Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кошколюбы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Maria Handmade Посмотреть сообщение
    Фил60, ох, как вы настроены. У меня и в мыслях не было обидеть вас, я задаю вопросы, вы отвечаете или нет, так ведь устроен форум. Я полагаю, что человек должен исходить из того, как лучше его любимому животному, и если он его кастрировав получает спокойное и уравновешенное животное, вместо орущего, худого и нервного, то так лучше животному. Мне не нравятся люди-разведенцы, которые вяжут животных потому что им (животным) хочется. Очень нравятся люди-заводчики которые не спят возле родившей кошки, носятся с котятами для прививок, отслеживают помёты, знакомятся с будущими родителями своего котёнка, помогают в сложной ситуации, консультируют, подбираю лучшую пару своей кошке, хотят сделать породу лучше.
    Про скотиш-фолдов. Есть люди, которые занимаются только тем, что выводят новые породы. Серенгети, допустим, или ашура, почитайте, там много интересного. И разумеется, настоящий заводчик имеет хоть малейшее образование филиолога.
    Деньги на питомнике никто ещё не сделал, в этом вас никто и не обвинял, по-моему.

Вот, допустим, как живут куны у Олеси, в питомнике Респекткун, это только один вольер, мальчиков, есть отдельно для девочек (из вольера кошки попадают в тёплую кошачью комнату), и на чердаке у котят своя комната-детская. Из такого питомника получить дорогое, здоровое, красивое животное одно удовольствие, видно, что люди не просто любят своих кошек, они их уважают.

[ATTACH=CONFIG]18380[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]18381[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]18382[/ATTACH]
    я сама тут жить хочу))))))))))))

Комментарий

Вот эт я понимаю ПИТОМНИК так ПИТОМНИК!
      а не те хвалённые ранее кем то 120квадратных метров......

Комментарий

Харакири, ага со свободным выгулом, для сбора яйцев глистов и прочей гадости.

Комментарий

Сообщение от Харакири Посмотреть сообщение
          Вот эт я понимаю ПИТОМНИК так ПИТОМНИК!
          а не те хвалённые ранее кем то 120квадратных метров......
          вот сколько же в вас злости ?! самим не надоело???

Комментарий

Сообщение от Evgenia1968 Посмотреть сообщение
            вот сколько же в вас злости ?! самим не надоело???
            при чем тут злость? чистое сравнение......и не в вашу пользу

Комментарий

ну не только для сбора .....ещё для оплодотворения бездетных кошек всех мастей и пород в округе!
              По моему эффекта телегонии никто не отменял и вряд ли там кто то появится чистых кровей.....

Комментарий

вспомнила случай-рассказали знакомые из Тарханки-там полдеревни теперь"бобтейлов".На дачи кто то привёз на лето "отдохнуть"котика.Котик заимел в возлюбленные кошечку дачного сторожа.Та принесла 6 очаровашек бесхвостых,чем изумила того сторожа.Сторож принёс котят пристраивать в деревню.Ну и пошло поехало.Так что захотите "улучшить "свою породу-нафиг на Итуруп ехать-в Тарханке таких знаете сколько? и самое главное сааафсэм даром!

Комментарий

Фил60, ох, как вы настроены. У меня и в мыслях не было обидеть вас, я задаю вопросы, вы отвечаете или нет, так ведь устроен форум. Я полагаю, что человек должен исходить из того, как лучше его любимому животному, и если он его кастрировав получает спокойное и уравновешенное животное, вместо орущего, худого и нервного, то так лучше животному. Мне не нравятся люди-разведенцы, которые вяжут животных потому что им (животным) хочется. Очень нравятся люди-заводчики которые не спят возле родившей кошки, носятся с котятами для прививок, отслеживают помёты, знакомятся с будущими родителями своего котёнка, помогают в сложной ситуации, консультируют, подбираю лучшую пару своей кошке, хотят сделать породу лучше.
                  Про скотиш-фолдов. Есть люди, которые занимаются только тем, что выводят новые породы. Серенгети, допустим, или ашура, почитайте, там много интересного. И разумеется, настоящий заводчик имеет хоть малейшее образование филиолога.
                  Деньги на питомнике никто ещё не сделал, в этом вас никто и не обвинял, по-моему.

Вот, допустим, как живут куны у Олеси, в питомнике Респекткун, это только один вольер, мальчиков, есть отдельно для девочек (из вольера кошки попадают в тёплую кошачью комнату), и на чердаке у котят своя комната-детская. Из такого питомника получить дорогое, здоровое, красивое животное одно удовольствие, видно, что люди не просто любят своих кошек, они их уважают.

[ATTACH=CONFIG]18380[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]18381[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]18382[/ATTACH]
                  вся жизнь в клетке!...

Комментарий

вся жизнь в клетке!...
                    эх, всем бы нам такую чистую и красивую клетку!

Комментарий

эх, всем бы нам такую чистую и красивую клетку!
                      вам да -но они то кошки. клетки маленькие стоят низко ,вот за что им это ?

Комментарий

Кто-то из нас существует в параллельной реальности. Эти вольеры больше моей гостиной!

Комментарий

Полностью с Вами согласна. мой кот ВСЕГДА укладывается именно на то место на диване, где мне сидеть удобно. Может мы тоже выбираем то место, где энергетика лучше?

Комментарий

маленькая веранда а клетки с кошками стоят внизу приглядись они очень маленькие в одной даже кошка сидит ,и общий выгул

Комментарий

Рукодельница, да, кошки обычно снимают энергетику с того места, где её оставил человек. Они любят сидеть на чертежах и рисунках, шитье, вязании и прочем.

Комментарий

эт кому эт там клетки мерещатся?
                                Там вообще клеток нет!

сеткой огорожено помещение от сада.и ни одной нигде клетки не наблюдается.рассмотрите внимательно-тут фото одного и того же помещения во всех ракурсах

Комментарий

Обработка...
                                X