирно обойти, а не проклятия на форуме посылать

Комментарий

Моська, через какое время после того как она выпрыгнула Вы пошли ее искать?

Комментарий

Да тут ясно все

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
                          Моська, через какое время после того как она выпрыгнула Вы пошли ее искать?
                          в какой именно момент это произошло сказать не могу,
                          Это элементарная безалаберность, вот и все

Комментарий

Мда уж, девушка сама прохопала ушами, а теперь на всех подряд проклятия насылает. Чудненько! Хотя, лично я не удивлена ни капли.
                            Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                            Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                              Да тут ясно все

Это элементарная безалаберность, вот и все
                              И Вам надо свои пять копеек вставить!Для особо одаренных повторюсь,я сказала,что вина моя.

Сима ,котенок ни к кому домой не забежал,правда же,значит человек ходит по улице, и объявление формата А 4 , с фотографией не увидеть очень трудно.Ты и в правду думаешь,что можно просто зайти к кому бы то ни было домой... Если хочешь думать что вот я такая плохая,думай дальше. Кому как удобно,тот так и думает. Судить та всегда легче.

Искать пошла часа через три,т .к . по стирала ,по вешала,у ушла гулять,пришла её нет.

Комментарий

И Вам надо свои пять копеек вставить!Для особо одаренных повторюсь,я сказала,что вина моя.

Сима ,котенок ни к кому домой не забежал,правда же,значит человек ходит по улице, и объявление формата А 4 , с фотографией не увидеть очень трудно.Ты и в правду думаешь,что можно просто зайти к кому бы то ни было домой... Если хочешь думать что вот я такая плохая,думай дальше. Кому как удобно,тот так и думает. Судить та всегда легче.

Искать пошла часа через три,т .к . по стирала ,по вешала,у ушла гулять,пришла её нет.
                                я не сужу
                                я лишь против проклятий, в любом их проявлении
                                а случиться это может не с каждым, а лишь с тем, кто имея маленького котенка и зная, что он не равнодушен к окнам, оставляет их открытыми
                                объявление можно не заметить запросто, спросите в моем КСК, сколько раз я им звоню, чтоб узнать, почему отключили свет или воду, и узнаю, что объявление об отключении висит у подъезда дня два как

сейчас вы как котенка ищите?
                                мам, бабушек соседских спрашивали? по квартирам/домам ходили?

Комментарий

Обработка...
                                X