а я по своему, по-собачьему меряю, вес у нас 8 кг
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выставка кошек, 5 октября 2014 г. , г. Усть-Каменогорск
Свернуть
X
-
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеДорогие форумчане приходите завтра на выставку!!!Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеАннаS, Анюта, с чем вас можно поздравить?
На полке красуются 2 кубка)))
Видела, как у многих этих кубков-ставить некуда, но у нас первые, поэтому самые ценные!
Комментарий
-
У меня тоже ваши фото есть,любуюсь.
есть у кого еще фото с выставки?а то у меня фото моего мальченки только в клетке))
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеinsomnia, поздравляю!
Ну, а вот мои перворазники:
[ATTACH=CONFIG]167020[/ATTACH]
Комментарий
-
Сразу извиняюсь за качество-сын снимал))) Но что-то никто не хочет делиться лучшими фото... Пусть хоть такие пока будут
Лично я тащусь с кота на последнем фото-ленивый кот, заваливший мышь - жрать не хочет, но краем глаза караулит)))Последний раз редактировалось АннаS; 10-06-2014, 12:20 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
Сразу извиняюсь за качество-сын снимал))) Но что-то никто не хочет делиться лучшими фото... Пусть хоть такие пока будут
Лично я тащусь с кота на последнем фото-ленивый кот, заваливший мышь - жрать не хочет, но краем глаза караулит)))
Странная тишина в теме... неужели все прошло не так как хотелось бы владельцам животных? или это просто затишье перед бурей положительных эмоций? хотелось бы, чтобы последнее))))
Комментарий
Комментарий