Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Питомник Мейн-кунов KIRBEAUTYCOON.
Свернуть
X
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениепочему расстаться? у меня знакомые наоборот мечтают завести куна и не важно на родословную и прочее!
Если котенок покупается для дома, без участия в выставках и в дальнейшем будет кастрировано (стерелизовано), то достаточно метрики, которая выдаётся котятам после актировки в клубе. В метрике указаны родители котёнка, его происхождение (питомник) и заводчик.
Комментарий
-
Сообщение от I can fly Посмотреть сообщениеКошки просто замечательные!!!))) можно и мне в личку стоимость котят? и если в наличии только 1 кот, потом же еще будут?
На данный момент остался один котик Бродерик. Конечно, будут еще котята, на нашем сайте есть страничка "планы" на ней можно увидеть пары животных от которых ожидаются котята. Но когда? Как коша захочет.))
Комментарий
-
Сообщение от galina Посмотреть сообщениеТоже хочу узнать стоимость котят, напишите в личку пожалуйста.
Комментарий
-
Сообщение от galina Посмотреть сообщениеKIRBEAUTYCOON, а этот котик планируется в разведение, я конечно понимаю, что все от будущего хозяина зависит, но если планируют под разведение, то не хочется прерывать такую красоту.
Да, этот котик планировался в разведение. Я ранее писала, что питомник, который его резервировал, не смог купить у нас двух животных. Купили Бриджит, а котик стал "свободен". Он игривый, ручной, без грамма агрессии, лохматун (будет с гривой), хорошо кушает. Когда беру его на руки для гигиенических процедур (глазки, носик, ушки, коготочки) - замирает и ждет, когда я закончу его осматривать, даже не вырывается, терпеливый...
Но... Если будущим владельцам не захочется заниматься его мужскими подвигами, то это их право. Хотя, конечно, хотелось бы от него получить хотя бы одну вязку. (мы бронировали в питомник именно с таким условием)
Сообщение от Nikita_Joi Посмотреть сообщениеа почему всё время в личку? тут миллион люботных (в том числе я):sarcastic_blum: и каждому будете в личку писать? :gamer1:
Может, не всем нравится переписываться на эту тему открыто...
Мне не сложно ответить каждому. Будут у вас вопросы - пишите, отвечу.
Комментарий
-
Я уже писала, что у всех кошек индивидуальный характер - они все особенные.
Вот, Руночка - ей всего 8 месяцев, но она такая заботливая: играла с малышами, воспитывала, заботилась как о своих собственных, как настоящая заботливая нянечка. И настолько вошла в эту роль, что даже стала "кормить" малышей. Она ложится на бочек и разрешает этой ораве чмоктать своё пузико. Разумеется, никакого молока у неё нет, да и титечек тоже нет, просто им всем нравится процесс.
Тут скоро и няню не будет видно за "малышами"...
Комментарий
Комментарий