А у вас в лотке наполнитель??? Мы когда купили котенка, она давай нам по всем коврам гадить....Потом в инете посоветовали купить большой лоток и обязательно наполнитель! Тьфу тьфу тьфу уже 2 года все ок, очень любит в лотке рыться.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
Как тут выше писали, нужно пробовать менять наполнитель, экспериментировать. У нас одна коша, подобрашка, тоже никак не желала в горшок дела делать, причем то вроде сходит, то обнаружим лужу где нить в комнатах. Короче говоря, сменили несколько видов наполнителей и самих горшков, и все таки нашли нужное сочетание))) чего и Вам желаю)))
Комментарий
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеМоё четырехмесячное чудо по имени Енисей, в принципе ростет послушным и активным ребенком, НО имеет парочку не очень хороших привычек...
[ATTACH=CONFIG]25563[/ATTACH]
Комментарий
-
x_d647cc00.jpg x_b8874a15.jpg
подскажите пожалуйста какая порода у этого кота? мой уж очень похож на него, хотелось бы знать породу моего котика =)
Комментарий
-
Сообщение от Aurea Посмотреть сообщениеПочитала, многие когти подстригают. А мне жалко)) Пусть с когтями ходит!
Комментарий
-
Сообщение от Senjorita Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]26964[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]26965[/ATTACH]
подскажите пожалуйста какая порода у этого кота? мой уж очень похож на него, хотелось бы знать породу моего котика =)
красавец, может ангорский?
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениекрасавец, может ангорский?
Сообщение от Mi$hel Посмотреть сообщениекот похож на сибиряка, у ангоры морда длиннее и уже, а уши большие и прямо стоятПоследний раз редактировалось Симона; 11-06-2011, 01:55 PM.
Комментарий
-
Сообщение от MARISHA Посмотреть сообщениеЭто точно сибиряк!Вот сравните-фото из интернета
[ATTACH=CONFIG]26992[/ATTACH]
большое спасибо )
Комментарий
Комментарий