Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ради бога,верните котенка!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ради бога,верните котенка!

20140615_110706.jpg

Милая Анечка,прости меня если сможешь,что не уберегла ее,очень стыдно,очень тяжело,очень больно,просто не объяснить!

Люди добрые,верните нам пожалуйста котенка,она не ваша,ради бога.9.07.2014 пропал котенок,девочка,4мес .,р -он Новой Согры. Егорова 4-44,редположительно выпала из окна. МЫ купим вам другого котенка,или отдадим деньгами. Егорова 4-44.87052802552,621824 Вознаграждение! Будьте людьми,верните,мы очень любим и ждем !
    Последний раз редактировалось Моська; 07-11-2014, 03:04 PM.

я вас очень понимаю!!!вы только верти что он вернется!!!!он обязательно найдется!!!мир не без добрых людей!!

Комментарий

20140713_113810.jpg если ваша лапочка не найдется, отдадим любого в хорошие руки.

Комментарий

Сообщение от WHITE Посмотреть сообщение
        [ATTACH=CONFIG]157689[/ATTACH] если ваша лапочка не найдется, отдадим любого в хорошие руки.
        Не думаю , что здесь уместны такие предложения , я помню когда своего кота потеряла - искала сутками , и вот ко мне на улице подошла во время поисков женщина - ой вы кота потеряли да ?? Такого полосатого да ?? Я уже обрадовалась до небес - что нашла , ан нет ....ну говорит у меня котята есть - приходите выбирайте ! Автор ищите - делайте объявления !! Я своего нашла - уже 20 лет живет и здравствует. Главное не опускать руки. Размещу в контакте , где смогу объявления.
        Последний раз редактировалось Ольга Князь; 07-14-2014, 09:55 AM.

Комментарий

как найдете малышку напишите.мы очень переживаем за нее!

Комментарий

Спасибо всем переживающим! Новостей к сожалению ни каких!

Комментарий

Моська!Владельцы кошечки дали объявление в газету?

Комментарий

Сообщение от Председатель Посмотреть сообщение
                Моська!Владельцы кошечки дали объявление в газету?
                Это мой котенок! Нет не дала, хотела с фото,оказалось дороговато,такои суммой не располагаю,объявление с фото везде весят,по поселку ! на Тв дам,которое у нас в поселке,как только будет возможность! У всех спрашиваю,на поиски хожу каждый день,в подвале нет,в клинику ни в какую ни кто не оброщался! Сегодня звонила, по второму разу , телефоны свои оставила.

Комментарий

в Однокласниках группа Защити жизнь публикует потеряшек и подобрашек, глянте, ну и кинте у них фото, лишним не будет, все больше шансов.
                  Удачи! Надеюсь надется кошенок!

Комментарий

Если человек который нашел котенка прочитает это сообщение,я желаю чтоб ваш дом навсегда покинули,счастье ,здоровье ,и деньги,как мой котенок покинул мой дом! Вы нелюди. Вообще товарищи которые находят животных и не возвращают, поймите одно,для большинство животные,это член семьи а не игрушка,или предмет интерьера. Чужое как свое присваивают... Куда мир катиться...

Комментарий

Сообщение от Моська Посмотреть сообщение
                      Если человек который нашел котенка прочитает это сообщение,я желаю чтоб ваш дом навсегда покинули,счастье ,здоровье ,и деньги
                      я прошу прощения, у вас все с головой нормально?
                      вы не допускаете мысль, что люди могли просто не видеть ваше объявление?

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                        Симона, ну откуда там нормально с головой? Нормальный человек будет ТАКОЕ желать????
                        Куда катится не мир, а куда катятся люди, считающие себя любителями животных...

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                          Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                          Симона, ну откуда там нормально с головой? Нормальный человек будет ТАКОЕ желать????
                          Куда катится не мир, а куда катятся люди, считающие себя любителями животных...
                          Сейчас и на вас проклятье снизойдет)))

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
                            Сейчас и на вас проклятье снизойдет)))
                            Не ерничайте, объявление везде, мало того их срывают! Почему люди такие,взяли чужое и не хотят возвращать. Ни за деньги и ни как! Я не собираюсь строить здесь святую из себя ,и желать всем счастья и здоровья. Бред все это!
                            Последний раз редактировалось Моська; 08-06-2014, 09:39 AM.

Комментарий

Сообщение от Моська Посмотреть сообщение
                              Не ерничайте, объявление везде, мало того их срывают! Почему люди такие,взяли чужое и не хотят возвращать. Ни за деньги и ни как! Я не собираюсь строить здесь святую из себя ,и желать всем счастья и здоровья. Бред все это!
                              они не взяли чужое
                              они нашли на улице котенка, и винить надо только себя, что не усмотрели, а не сыпать проклятиями на ни в чем не виноватых людей
                              а объявления всегда срывали, любые, а не только ваши кто то ходит и специально срывает

Комментарий

Обработка...
                              X