Сообщение от Katya
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выставка кошек, 5 октября 2014 г. , г. Усть-Каменогорск
Свернуть
X
-
У меня есть пара-тройка, но качество гадское (фотоаппарат запотел + пленка на некоторых клетках мешала видимости). Дитё в восторге (хотя одно маленькое, но гордое бенгальское создание на нас громко фыркнуло))). Муж британца захотел, вот такого толстенького, как на фото. Появился еще один стимул расширить жилплощадь. ))Сообщение от insomnia Посмотреть сообщение
есть у кого еще фото с выставки?а то у меня фото моего мальченки только в клетке))
Поздравляю всех победителей, котейки там правда шикарные были.кот 1.jpg кот3.jpg кот2.jpg
Комментарий
-
Феня 5 место в монопородном ринге мейн кунов и в общем Бесте - Бест опозит! Мы только уступили великолепному неваку Бальдеру! Поздравляю Свету с очередной победой! Умнички! А так же Аню, Анну, Лену, Галину и всех, кого позабыла, простите!Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеШарман Кун, какие результаты?
Комментарий
-
Меня забыла(((Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеФеня 5 место в монопородном ринге мейн кунов и в общем Бесте - Бест опозит! Мы только уступили великолепному неваку Бальдеру! Поздравляю Свету с очередной победой! Умнички! А так же Аню, Анну, Лену, Галину и всех, кого позабыла, простите!
Комментарий
-
Поздравляем организаторов, победителей, номинантов, участников выставки и Всем кто помогал, Огромное спасибо экспертам Елене Анатольевне Мишановой и Елене Анатольевне Ким. Нам все понравилось, очень радует что в клубе появляются новые экспоненты, кажется на следующей выставке состоится монопородка бенгалов) и ориентальной породы:friends: Ждем фото от прекрасного фотографа Валентина
Зенкова :yes3:
Комментарий
-
DSC05235.jpg
DSC05247.jpg
DSC05249.jpg
DSC05251.JPG
DSC05253.jpg
DSC05265.jpg
DSC05281.jpg
DSC05294.jpg
DSC05234.jpg
DSC05242.jpg
DSC05259.jpg
DSC05266.jpg
DSC05267.jpg
DSC05275.JPG
Немного больше фото здесь
Получили с детками кучу впечатлений, как обычно) Столько кошачьей энергии в одном месте ;)Последний раз редактировалось Любаша; 10-06-2014, 11:24 PM.
Комментарий

Комментарий