Сообщение от *Margo*
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
Не-не-не....я стока на своего любимого "мужчину" не трачу...который Daewoo Matiz зовется)))))))
Блин...20000 за котэ отдай, корми его, прививки всякие и прибамбасы еще и наполнитель)))))))
Да ладно -шучу. До этого всегда был кот - тоже кругленькю сумму на корм отдавала, Енисея кормлю только натуралкой -значит эта сумма будет на наполнитель уходить
Комментарий
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеНе-не-не....я стока на своего любимого "мужчину" не трачу...который Daewoo Matiz зовется)))))))
Блин...20000 за котэ отдай, корми его, прививки всякие и прибамбасы еще и наполнитель)))))))
Да ладно -шучу. До этого всегда был кот - тоже кругленькю сумму на корм отдавала, Енисея кормлю только натуралкой -значит эта сумма будет на наполнитель уходить
А мы кстати пытались Роял Канином кормить - не получилось у нас. Две недели кормили, а она после него в туалет не могла сходить :(. Перевели на натуралку.
Зато сейчас у нас 2700 вес. Пухленькая такая, классная.
Как же наполнитель облгечает жиииииизззззннннньььььь хозяевам питомцев. Это весчь. Ну еще заодно опустошает кошельки :), как без этого.
Комментарий
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеДак вот - и не хочется мне, чтобы всегда в наполнитель. Конечно -запаха нет это плюс. Но мне кажется это очень накладным. Я беру Катсан 10кг. (1900 тг.), хватает мне его сейчас на месяц -дак это пока Енисей маленький и простите за подробности все его писюльки не столько обьёмны, как будут в будущем.
Попробую конечно попозже - постепенно отучить. Если нет -значит будем экономить. Себя оставим без колбасы-зато коту купим наполнитель)))
Комментарий
-
Сообщение от симона Посмотреть сообщениеа мой без проблем на решетку в лотке ходит, но зато прибабах у него, надо два лотка ему, в один по маленькому, в другой по большому ходит и ни как иначе)))
Вам хорошо, без наполнителя. А у нас Маська без него никак. У нее сразу психоз и психологическая травма :).
Она так свой лоток любит. Иногда просто идет в ванную, пороется там просто так и назад играться :wink3:
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеПрикол :). Не, у нас ванная маленькая. Нет такой роскоши как два лотка, придется так побираться.
Вам хорошо, без наполнителя. А у нас Маська без него никак. У нее сразу психоз и психологическая травма :).
Она так свой лоток любит. Иногда просто идет в ванную, пороется там просто так и назад играться :wink3:
Комментарий
-
Сообщение от симона Посмотреть сообщениекогда подобрала котенка, пока не нашла ему хозяев, приучала к лотку, брала наполнитель, так они вдвоем там рылись, вот психологическая травма у меня была каждый раз как в туалет заходила, все коврики усыпаны наполнителем, а они у меня белые......вот бесит))))
Комментарий
-
Сообщение от симона Посмотреть сообщениекогда подобрала котенка, пока не нашла ему хозяев, приучала к лотку, брала наполнитель, так они вдвоем там рылись, вот психологическая травма у меня была каждый раз как в туалет заходила, все коврики усыпаны наполнителем, а они у меня белые......вот бесит))))
Комментарий
-
Сообщение от Snova_on Посмотреть сообщениеДа, это минус. Но приходится с этим мириться. Не кладу коврики :)
Комментарий
-
Вдруг кому-нибудь пригодится... Я недавно заказала кошачий древесный наполнитель по тел. 21-11-20 (увидела объявление на остановке). Если 10 кг, то 1000 тенге, если 20 кг, то 1800 тенге. Доставка по городу бесплатно. В принципе обе кошки ходят в него нормально, пахнет стружечкой - приятно, как на лесопилке))) Раньше как-то брала похожий весовой, но он к лапам прилипал и растаскивался, а этот нормально.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеО,спасибо за информацию.Как раз в тему.Хотим заказать древесный наполнитель под решетку насыпать коту.Его же потом можно в унитаз смывать?
Я насыпаю на решётку, экскременты убираю, когда появляются. А так наполнитель от влаги рассыпается и сам под решётку попадает. Потом просто раз в неделю (чаще/реже на пару дней) скидываю всё в пакет и уношу на мусорку.
Комментарий
-
Margo, 10кг на месяц это многовато,попробуйте сыпать слой поменьше. Я раньше тоже брала Кэтсан, а сейчас беру Сибирскую кошку. там большой выбор,можно подобрать на вкус вашего кота. Когда я дома особо копать в горшке просто ей не даю, тактично вытесняю из туалета,она уже знает. А то,что раскидала подметаю и все ))).
Кстати, никакой наполнитель, и древесный, нельзя выкидывать в унитаз ( по крайней мере из тех что продаются у нас).
Комментарий
Комментарий