Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Акция "Найди меня!"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Рыжий пес с Потанина-Амур-вернулся в родной дом!ура! и Ваш котик пусть найдется поскорей!

Комментарий

Сообщение от Председатель Посмотреть сообщение
      Рыжий пес с Потанина-Амур-вернулся в родной дом!ура! и Ваш котик пусть найдется поскорей!
      Спасибо, но надежда уже гаснет((
      Люди, как вы ищете и находите своих любимцев?
      Я всё обошла, всех опросила, объявления расклели (сегодня снова пойдём клеиться(() - как будто и не было кота((((
      Последняя надежда была на подвал, но и тот пуст (обманываю, полон крыс, беее)
      Надеюсь, что если его кто-то забрал себе, то обижать не будут. И будут целовать его розовую пипку и не сильно ругать за его капризы :cray2:
      И вообще пусть лучше кто-то забрал, чем..... :cray2:

Комментарий

Крыска!Дайте еще обьявление в "Мой Город",желательно с фото.Если успеете сегодня до 17,то обьявление выйдет уже в этот четверг!Скиньте нам на наш сайт,тоже везде разместим.

Комментарий

Сообщение от Председатель Посмотреть сообщение
          Крыска!Дайте еще обьявление в "Мой Город",желательно с фото.Если успеете сегодня до 17,то обьявление выйдет уже в этот четверг!Скиньте нам на наш сайт,тоже везде разместим.
          В газету уже не успела((((((
          А на ваш сайт - это куда? (я не в теме, если здесь нельзя указывать, то пож-та скиньте в личку)

Люди, может кто как и я, ищет простого, но очень любимого кота (или кошку) - очень похож на моего, но морда до ушек почти вся белая - у нас во дворе гуляет дня 3, на мой радостный зов также радостно бежал ко мне, как и я к нему. Видно, что потеряшка, сердце от последних событий при взгляде на него разрывается((((
          В первый день был чистеньким и гладким, сегодня уже заметно поистощал и обшоркался.

Комментарий

Крыска! Сегодня утром во дворе 25-27 домов (у вас из окна их видно) около магазина "Сказка" бегал котейка похожий....загляните, может Ваш. В любом случае желаю найти плюшку.

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
              В газету уже не успела((((((
              А на ваш сайт - это куда? (я не в теме, если здесь нельзя указывать, то пож-та скиньте в личку)

Люди, может кто как и я, ищет простого, но очень любимого кота (или кошку) - очень похож на моего, но морда до ушек почти вся белая - у нас во дворе гуляет дня 3, на мой радостный зов также радостно бежал ко мне, как и я к нему. Видно, что потеряшка, сердце от последних событий при взгляде на него разрывается((((
              В первый день был чистеньким и гладким, сегодня уже заметно поистощал и обшоркался.

Фото на сайт и соц.сети могу взять, что в предыдущем посте..Если хотите еще фото - зайдите на сайт dvoryanin.kz. Там в левом нижнем углу указан эл.адрес, на который можете еще фото отправить..Информацию о потеряшке размещу..
              От всей души желаю, чтобы ваш котейка поскорей нашелся!!!

И еще один потеряшка !
              19 июня в районе ул.Кабанбай Батыра 91 потерялась собачка, сучка, дворняжка. Возраст 10 лет. Ушки высокие, стоячие, мордочка похожа на овчарку. Сама она невысокая, но плотного телосложения. Собачка стерилизована, но увязалась за "свадьбой" собачьей.. Кличка Зося, к людям не доверчива..Окрас черный, но не так давно была острижена, поэтому сейчас скорей всего серо-черный подшерсток.
              Пож-та, кто приметит - сообщите по тел. 24-06-32,24-26-64, 8-776-420-44-88
              Люди очень ищут своего питомца...За хорошее вознаграждение.

Комментарий

Сообщение от Yulis Посмотреть сообщение
                Крыска! Сегодня утром во дворе 25-27 домов (у вас из окна их видно) около магазина "Сказка" бегал котейка похожий....загляните, может Ваш. В любом случае желаю найти плюшку.
                К сожалению, могу прочитать написанное за день только вечером, в общем, у "Сказки" нашего (и даже похожего) уже не было((
                Был ч/б с ярким розовым целовательным носом)) и серый, видно прикормленные у магазина.
                Спасибо за неравнодушие!

Девченка, Вам отдельное спасибо, сейчас пацанву отмою-накормлю и ещё фото скину.

Не найдётся он, судя по всему. Как в воду канул.
                Радует что люди неравнодушные есть - звонят и даже приносили похожего кота. Но всё мимо(((((((((((((((((((

Комментарий

Сообщение от Девченка Посмотреть сообщение
                  Еще один найденыш...
                  Этого изумительного щенка - кобелька, сегодня 17 июня, люди подобрали в районе Пристани (он практически выскочил под машину). Щенок крупный, уши и хвост купированы. Зубки еще молочные..ХОЗЯИН ОТЗОВИСЬ!!! 8-705-235-76-98

[ATTACH=CONFIG]195697[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]195698[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]195699[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]195700[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]195701[/ATTACH]

щенок обрел новый дом, будет жить в просторном вольере ))

Комментарий

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ ! Перепродажа животных!

Данная дама http://vk.com/id273154328 забирает собак , которых отдают и затем ПЕРЕПРОДАЕТ !!! Хозяевам она уверяет , что собака у них и в добрых руках . Вот номера по которым могут работать мошенники 87755510935 и 87751976265! Так же объявления дает ее сообщник ( знакомый) http://vk.com/hiphopchel , на сайте я кстати обнаружила - что этот человек продает не только животных, но и чужой товар в три раза дороже. ХОЗЯЕВА СВОИХ ЛЮБИМЦЕВ - будьте внимательны , если у вас в жизни случилось так - что приходится пристраивать питомца , делайте договора передачи животного, следите за ним и отслеживайте объявление на предмет продажи вашего четвероногого!Безымянный.jpg

Комментарий

Ну и снова я о наболевшем...
                      Сегодня из подвала вышел кот, которого вчера ошибочно приняли за нашего: трёхцветный (белый - основной + рыжий и чёрный) пушистик. Сломана передняя лапка - подозреваю, что упал с высокого этажа.
                      Лежит у 36 дома сбоку от магазина "Хороший". Очень надеюсь, что хозяин ищет и найдёт его.

Комментарий

Ну и снова я о наболевшем...
                        Сегодня из подвала вышел кот, которого вчера ошибочно приняли за нашего: трёхцветный (белый - основной + рыжий и чёрный) пушистик. Сломана передняя лапка - подозреваю, что упал с высокого этажа.
                        Лежит у 36 дома сбоку от магазина "Хороший". Очень надеюсь, что хозяин ищет и найдёт его.
                        Крыска, и Вы прошли мимо кота со сломанной лапой и оставили мучаться?! А в клинику нельзя было отвезти? Жалко же котейку...

Комментарий

Крыска, и Вы прошли мимо кота со сломанной лапой и оставили мучаться?! А в клинику нельзя было отвезти? Жалко же котейку...
                          В 10 часу ночи у меня просто не было возможности бросить детей одних дома и везти кота в клинику.
                          Да, мне очень жалко его, свою печаль и обиду за него я вчера выплакала, но в силу указанных обстоятельств прошла мимо.

Комментарий

В 10 часу ночи у меня просто не было возможности бросить детей одних дома и везти кота в клинику.
                            Да, мне очень жалко его, свою печаль и обиду за него я вчера выплакала, но в силу указанных обстоятельств прошла мимо.
                            Вы его видели после этого? Хотелось бы узнать, оказали ему помощь или он так и бродит со сломанной лапкой..

Комментарий

Крыска!Если увидите котика с больной лапкой,дайте знать,пожалуйста. 8 705 235 76 98

Комментарий

Вы его видели после этого? Хотелось бы узнать, оказали ему помощь или он так и бродит со сломанной лапкой..
                                Вчера (примерно в это же время) был, сегодня шла с работы и с час назад специально там прошлись с детьми - не было. Надеюсь, его нашёл хозяин.

Комментарий

Обработка...
                                X