Сообщение от Симона
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
котята в клубе "Беловодье-Гиллон"
Свернуть
X
-
Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеЩекастые милахи!Сообщение от Katya Посмотреть сообщениеИра, какие медвежатки сладкие!!!! :tender:
мне кажется, если бы котята жили с нами, то я бы не смогла их отдать, они такие классные, вот прям затискала бы их)
особенно черный, он вылитый Норька в детстве и характер мне кажется такой же как папаньки противный будет))
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеспасибо девочки
мне кажется, если бы котята жили с нами, то я бы не смогла их отдать, они такие классные, вот прям затискала бы их)
особенно черный, он вылитый Норька в детстве и характер мне кажется такой же как папаньки противный будет))
Комментарий
-
Сообщение от Элла Р. Посмотреть сообщениеZANNA, спасибо за поздравление! А малыши растут не по дням, а по часам!
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениесегодня наши детки были в клубе на актировке
такие маленькие иргивые лапочки
фолды - две черепаховые девочки и шоколадный мальчик и черный страйт
черный самый вдумчивый и серьезный парень, черепашки - игруньи, а шоколадный - скромняшка
в общем наигрались, натискались)
Комментарий
-
Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеЭти классные колобочки по-любому бы отбивались от тисканий хозяйки, а спустя некоторое время подросли и стали "бандой", сносящей и "строящей" всех, включая хозяев и возможно, отца семейства :) Поэтому - самых заботливых им рук новых обладателей пушистого счастья
а ручки им нужны самые самые заботливые)
Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщениеХорошенькие ляльки, у девульки черепашки с белым такая моська красивая))) какие глазки, ягодки:heart: и позирует хорошо)))) Моделька!!!
и наконец то кто то от Норьки рыжины хоть немножко взял
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениесегодня наши детки были в клубе на актировке
черный самый вдумчивый и серьезный парень, черепашки - игруньи, а шоколадный - скромняшка
[ATTACH=CONFIG]137704[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]137705[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]137706[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]137707[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]137708[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]137709[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]137710[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]137711[/ATTACH]
Шоколадный на нашего в детстве похож)
А девчонки вообще отпад, симпотяшки!
Комментарий
-
Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщениеПусть найдут самых хороших кошкородителей)))), чтобы обожали и любили в новой семье:i-m_so_happy:Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеКрасивущие котятки!
Шоколадный на нашего в детстве похож)
А девчонки вообще отпад, симпотяшки!
Комментарий
-
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеЭлла Р, курбобики прелесть получились красивущие!
Сима, тоже прелесть-прелесть детки! Особенно голубокремка без белого симпатишная!!!)) глаз не оторвать... :party2:
Комментарий
-
[ATTACH=CONFIG]137704[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]137705[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]137706[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]137707[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]137708[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]137709[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]137710[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]137711[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеЭлла Р, курбобики прелесть получились красивущие!
Сима, тоже прелесть-прелесть детки! Особенно голубокремка без белого симпатишная!!!)) глаз не оторвать... :party2:
Симона, детки действительно роскошные получились, не зря папанька старался! Мне тоже очень сильно понравилась милашка с белым, у нее такой трогательный вид...
Комментарий
-
Сообщение от Элла Р. Посмотреть сообщениеСимона, детки действительно роскошные получились, не зря папанька старался! Мне тоже очень сильно понравилась милашка с белым, у нее такой трогательный вид...
выкладывайте еще фото ваших деток
особенно рыженького))
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеспасибо
выкладывайте еще фото ваших деток
особенно рыженького))
Комментарий
Комментарий