Сообщение от nochka_ukg
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
Пять килограмм
-
Сообщение от bogey66 Посмотреть сообщениетак что? никому не нужен больной котейко?
Комментарий
-
Пять килограмм
-
IMG_0011.jpg А это мой сыночек! Ему 1 июля исполнилось 11 лет. Его тоже в 2000г нашли на улице, думали, что он или серый или черный..а оказалось сами видите какой!.
Комментарий
-
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]19845[/ATTACH] А это мой сыночек! Ему 1 июля исполнилось 11 лет. Его тоже в 2000г нашли на улице, думали, что он или серый или черный..а оказалось сами видите какой!.
Комментарий
-
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщениеСпасибо, Матвей! Он на самом деле важный и гордый..Иногда посмотрю на его королевские позы и сама не верю, что он уличный бродяжка был когда-то..как минимум, должна быть родословная до седьмого колена!:yes3:
Комментарий
-
Сообщение от Матвей Посмотреть сообщениеА почему уличные коты должны быть без чувства собственного достоинства. чем они хуже других? Я думаю, наоборот - улица и условия жизни на улице, делают их благодарными и влюбленными в нас. А благородство им по природе присуще, они же маленькие тигры.
Комментарий
-
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение. Чувства собственного достоинства у него хоть отбавляй! Могу сказать точно, что когда мой мальчик уйдет от меня, хотя мне даже представить это страшно, я возьму себе только такого же уличного бродяжку!
Комментарий
-
Пять килограмм
Комментарий