Взять привмер с Silvermanа и приютить бездомника
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
Сообщение от SilvermanНа улице взял.
Блох не знаю.. пока не чешусь, глисты тоже.. в туалет пока нормально хожу.
Настроение как у детей.. бегает, играет, ест, спит, какает. Только воду почему то не пьет.
Стул показал свой сразу: на сиденья садить не стал т.к. если б сходил на овечку новозеландскую я б его не довез... Посадил в бардачок подлокотника, приехал, открываю.. а там вах.. все в гавне... комочек меха и гавно повсюду. Так и принес домой маленький, арущий комочек поноса. Еще и машину потом сколько оттирал. Видать напугался сильно)
короче, раз на улице, значит у Наташи, тогда покупаешь глистогонную суспензию для котят, и противоблошиный шампунь. В шампуне купать, ребёнка взвесить и по таблице (во вложении в коробочке с лекарством должно быть) влить в глотку, и наблюдать, если "чужие" появятся, то через 10 дней опять повторить процедуру изгнания. Если всё чисто, по вперёд - в ветеринарку - за прививкой.
Лоток-то с наполнителем куплен, или где придётся находишь приветы?
Сообщение от Виталий Посмотреть сообщениеНе.У меня его выгуливать не кому.
Комментарий
-
OV79 всё же надо былин найти классность там где её не ждуть)))
НУ какая разница в том ,что один человек королевских бровей, а другой
просто безымянный (пока) красавчег?
Или это уже на уровне подсознания?
Котёнок ведь даже и не догадывается от том, что какие-то кошки и коты и их котята самые крутые, а другие нет...
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеOV79 всё же надо былин найти классность там где её не ждуть)))
НУ какая разница в том ,что один человек королевских бровей, а другой
просто безымянный (пока) красавчег?
Или это уже на уровне подсознания?
Котёнок ведь даже и не догадывается от том, что какие-то кошки и коты и их котята самые крутые, а другие нет...
Просто была на одном зверином форуме, и нечаянно увидела похожих детей, решила поделится находкой, и лично - своим мнением.
Просто я очень рада за эту пушинку, ей тепло и сытно, и не сомневаюсь что её будут любить, и она в ответ отдаст всю свою любовь и преданность. Это от породистости уж точно не зависит. Если хотите я могу скинуть много хороших кличек для девочки, если конечно она ещё инкогнито.
Странная реакция если честно! :SugarwareZ-038:
Комментарий
-
Сообщение от Silverman... А имени так и нет)
могу предложить ссылку на клички http://www.zooclub.ru/cats/38.shtml
м.б. Мадлен? кажется солидно
Комментарий
-
Сообщение от АлинаВоспитывать позно! Да и порода такая - что хочу то делаю!!!! Сегодня он тебя обожает, завтра близко не подойдет, по настроению вобщем!
Друзья в машинах уже ногами сучить от нетерпения начали... Ну что, наказали соседям - подкармливать, когда котяра вернётся...
Приезжаем через десять дней, открываем дверь - кидается высохшый котяра обниматься,целоваться. Видимо заныкался из вредности (патом пожалел пахоже) без еды и питья - 10 дней. И до самой кончины милейший кот был...
Это не руководсво к действию конешно - но для размышлений на тему воспитания...
: )
Комментарий
-
Алина
Такое примерно у нас было! Мы его потеряли на даче! Месяц скитался! А так как кроме мелко нарезанной говяжей вырезки и роял-конина ничерта не жрал - отощал на 4кг. Когда добрые люди вернули мы думали с голодухи все подрят будет есть, но ровно через сутки котяра снова затребовал свой обычный рацион!И тут же испарилась его ласка! Снова ходит и чихает на всех! Думаю дело не в воспитании, а в характере!
Комментарий
-
buharik
-
Сообщение от SilvermanИмени так и нет, а поведение и воспитание - все ок, говорит, пишет, читает..
Если имени нет то м.б. NO_NAME т.е. по русски Нона?
У меня остался один котик, чёрный, раздевающийся тонкий флок. У него на лбу шрамик после воспалившейся царапинки, но он затягивается и уже даже цветом почти одинаковый с остальной шкуркой, показывала в клубе и нашей кошачьей бабушке и прабабушке, говорят что он пройдёт, затянется со временем.
Я его уступлю подешевле.
С доставкой тоже особых проблем нет, на прошлой неделе отправляла с автобусом в Караганду, Алматы.Последний раз редактировалось Кот Давинчев; 12-02-2010, 12:24 AM.
Комментарий
-
buharik
мне вообще все кошки по нраву
я балдею от их независимости
когда мне понадобился кот я долго выбирал так как живу в своем доме и мне нужен был кот не для интерьера! какие только породы мне не предлагали но в один из дней проезжая по Шмелевке заметил котенка ну наверно месяца три решил подобрать. Ну такой вырос зверь я вам скажу господа любая собака вошедшая на мой двор обязательно заплатит за вход на чужую территорию в виде разодранной морды. Я не силен в породах но как мне сказали этот бродяга оказался каким то камышовым котом. Так что мой Огурец это его кличка оказался удачным бесплатным приобретением. А на счет продажи с одной стороны друзей не продают а с другой как то нужно содержать все это хозяйство
Комментарий
Комментарий