Сообщение от Marinka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
Сообщение от ismylove Посмотреть сообщениеСпециально взвесила своего Кокоса - 4кг! Язык не поварачивается назвать его жирным, смотрите сами
Комментарий
-
Сообщение от likova.svetlana Посмотреть сообщениеУ меня есть 2а кострата им по 12лет ,едят от пуза ,здоровы и красивы,а у моей подруги кот кастрат прожил 18 лет и его вес был почти 20кг (жил в квартире )Не замарачивайтесь на весе ,толстяки МИЛЫЕ:good3:
особенно 20 кг котик :lol2: вы сами-то себе это представляете?
(Для тех, кто не в курсе, Лыкова Светлана является заводчиком кошек породы курильский бобтейл)
Комментарий
-
Сообщение от Maria Handmade Посмотреть сообщение
ismylove, на каких весах взвешиваете?
Комментарий
-
Сообщение от Будущий вет.врач Посмотреть сообщениеДобрый день!
Лыкова Светлана Вы случайно не родственница Евгении, слово "Афигела" пишется через "О". И на ты мы с Вами не переходили, так- что оставьте свои грубости при себе пожалуйста. На счет глупостей, то это по Вашей части, а я говорю что на практике.
А на счет людей Евгения, Вы встречали хоть одного ожиревшего здорового человека? Я не отрицаю, что кошки хищники и на воли они знают, когда и что им есть. А домашние любимцы - эти инстинкты утрачивают (чувство меры у них отсутствует ).
Пожалуйста кормите чем хотите, перекармливайте своих животных , если Вам так хочется (только хорошего от этого будет мало ).
Питание во-первых должно быть сбалансированным, Во - вторых нормировано , т.е в одно и тоже время, в количестве в зависимости от животного (вид, возраст, образ жизни и т.д).
Комментарий
-
Сообщение от Maria Handmade Посмотреть сообщениеВы это серьёзно что ли? После ваших слов я очень сомневаюсь в вашей компетентности, догадки были и ранее, но сейчас вы себя конктретно скомпрометировали.
особенно 20 кг котик :lol2: вы сами-то себе это представляете?
(Для тех, кто не в курсе, Лыкова Светлана является заводчиком кошек породы курильский бобтейл)Последний раз редактировалось likova.svetlana; 12-14-2011, 01:14 PM.
Комментарий
-
Погрешность +/-1кг у обычных весов (неэлектронных), у моих +/-500гр., я это учла, хотите точную цифру - 4,6 кг показали весы. Найду кант взвешу кошу ещё раз.
Лыкова Светлана. Какой обалденный котяра, а взгляд какой! Он великолепно выглядит!
Кстати, мой тоже кастрат, где-то 53 см длинной, а в холке 30 см.Последний раз редактировалось ismylove; 12-14-2011, 01:23 PM.
Комментарий
-
Marinka, может, котику уже перейти на натуру? Без пром корма? Она лучше усваивается и даёт больше энергии.
Хочу сразу отметить, что в случае натурального питания (та самая мясо-кашка), ходить котик по-большому будет раз в 2-3 дня, это нормально.
А еще у меня вопрос,хотим ему прививку поставить комплексную,проглистогонили в субботу.После прививки он будет болеть?Реакция бывает у котов?
Комментарий
-
Лыкова Светлана, на этом снимке кот не весит 11 кг.
Алекса вашего на весах нам покажите, и у ростомера, тогда можно утверждать, что этот кот исключение, а так, это просто необоснованные выкрики в воздух, которым, надеюсь, никто не верит.
ismylove, в любом случе, такие весы не дают точного веса. Взвешивать кошек нужно на весах для новорожденных, такие есть в ветклиниках.
Только ради взвешивания не стоит таскать животных по лечебницам-можно кучу всего принести.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение...А еще у меня вопрос,хотим ему прививку поставить комплексную,проглистогонили в субботу.После прививки он будет болеть?Реакция бывает у котов?
Прививки проходят нормально, если их не "пробило".
Комментарий
-
Сообщение от Будущий вет.врач Посмотреть сообщениеДобрый день!
Лыкова Светлана Вы случайно не родственница Евгении, слово "Афигела" пишется через "О". И на ты мы с Вами не переходили, так- что оставьте свои грубости при себе пожалуйста. На счет глупостей, то это по Вашей части, а я говорю что на практике.
А на счет людей Евгения, Вы встречали хоть одного ожиревшего здорового человека? Я не отрицаю, что кошки хищники и на воли они знают, когда и что им есть. А домашние любимцы - эти инстинкты утрачивают (чувство меры у них отсутствует ).
Пожалуйста кормите чем хотите, перекармливайте своих животных , если Вам так хочется (только хорошего от этого будет мало ).
Питание во-первых должно быть сбалансированным, Во - вторых нормировано , т.е в одно и тоже время, в количестве в зависимости от животного (вид, возраст, образ жизни и т.д).
Комментарий
-
Сообщение от ismylove Посмотреть сообщениеПогрешность +/-1кг у обычных весов (неэлектронных), у моих +/-500гр., я это учла, хотите точную цифру - 4,6 кг показали весы. Найду кант взвешу кошу ещё раз.
Лыкова Светлана. Какой обалденный котяра, а взгляд какой! Он великолепно выглядит!
Кстати, мой тоже кастрат, где-то 53 см длинной, а в холке 30 см.
Комментарий
Комментарий