Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кошколюбы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Прекрасный кот, окрас почти гималайский!

Комментарий

Отдадут котика редкой породы герман-рекс ! Возраст 1 год! С родословной!

тел 251164

Комментарий

Всем привет!
        Люди добрые, помогите с советами.
        У меня кот приболел, 4 день ничего не ест, от всего нос воротит. Его тошнило, свозила в ветиринарку, 4 укола и все равно ничего не ест. И все время у двери сидит, входной. Сестра говорит - уйдти и помереть хочет:-( Как услышала это, давай его на силу пичкать едой, все выплёвывает - зараза:-(
        Что делать?

Комментарий

а в какую ветеринарку водили? может в другую сходите, у меня вообще сказали что найденная кошка беременная, а она через день кота запросила.

Комментарий

в zoovita. Может посоветуйте другую вет.лечебницу?

Комментарий

ну лично я знаю 2 клиники, это айболит и фауна. в айболите нам и сказали что кошка беремееная, и чуть другую не угробили. у нее камни в почках были, а ее лечили от простуды, в фауне нам эту кошку еле спасли. Попробуйте туда. больше ветеринарок не знаю(((

Комментарий

А дадите адресок Фауны?

Заранее спасибо за помошь:-)

Комментарий

529451, Ворошилова 147, это рядом с бсмп, думаю вечером еще отклики напишут, может еще что то посоветуют, ну мне там реально кошку спасли. не за что, здоровья вашему котику)

Комментарий

Не рекомендую.Выкачивание денег.Лучше на Независимости 21.тел.52-61-80 Татьяна Тарасовна.Классный специалист и деньги сэкономите и животное вылечите.

Независимости 21 это зоомир в подвиле жилого дома вход с центральной ултци.
                    Последний раз редактировалось Симона; 06-15-2011, 09:25 AM.

Комментарий

Сегодня Томас полизал еду:-)) Значит просыпается аппетит:-) Если сегодня не поест, поедет лечиться.
                      Спасибо, Евгения за адрес:-)

Комментарий

На даче. Ночная охота и дневной отдых

Комментарий

Сообщение от Navajo Посмотреть сообщение
                          На даче. Ночная охота и дневной отдых
                          какая прелесть лохматая)))))

Комментарий

Наш сыночка.Прислали фотки.i-65.jpgi-66.jpgi-67.jpgi-68.jpg

Комментарий

Весна пришла!А где скворцы? Могли бы и настоящую мышку завести!i-72.jpgi-69.jpg

Комментарий

Красотуля, а хвост какой!

Сообщение от Evgenia1968 Посмотреть сообщение
                                Наш сыночка.Прислали фотки.[ATTACH=CONFIG]19259[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]19260[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]19261[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]19262[/ATTACH]
                                На фотке, кажется на балконе, ну вообще джентельмен, красавец!
                                Последний раз редактировалось Симона; 06-21-2011, 11:50 AM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Обработка...
                                X