Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кошколюбы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
    Дак вот - и не хочется мне, чтобы всегда в наполнитель. Конечно -запаха нет это плюс. Но мне кажется это очень накладным. Я беру Катсан 10кг. (1900 тг.), хватает мне его сейчас на месяц -дак это пока Енисей маленький и простите за подробности все его писюльки не столько обьёмны, как будут в будущем.
    Попробую конечно попозже - постепенно отучить. Если нет -значит будем экономить. Себя оставим без колбасы-зато коту купим наполнитель)))
    Придется однака экономить. Это как с детьми наверно, не могут же детки обходиться чем попало :). Я сразу сказала, перед тем как котэ брать, что на нее будет идти отдельная статья расходов 10 тысяч в месяц.

Комментарий

Не-не-не....я стока на своего любимого "мужчину" не трачу...который Daewoo Matiz зовется)))))))

Блин...20000 за котэ отдай, корми его, прививки всякие и прибамбасы еще и наполнитель)))))))

Да ладно -шучу. До этого всегда был кот - тоже кругленькю сумму на корм отдавала, Енисея кормлю только натуралкой -значит эта сумма будет на наполнитель уходить

Комментарий

Не-не-не....я стока на своего любимого "мужчину" не трачу...который Daewoo Matiz зовется)))))))

Блин...20000 за котэ отдай, корми его, прививки всякие и прибамбасы еще и наполнитель)))))))

Да ладно -шучу. До этого всегда был кот - тоже кругленькю сумму на корм отдавала, Енисея кормлю только натуралкой -значит эта сумма будет на наполнитель уходить
        Вы молодцы что натуралкой кормите. Это сложнее конечно.
        А мы кстати пытались Роял Канином кормить - не получилось у нас. Две недели кормили, а она после него в туалет не могла сходить :(. Перевели на натуралку.
        Зато сейчас у нас 2700 вес. Пухленькая такая, классная.

Как же наполнитель облгечает жиииииизззззннннньььььь хозяевам питомцев. Это весчь. Ну еще заодно опустошает кошельки :), как без этого.

Комментарий

а мой без проблем на решетку в лотке ходит, но зато прибабах у него, надо два лотка ему, в один по маленькому, в другой по большому ходит и ни как иначе)))

Комментарий

Дак вот - и не хочется мне, чтобы всегда в наполнитель. Конечно -запаха нет это плюс. Но мне кажется это очень накладным. Я беру Катсан 10кг. (1900 тг.), хватает мне его сейчас на месяц -дак это пока Енисей маленький и простите за подробности все его писюльки не столько обьёмны, как будут в будущем.
            Попробую конечно попозже - постепенно отучить. Если нет -значит будем экономить. Себя оставим без колбасы-зато коту купим наполнитель)))
            Так покупайте комкующийся наполнитель. Он хотя бы дешевле и убирать удобнее.

Комментарий

Сообщение от симона Посмотреть сообщение
              а мой без проблем на решетку в лотке ходит, но зато прибабах у него, надо два лотка ему, в один по маленькому, в другой по большому ходит и ни как иначе)))
              Прикол :). Не, у нас ванная маленькая. Нет такой роскоши как два лотка, придется так побираться.
              Вам хорошо, без наполнителя. А у нас Маська без него никак. У нее сразу психоз и психологическая травма :).
              Она так свой лоток любит. Иногда просто идет в ванную, пороется там просто так и назад играться :wink3:

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                Прикол :). Не, у нас ванная маленькая. Нет такой роскоши как два лотка, придется так побираться.
                Вам хорошо, без наполнителя. А у нас Маська без него никак. У нее сразу психоз и психологическая травма :).
                Она так свой лоток любит. Иногда просто идет в ванную, пороется там просто так и назад играться :wink3:
                когда подобрала котенка, пока не нашла ему хозяев, приучала к лотку, брала наполнитель, так они вдвоем там рылись, вот психологическая травма у меня была каждый раз как в туалет заходила, все коврики усыпаны наполнителем, а они у меня белые......вот бесит))))

Комментарий

когда подобрала котенка, пока не нашла ему хозяев, приучала к лотку, брала наполнитель, так они вдвоем там рылись, вот психологическая травма у меня была каждый раз как в туалет заходила, все коврики усыпаны наполнителем, а они у меня белые......вот бесит))))
                  Нам пришлось убрать коврик :(. Хорошо, когда наполнитель мягкий, ногам не так больно, а то мы купили какой-то типа силиконового, вот в ванну стало страшно заходить, он еще белый, плитка белая, нифига его не видно. Зато чувствуется жесть.

Комментарий

Да, это минус. Но приходится с этим мириться. Не кладу коврики :)

Комментарий

Сообщение от Snova_on Посмотреть сообщение
                      Да, это минус. Но приходится с этим мириться. Не кладу коврики :)
                      Нам тоже пришлось смириться. Но чего не сделаешь ради любимого котэ.

Комментарий

У меня три кошака, старший ходит без проблем на решетку, а вот его дамы только на наполнитель, ну хоть в одну чашку на двоих))) Раньше тоже катсан брали, а теперь перешли на весовой, все-таки хоть экономия какая то, а расходуется также, и надо сказать что запах тож неплохо держит.

Комментарий

Вдруг кому-нибудь пригодится... Я недавно заказала кошачий древесный наполнитель по тел. 21-11-20 (увидела объявление на остановке). Если 10 кг, то 1000 тенге, если 20 кг, то 1800 тенге. Доставка по городу бесплатно. В принципе обе кошки ходят в него нормально, пахнет стружечкой - приятно, как на лесопилке))) Раньше как-то брала похожий весовой, но он к лапам прилипал и растаскивался, а этот нормально.

Комментарий

О,спасибо за информацию.Как раз в тему.Хотим заказать древесный наполнитель под решетку насыпать коту.Его же потом можно в унитаз смывать?

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                              О,спасибо за информацию.Как раз в тему.Хотим заказать древесный наполнитель под решетку насыпать коту.Его же потом можно в унитаз смывать?
                              Точно не знаю. По крайней мере то, что в унитаз попадает смывается без проблем))
                              Я насыпаю на решётку, экскременты убираю, когда появляются. А так наполнитель от влаги рассыпается и сам под решётку попадает. Потом просто раз в неделю (чаще/реже на пару дней) скидываю всё в пакет и уношу на мусорку.

Комментарий

Margo, 10кг на месяц это многовато,попробуйте сыпать слой поменьше. Я раньше тоже брала Кэтсан, а сейчас беру Сибирскую кошку. там большой выбор,можно подобрать на вкус вашего кота. Когда я дома особо копать в горшке просто ей не даю, тактично вытесняю из туалета,она уже знает. А то,что раскидала подметаю и все ))).
                                Кстати, никакой наполнитель, и древесный, нельзя выкидывать в унитаз ( по крайней мере из тех что продаются у нас).

Комментарий

Обработка...
                                X