Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

23 октября Международная выставка кошек "Осенний Вернисаж" МФА КЛЖ Беловодье Гиллон

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

IMG-20161023-WA0002.jpgIMG-20161023-WA0004.jpgIMG-20161023-WA0003.jpgIMG-20161023-WA0001.jpgIMG-20161023-WA0008.jpg
    Последний раз редактировалось Pusha; 10-23-2016, 08:06 PM.

Комментарий

Покажите наших кунов!!!!

Комментарий

Ну и ложка мёда в бочку дёгтя:все прошло под девизом "формальность"
        В расчете на тщеславность хозяев ,Взносы были не хилые,
        Украшение клеток-у кого ярче тряпочки на клетке...
        Наряды животных-даже тюбетейки надевали...
        Котейки оказались в незнакомой ситуации,стресс,зажались,а их оценивают...
        Бизнес это для организаторов,заводчиков а не забота о братьях наших меньших.

Оказывается,по мнению экспертов, кошкам рожать опасно,(испокон веков и от природы предназначение самок)
        Лучше сразу стерилизовать.Что льет воду на империю ветлечебниц.С их компетентностью.
        А реклама кормов!!!???Вискасы,китикэты,витамины...
        Срок годности-минимум 1 год,значит химия,консерванты...привлекательные запахи...
        Человеческую еду не едят.Все свежее.Даже молоко не пьет...
        Жена до того разбаловала кошку,что она колбасу не ест.Только пакетики...
        Чувствую взорвусь,посажу на голодовку...Она(не жена, а кошка)) у меня будет луковицу влет хавать.

Комментарий

IMG-20161023-WA0014.jpgIMG-20161023-WA0013.jpgIMG-20161023-WA0012.jpgIMG-20161023-WA0011.jpg
          Все)) у меня больше нет

Комментарий

У кого есть делитесь!!! ��

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
              [ATTACH=CONFIG]232777[/ATTACH]
              Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
              [ATTACH=CONFIG]232793[/ATTACH]
              Какие очаровательные мордахи! Ми-ми-ми)
              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                тебе бы еще и белого , да ?

Комментарий

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
                  тебе бы еще и белого , да ?
                  Ага, и серого еще и рыженького обязательно. И бенгальчика, и абика. И муж меня из дома выгонит и буду я сильная и независимая)
                  Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                  Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Ага, и серого еще и рыженького обязательно. И бенгальчика, и абика. И муж меня из дома выгонит и буду я сильная и независимая)
                    а еще мне корниши понравились рыжие, милота

Комментарий

ее так и зовут Мими)))

Комментарий

Спасибо организаторам за выставку. Всё очень понравилось. есть немного фото, хотя фотографировали много, скинула где качество получше , и некоторые фото много весят не смогла тут загрузить. DSC_2743пп.jpgDSC_2750ппп.jpgDSC_2773пп.jpgDSC_2777ррр.jpgDSC_2815пп.jpg

- - - Добавлено - - -

И ещё немногоDSC_2780пп.jpgDSC_2782ааа.jpgDSC_2788пп.jpgDSC_2791ппп.jpgDSC_2793ррр.jpgDSC_2794рр.jpgDSC_2799рр.jpgDSC_2800оо.jpg
                        Последний раз редактировалось lesia; 10-25-2016, 01:52 AM.

Комментарий

Ещё немного фото(те которые здесь не могу загрузить) можно по ссылке у меня в альбоме ,

Комментарий

А где ссылка в альбом?

Комментарий

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
                              А где ссылка в альбом?
                              может это я как то не так скинула ссылку?:suicide2: но у меня открывается как открыть картинку в новой вкладке:girl_to_take_umbrag

Комментарий

Хочу выразить признательность всем , кто принял участие в выставке! Огромное спасибище!!! :heart:
                                Актив клуба , как всегда поработал на славу))) Молодцы!

- - - Добавлено - - -

Недовольные бурчат, но это нормально )))
                                Ещё раз поясняю: выставка - это племенной смотр. В каждом обществе есть устав и Положения. Согласно положениям клубов, где занимаются разведением породистых животных, они должны пройти племенной отбор, получить описания экстерьера, темперамента и т.п. Для этого приглашают специалистов.
                                Если кто считает, что взносы нереально большие, пусть сам попробует провести подобное мероприятие. С профессиональными экспертами, с призами и подарками, с документацией и хорошим, удобным помещением! Мы все с удовольствием примем участие!

- - - Добавлено - - -

главная задача племсмотров (и у кошек, и у собак и т.п.) - получить описание и разводную оценку. Шоу с призами и подарками - это приятный бонус. Побеждают самые породные, самые ухоженные, с прекрасным темпераментом и правильным показом!

- - - Добавлено - - -

Как правило у нас у всех первая кошка случайная)))) Ну понравилась порода, побежали, купили. И всё! Она по определению - звезда!
                                Но адекватный владелец учтёт недостатки, которые есть у животины и при желании будет учиться, спрашивать спецов и купит питомца более высокого качества.
                                Последний раз редактировалось Mi$hel; 10-26-2016, 09:16 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X