Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
23 октября Международная выставка кошек "Осенний Вернисаж" МФА КЛЖ Беловодье Гиллон
Свернуть
X
-
Ну и ложка мёда в бочку дёгтя:все прошло под девизом "формальность"
В расчете на тщеславность хозяев ,Взносы были не хилые,
Украшение клеток-у кого ярче тряпочки на клетке...
Наряды животных-даже тюбетейки надевали...
Котейки оказались в незнакомой ситуации,стресс,зажались,а их оценивают...
Бизнес это для организаторов,заводчиков а не забота о братьях наших меньших.
Оказывается,по мнению экспертов, кошкам рожать опасно,(испокон веков и от природы предназначение самок)
Лучше сразу стерилизовать.Что льет воду на империю ветлечебниц.С их компетентностью.
А реклама кормов!!!???Вискасы,китикэты,витамины...
Срок годности-минимум 1 год,значит химия,консерванты...привлекательные запахи...
Человеческую еду не едят.Все свежее.Даже молоко не пьет...
Жена до того разбаловала кошку,что она колбасу не ест.Только пакетики...
Чувствую взорвусь,посажу на голодовку...Она(не жена, а кошка)) у меня будет луковицу влет хавать.
Комментарий
-
IMG-20161023-WA0014.jpgIMG-20161023-WA0013.jpgIMG-20161023-WA0012.jpgIMG-20161023-WA0011.jpg
Все)) у меня больше нет
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]232777[/ATTACH]Какие очаровательные мордахи! Ми-ми-ми)Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]232793[/ATTACH]Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
тебе бы еще и белого , да ?Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеКакие очаровательные мордахи! Ми-ми-ми)
Комментарий
-
Ага, и серого еще и рыженького обязательно. И бенгальчика, и абика. И муж меня из дома выгонит и буду я сильная и независимая)Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениетебе бы еще и белого , да ?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
а еще мне корниши понравились рыжие, милотаСообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеАга, и серого еще и рыженького обязательно. И бенгальчика, и абика. И муж меня из дома выгонит и буду я сильная и независимая)
Комментарий
-
ее так и зовут Мими)))Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеКакие очаровательные мордахи! Ми-ми-ми)
Комментарий
-
Спасибо организаторам за выставку. Всё очень понравилось. есть немного фото, хотя фотографировали много, скинула где качество получше , и некоторые фото много весят не смогла тут загрузить. DSC_2743пп.jpgDSC_2750ппп.jpgDSC_2773пп.jpgDSC_2777ррр.jpgDSC_2815пп.jpg
- - - Добавлено - - -
И ещё немногоDSC_2780пп.jpgDSC_2782ааа.jpgDSC_2788пп.jpgDSC_2791ппп.jpgDSC_2793ррр.jpgDSC_2794рр.jpgDSC_2799рр.jpgDSC_2800оо.jpgПоследний раз редактировалось lesia; 10-25-2016, 01:52 AM.
Комментарий
-
может это я как то не так скинула ссылку?:suicide2: но у меня открывается как открыть картинку в новой вкладке:girl_to_take_umbragСообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеА где ссылка в альбом?
Комментарий
-
Хочу выразить признательность всем , кто принял участие в выставке! Огромное спасибище!!! :heart:
Актив клуба , как всегда поработал на славу))) Молодцы!

- - - Добавлено - - -
Недовольные бурчат, но это нормально )))
Ещё раз поясняю: выставка - это племенной смотр. В каждом обществе есть устав и Положения. Согласно положениям клубов, где занимаются разведением породистых животных, они должны пройти племенной отбор, получить описания экстерьера, темперамента и т.п. Для этого приглашают специалистов.
Если кто считает, что взносы нереально большие, пусть сам попробует провести подобное мероприятие. С профессиональными экспертами, с призами и подарками, с документацией и хорошим, удобным помещением! Мы все с удовольствием примем участие!
- - - Добавлено - - -
главная задача племсмотров (и у кошек, и у собак и т.п.) - получить описание и разводную оценку. Шоу с призами и подарками - это приятный бонус. Побеждают самые породные, самые ухоженные, с прекрасным темпераментом и правильным показом!
- - - Добавлено - - -
Как правило у нас у всех первая кошка случайная)))) Ну понравилась порода, побежали, купили. И всё! Она по определению - звезда!
Но адекватный владелец учтёт недостатки, которые есть у животины и при желании будет учиться, спрашивать спецов и купит питомца более высокого качества.Последний раз редактировалось Mi$hel; 10-26-2016, 09:16 AM.
Комментарий
Комментарий