Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Питомник Мейн-кунов KIRBEAUTYCOON.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Недавно прислали фотографии нашей выпускницы Бонни - 5 месяцев.

Комментарий

Нашим малышам исполнилось 3 недели. Уже режутся зубки и они вовсю покусывают друг друга. Встают, покачиваясь, на лапки и пытаются маленькими перебежками перемещаться по корзине.

Это мальчик Кольт с мамой Тёмой.

Девочка Кадди

Комментарий

Наша родоначальница питомника - Офелия. К нам она приехала совсем малышкой, худенькой девочкой -подросточком. Сегодня она глава прайда кошек. Строит всех по струнке. При этом сама - очень скромная кошка и никогда не связывается с молодёжью, пройдет любую потасовку стороной, последняя подойдет к тарелке покушать, ждет , когда все младшенькие наедятся. Спокойная и степенная коша.

Вот такая она появилась в нашем доме. (3,5 месяца.)

Такая она теперь

Комментарий

Сегодня у малышей состоялась небольшая фото сессия. Ух, как они боялись ))
          Им исполнился месяц.

Это - котик Сolt с бородкой :yes3:

Это Caddy - любит покушать, очень самостоятельная девочка. Самая первая из котят поняла, что вкусное бывает не только у мамы-кошки но и в тарелочке.

А любопытную красавицу Calipso так и не удалось сфотографировать отдельно. Да, Клиф оказался девочкой Калипсо... Я ошиблась ))

Комментарий

Больше всего приятно видеть, когда твои выпускники обласканы, облюблены и разнежены.
            Наш "малыш" Бобби выбрал себе спальное место, типа я здесь сплю. Совсем недавно ему исполнилось 6 месяцев, и из категории котят он перешел в юниоры.

Последний раз редактировалось KIRBEAUTYCOON; 06-08-2012, 02:17 PM.

Комментарий

У нас радость для наших хвостатых: установили новый игровой комплекс

Комментарий

Шикарный домик!

Комментарий

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
                  Шикарный домик!
                  обалдеть))
                  сразу захотела несколько котов и такой домик)))

Комментарий

Даа, комплекс выше всяких похвал.
                    На третьей фотке у котеича наверху глаза так округлены были :), наверно в шоке от щастья такого.

Комментарий

Да, коши еще не совсем поняли своё счастье. То гоняют друг друга из лежачков, то стоит свободный. Малыши стали вылазить из своего загона и осваивают. Им нравится всё: даже верёвочки от подвесного гамачка, за хвостики друг друга ловят и в трубе прячутся. Ой, даже не знаю как от них оторваться. Сижу с глупой улыбкой на лице и любуюсь на них. Боюсь только, чтоб на верх не залезли - вдруг сверзнуться.

Комплекс заказывали в "Пушке" (Санкт-Петербург) и привезли поездом ч/з проводников.

Комментарий

Надо будет следующем году тоже у них заказать, а сколько по весу такой вытянет? Хочу попросить подругу из Питера привезти к нам самолетом, когда поедет сюда навестить родню.

Комментарий

О-о-о, он тянет на 100кг. Комплекс был запокован, затянут полиэтиленом - всё по уму. Но проводники всё распечатали и сложили в мешки (для постельного белья) мы еле до машины дотащили. Не знаю как подруга согласится. "Пушок" сам может отправить транспортной компанией. Просто я на Астану отправляла (прямой поезд), с проводником на одну цену договаривалась, а потом.... в два раза дороже вышло. Транспортной компанией на такую же сумму и уложилась. Еще, у них этой модели в прайсе нет, надо отсылать фотографию.

Комментарий

Сообщение от KIRBEAUTYCOON Посмотреть сообщение
                            О-о-о, он тянет на 100кг. Комплекс был запокован, затянут полиэтиленом - всё по уму. Но проводники всё распечатали и сложили в мешки (для постельного белья) мы еле до машины дотащили. Не знаю как подруга согласится. "Пушок" сам может отправить транспортной компанией. Просто я на Астану отправляла (прямой поезд), с проводником на одну цену договаривалась, а потом.... в два раза дороже вышло. Транспортной компанией на такую же сумму и уложилась. Еще, у них этой модели в прайсе нет, надо отсылать фотографию.
                            Ой, 100 кг, конечно, не согласится.... Но я поменьше думаю заказать, но и в этом случае, он будет тяжеловат для нее в простой перевозке самолета. Придется узнавать про пересылку там у них в компании. Можно в лику написать цену за доставку.

Комментарий

В стоимости комплекса секрета нет - 17500 руб (цена -то не персональная, а для всех одинаковая; за доставку проводникам 20 000тенге, а транспортной компанией было бы 25 000тенге)

Я посылала им фотографию комплекса В.Панкова, тот мастер, что в Риге живет. Он доставку не делает, но комплексы у него - чудо! Самые лучшие! Женя, посмотрев фото, ответила, что подобную модель уже изготавливали. Выслала фото своего комплекса "Пушка" - похож. Вот так у нас и появился этот комплекс.

Дам ссылку на Панкова. (http://www.cat-house.lv) Может выберешь понравившуюся модель и вышлешь в "Пушок" - они разработают и сделают. Мне понравилось качество.
                              Есть небольшая модель , например такая:

или такая

может так
                              Последний раз редактировалось KIRBEAUTYCOON; 06-19-2012, 07:41 AM.

Комментарий

смотрю я на ваш комплекс с котятками, и тоже хочу хоть на часок котенком стать, чтобы полазить до одури в этом комплексе))))

Комментарий

Обработка...
                                X