Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Питомник Мейн-кунов KIRBEAUTYCOON.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

С праздником, милые женщины!

Комментарий

Бриджит - просто сказка!
      Черепахи - это лучшее, что может быть))))
      С праздником, девочки!!!

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
        почему расстаться? у меня знакомые наоборот мечтают завести куна и не важно на родословную и прочее!
        Родословная необходима для выставочной карьеры и для использования животного в племенной работе, т.е. если котик будет папой, то для регистрации деток, нужна будет папина Родословная. Так же и для девочки-кошечки: родословная необходима для выставок, регистрации котят или для регистрации своего питомника.
        Если котенок покупается для дома, без участия в выставках и в дальнейшем будет кастрировано (стерелизовано), то достаточно метрики, которая выдаётся котятам после актировки в клубе. В метрике указаны родители котёнка, его происхождение (питомник) и заводчик.

Комментарий

А так Бриджит помогает отвечать на вопросы.

Комментарий

Букет хвостов:

Вот и уехали двое моих малышей - Бриджит и Барклай к новым мамам и папам. Теперь только ждать фотографий, когда весточкой побалуют...
            Последний раз редактировалось Maria Handmade; 03-12-2012, 02:57 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Наш папа со своим любимчиком.

Комментарий

Кошки просто замечательные!!!))) можно и мне в личку стоимость котят? и если в наличии только 1 кот, потом же еще будут?

Комментарий

Сообщение от I can fly Посмотреть сообщение
                  Кошки просто замечательные!!!))) можно и мне в личку стоимость котят? и если в наличии только 1 кот, потом же еще будут?
                  Ответила в личку.

На данный момент остался один котик Бродерик. Конечно, будут еще котята, на нашем сайте есть страничка "планы" на ней можно увидеть пары животных от которых ожидаются котята. Но когда? Как коша захочет.))

Комментарий

Тоже хочу узнать стоимость котят, напишите в личку пожалуйста.

Комментарий

Сообщение от galina Посмотреть сообщение
                      Тоже хочу узнать стоимость котят, напишите в личку пожалуйста.
                      Ответила в личку.

Комментарий

KIRBEAUTYCOON, а этот котик планируется в разведение, я конечно понимаю, что все от будущего хозяина зависит, но если планируют под разведение, то не хочется прерывать такую красоту.

Комментарий

а почему всё время в личку? тут миллион люботных (в том числе я):sarcastic_blum: и каждому будете в личку писать? :gamer1:

Комментарий

Сообщение от galina Посмотреть сообщение
                            KIRBEAUTYCOON, а этот котик планируется в разведение, я конечно понимаю, что все от будущего хозяина зависит, но если планируют под разведение, то не хочется прерывать такую красоту.

Да, этот котик планировался в разведение. Я ранее писала, что питомник, который его резервировал, не смог купить у нас двух животных. Купили Бриджит, а котик стал "свободен". Он игривый, ручной, без грамма агрессии, лохматун (будет с гривой), хорошо кушает. Когда беру его на руки для гигиенических процедур (глазки, носик, ушки, коготочки) - замирает и ждет, когда я закончу его осматривать, даже не вырывается, терпеливый...
                            Но... Если будущим владельцам не захочется заниматься его мужскими подвигами, то это их право. Хотя, конечно, хотелось бы от него получить хотя бы одну вязку. (мы бронировали в питомник именно с таким условием)

Сообщение от Nikita_Joi Посмотреть сообщение
                            а почему всё время в личку? тут миллион люботных (в том числе я):sarcastic_blum: и каждому будете в личку писать? :gamer1:
                            Есть люди любопытные, которым просто любопытно " за скоко- за скоко???" Отвечаю - за дорого. И то, понятие "дорого" относительно. Кому то 100$ - дорого, а кому то и 1000$ не жалко. Мы своих производителей покупали по 1500 Евро, а в России - 1600 евро. Самые не дорогие котята в Белорусии и в Казахстане.
                            Может, не всем нравится переписываться на эту тему открыто...
                            Мне не сложно ответить каждому. Будут у вас вопросы - пишите, отвечу.
                            Последний раз редактировалось Симона; 03-15-2012, 05:06 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

благодарю за ответ

Комментарий

Я уже писала, что у всех кошек индивидуальный характер - они все особенные.
                                Вот, Руночка - ей всего 8 месяцев, но она такая заботливая: играла с малышами, воспитывала, заботилась как о своих собственных, как настоящая заботливая нянечка. И настолько вошла в эту роль, что даже стала "кормить" малышей. Она ложится на бочек и разрешает этой ораве чмоктать своё пузико. Разумеется, никакого молока у неё нет, да и титечек тоже нет, просто им всем нравится процесс.

Тут скоро и няню не будет видно за "малышами"...

Комментарий

Обработка...
                                X