белые орики-чудо чудное, диво дивное. Глаз к ним липнет
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
23 октября Международная выставка кошек "Осенний Вернисаж" МФА КЛЖ Беловодье Гиллон
Свернуть
X
-
А меня вот переполняет гордость за заводчиков нашего клуба! Лучшими на выставке стали кошки разведения питомников "Беловодья". Заметьте, не купленные где-то, не привезённые, а полученные у себя!
Отвечая на реплики обиженных: "всё куплено", скажу, что устькаменогорцы со своими питомцами побеждали на крупных выставках в Москве, Бишкеке, Астане, Омске, Новосибирске, Барнауле, Павлодаре, Семске!
Очевидно, у нас в городе живут олигархи, купившие ВСЕ выставки Советского Союза...:laugh2:Последний раз редактировалось Mi$hel; 10-26-2016, 09:47 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Mi$hel Посмотреть сообщениекупившие ВСЕ выставки Советского Союза...:laugh2:Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Добрый день всем участникам. Есть кто заболевший? После выставки бенгальчики свалились с инфекцией, насколько знаю, еще два молодых мейн-куна, уже привитых. Врачи еще про нескольких обратившихся говорят, но не знаю, с кем клнкретно, врать не буду. Как такое произошло и как этого в дальнейшем избежать?
Комментарий
-
Добрый вечер. Ну вот не надо носить не привитых котят на выставки.... а вообще заразиться могли где угодно, могли уже больные но еще без симптомов прийти на выставку.
Как избежать? Прививать своих животных своевременно и избегать контакта своих животных с посторонними людьми....Я своих кошек никогда гладить не даю на выставках и чужих не глажу. Кстати с утра были люди с котятами на руках, ходили по залу ....
Заболевшим скорейшего выздоровления!Последний раз редактировалось Pusha; 10-29-2016, 06:10 PM.
Комментарий
-
вот только не надо здесь панику устраивать. Заболели котята неизвестно чем. Больше никто. Каждый день во всех клиниках масса животных, но почему-то кому-то удобно свалить на выставку. ВСЕ кошки регистрировались с ветпаспортами!
Особенно насчёт британцев ))) Вот где брехня и видна.Последний раз редактировалось Mi$hel; 10-30-2016, 07:37 AM.
Комментарий
-
кстати, на выставке было довольно много котят, но заболели бенги. Скорее всего от корма. Например, можно с курицей сальмонеллу получить. А никакой анализ не покажет вирусы. Повторю: каждый день несут в клиники больных животных, с поносом , рвотой и пр. Диагноз ставят по симптомам, а они в основном схожи при отравлениях, вирусах, бактериях, паразитах всяких...
Комментарий
-
Мы взяли бенгала. Неделю все было нормально, потом хозяйке стали возвращать всех, у всех одни и те же симптомы. Наша дольше продержалась, но в итоге тоже. Так что дома карантин, а нашу петерболдиху нужно колоть для профилактики. Потом мы ей еще раз прививку поставим. Просто котенка жалко, да и обидно. Владелица тоже четвертые сутки не спит, ей насоветовал ветврач котят не прививать аж до четырех месяцев, и вот результат.
Комментарий
Комментарий