Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Акция "Найди меня!"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Внимание!Потерялась кавказская овчарка,р-н Защиты,девочка,возраст 8 лет,вес около 70 кг.,зовут Тарена,окрас -черная спина,рыжий подпал.Кто увидит похожую собаку,позвоните,пожалуйста! 8 705 235 76 98

Комментарий

Друзья, пож-та обратите внимание на эту собачку...Максимальный перепост!!! Может кто-то ее знает..
      Уже второй день эта собачуля с добрыми глазами стоит на одном и том же месте..вглядываясь в каждого..ждет кого-то..Район 30-ой Гвардейской дивизии...Поганки...

IMG-20151027-WA0000.jpg

Конт.тел.девушки 8 777 906 56 66

Комментарий

Найдена!КХС! кобель,в р-не Пристани(фото на сайте Дворянина).Чей потеряшка?

Комментарий

Фото потерянной кавказской овчарки с Защиты

IMG-20151028-WA0000.jpg
          Последний раз редактировалось Девченка; 10-28-2015, 05:05 PM.

Комментарий

Сообщение от Председатель Посмотреть сообщение
            Найдена!КХС! кобель,в р-не Пристани(фото на сайте Дворянина).Чей потеряшка?
            Нашли песика на пристани 28 октября. Адекватный, ласковый ищет старого или нового хозяина. Дали кличку Федя. На данный момент находится в ZooVita.
            1_20.jpg

Комментарий

Сообщение от Председатель Посмотреть сообщение
              Внимание!Потерялась кавказская овчарка,р-н Защиты,девочка,возраст 8 лет,вес около 70 кг.,зовут Тарена,окрас -черная спина,рыжий подпал.Кто увидит похожую собаку,позвоните,пожалуйста! 8 705 235 76 98
              Сообщение от Девченка Посмотреть сообщение
              Фото потерянной кавказской овчарки с Защиты

[ATTACH=CONFIG]207204[/ATTACH]

Собака нашлась !!

Комментарий

Нашли песика на пристани 28 октября. Адекватный, ласковый ищет старого или нового хозяина. Дали кличку Федя. На данный момент находится в ZooVita.
                [ATTACH=CONFIG]207221[/ATTACH]
                Я ни на что не намекаю, но вы песика на всякий случай святой водой окропите.
                Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

[ATTACH=CONFIG]207221[/ATTACH]
                  Песику нашли новый дом!

- - - Добавлено - - -

У-Ка. 31.10.15 вечером пропала кошка по кличке Мурка в посёлке Красина по улице Алтайская .
                  Пушистая, с коротким хвостом, бело -серый окрас.
                  Будем благодарны за любую информацию!
                  Конт.тел. 8 705 135 47 98, 51 91 53

IMG_20151103_160005_1.jpg IMG_20151103_160001_0.jpg

Комментарий

найден котенок п.Мирный.очень ласковый,шустрый.себе оставить не можем(((((
                    Вложения

Комментарий

13 ноября была найдена молодая собака,ухоженная,рыжего окраса,девочка.Чья потеря? 8 705 235 76 98

Комментарий

IMAG0468_1.jpg

16.11.2015г. в р-не дворца Металлургов найден молодой кот, явно домашний, ласковый, возраст около года, заметное пятно на морде.
                        Хозяин отзовись!
                        87713502838
                        Последний раз редактировалось Gore; 11-16-2015, 08:30 AM.

Комментарий

У-Ка. В р-не пос. Мирный найден кобель таксы в ошейнике. Ищем хозяев !!!
                          8 705 235 76 98

IMG-20151120-WA0002.jpg IMG-20151120-WA0000.jpg

Комментарий

Сегодня по пр.Независимости 75 приблудился кобель немецкой овчарки, в шлейке. Очень серьезный пес, обученный. Чуть не попал под отстрел... Одни люди вызвали отстрел, другие неравнодушные пытались спасти. На место также вызвали спасателей. В общем кобеля спасли. Находится на передержке. Срочно ищем хозяина!!!
                            8 705 235 76 98, 75 47 27

Комментарий

Сегодня по пр.Независимости 75 приблудился кобель немецкой овчарки, в шлейке. Очень серьезный пес, обученный. Чуть не попал под отстрел... Одни люди вызвали отстрел, другие неравнодушные пытались спасти. На место также вызвали спасателей. В общем кобеля спасли. Находится на передержке. Срочно ищем хозяина!!!
                              8 705 235 76 98, 75 47 27
                              Шлейку надели люди, которые его нашли.

Комментарий

Татьяна,а Ирина сказала,что на нем шлейка была,и пес проявлял агрессию,полицейские вызывали кинолога.Он и отвел его в Зоовиту,Ирина оставила предоплату,№18024,назвали "Кобель".

Комментарий

Обработка...
                                X