Сообщение от Maria Handmade
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
Харакири
Вот эт я понимаю ПИТОМНИК так ПИТОМНИК!
а не те хвалённые ранее кем то 120квадратных метров......
Комментарий
-
Сообщение от Харакири Посмотреть сообщениеВот эт я понимаю ПИТОМНИК так ПИТОМНИК!
а не те хвалённые ранее кем то 120квадратных метров......
Комментарий
-
Сообщение от Evgenia1968 Посмотреть сообщениевот сколько же в вас злости ?! самим не надоело???
Комментарий
-
Харакири
ну не только для сбора .....ещё для оплодотворения бездетных кошек всех мастей и пород в округе!
По моему эффекта телегонии никто не отменял и вряд ли там кто то появится чистых кровей.....
Комментарий
-
Харакири
вспомнила случай-рассказали знакомые из Тарханки-там полдеревни теперь"бобтейлов".На дачи кто то привёз на лето "отдохнуть"котика.Котик заимел в возлюбленные кошечку дачного сторожа.Та принесла 6 очаровашек бесхвостых,чем изумила того сторожа.Сторож принёс котят пристраивать в деревню.Ну и пошло поехало.Так что захотите "улучшить "свою породу-нафиг на Итуруп ехать-в Тарханке таких знаете сколько? и самое главное сааафсэм даром!
Комментарий
-
Сообщение от Maria Handmade Посмотреть сообщениеФил60, ох, как вы настроены. У меня и в мыслях не было обидеть вас, я задаю вопросы, вы отвечаете или нет, так ведь устроен форум. Я полагаю, что человек должен исходить из того, как лучше его любимому животному, и если он его кастрировав получает спокойное и уравновешенное животное, вместо орущего, худого и нервного, то так лучше животному. Мне не нравятся люди-разведенцы, которые вяжут животных потому что им (животным) хочется. Очень нравятся люди-заводчики которые не спят возле родившей кошки, носятся с котятами для прививок, отслеживают помёты, знакомятся с будущими родителями своего котёнка, помогают в сложной ситуации, консультируют, подбираю лучшую пару своей кошке, хотят сделать породу лучше.
Про скотиш-фолдов. Есть люди, которые занимаются только тем, что выводят новые породы. Серенгети, допустим, или ашура, почитайте, там много интересного. И разумеется, настоящий заводчик имеет хоть малейшее образование филиолога.
Деньги на питомнике никто ещё не сделал, в этом вас никто и не обвинял, по-моему.
Вот, допустим, как живут куны у Олеси, в питомнике Респекткун, это только один вольер, мальчиков, есть отдельно для девочек (из вольера кошки попадают в тёплую кошачью комнату), и на чердаке у котят своя комната-детская. Из такого питомника получить дорогое, здоровое, красивое животное одно удовольствие, видно, что люди не просто любят своих кошек, они их уважают.
[ATTACH=CONFIG]18380[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]18381[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]18382[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Maria Handmade Посмотреть сообщениеэх, всем бы нам такую чистую и красивую клетку!
Комментарий
-
Харакири
эт кому эт там клетки мерещатся?
Там вообще клеток нет!
сеткой огорожено помещение от сада.и ни одной нигде клетки не наблюдается.рассмотрите внимательно-тут фото одного и того же помещения во всех ракурсах
Комментарий
Комментарий