Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
племяшики)))
если вы своего будете кастрировать то и больше 6 кг будет весить)))
наш Норька с 5,5 ни как не слезет)
тощий)
Худышечка он у вас, стройняшка :) старшая на выставке его увидела, говорит: "Мама, а он очень хорошо кушает, поэтому такой большой и шерстяной, да?" (по соседству, по-моему, кто-то из короткошерстных совсем был, верно?)
Худышечка он у вас, стройняшка :) старшая на выставке его увидела, говорит: "Мама, а он очень хорошо кушает, поэтому такой большой и шерстяной, да?" (по соседству, по-моему, кто-то из короткошерстных совсем был, верно?)
)))
рядом были сфинксы и корниши)
это он по габаритам большой, а так то хууудинькай)))
У меня созрел такой вопрос. Кошек держала всю жизнь (правда самых простых), но вот после последнего кота зареклась не заводить, очень мы всей семьей переживали его уход от нас. 3 года прошло, дочери 3.3 года, хочу подарить ей от Деда Мороза но Новый год котенка. Ну себе естественно...)) какая из нее пока хозяйка. Еле уговорила домашних, сошлись на мысли, что если брать, то британца и именно голубого. Вислоухость принципиального значения не имеет.
А вот уточнить хотелось бы вот что. Как я поняла породистых котов продают подращенных уже, от 2 месяцев и старше. Можно ли рассмотреть вариант (через клуб или в личной беседе), чтобы котенка подержали дома именно до 31 декабря? Или может есть у кого-то уже котята, которые к данной дате будут уже нужного возраста? Брать котят до 1 месяца, как я брала всегда раньше, не хочу.. много с ними забот, а времени маловато.
Так же принципиален вопрос туалета. Котята должны быть приучены к туалету, если хоязева говорят о том, что они приучены, это достоверная информация?))
А не замучает ли моя малолетняя дочь котенка? Может рановато пока?
А вообще для дома нужен домашний любимец, кроватный, заласканый и прочее))
Комментарий